ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
- このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後に
たくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年5月10日 6:29 午後 #16166
のあ
子宮口好きさん
とてもしたいんです!
文面が生々しくなってきてますよね!何でだか、最近のイキ方が変わってきてまして。完全に馴染んだんですかね?!数年なるんですが。。。
失神は、ないです。が、頭おかしくなるからちょっと止めて!と止めた事は、あります。このまま続けたら、いかれてしまう!と思いまして。よだれ垂らして、中毒者的になりそうで、人相変わりそうな感じがしまして。。失神してしまうと、感度はなくなるんでないのですか?!
失神させた事あるんですか?
どんな感じなんだろう??
全くわからず。経験者さんいますかね?!2018年5月10日 6:33 午後 #16167のあ
通りかかるさん
整骨院で、そのような機械プレイですか!!
そこまでは、したことないですが。想像内では、凄い事になりますね!
陰毛は、前だけ残し周辺部は 今生えてきて刺激的になっています。通りかかるさん、私挿入してるとこのレントゲンとか撮ってみたいんですが!誰かそんな人いますかね?
はまってる形状とか映る気がして、そうなら興奮の坩堝と思いませんか?!
やりたいな~!!
アホですかね?!2018年5月10日 6:48 午後 #16168中出し愛好者
男と女は色々ですね。相性バッチリなら離さないことですが、あまり求めすぎるのもよくないんじゃないかな。今の関係をうまく続けていってお互い離れなくなったら毎日一緒にいられるようになりますよ。
2018年5月10日 9:07 午後 #16171のあ
中出し愛好者さん
相性は、バッチリです。
おっしゃるように求め過ぎて、いつかはあきれると言うか、離れてしまうかもな~!とは、思っています。
けど、離れる日が来るならば、その時までは もう我慢せずにいよう!とも思ったりもします。
自分の気持ちとは裏腹に、現実は進んでいったりして。
共に過ごす時間を月に数回作る事は、出来ます。が、私達は毎日一緒にいられる日は、きっとやってきません。
法律でも変わらない限り、表には出れない関係なんです。
なので。20年近くも苦しみ 想いを消すことが出来ないかと 本当に色々な事をしました。けど、他人に嘘はつけても、自分に嘘をつきとおす事は出来ませんでした。2018年5月10日 9:17 午後 #16172のあ
ココでは、本音をさらけ出して語り合えて 本当に救われています。
彼から、別れ話が出たならば きっとやっと本当の意味で裏表を気にする事なく 生きていける日!になるのではないか!と思います。心情は複雑ですが、私の選んだ道!
後悔せず、歩もうと決めています。
なので、書かせてもらえて感謝です。和むんです。ありがたいんです。
ありがとうございます。2018年5月11日 2:49 午前 #16174通りかかる
↑のあ様。
彼氏さんとお別れになったら子宮口好き様(など)に身請けして貰えればよろしいのでは?
それこそ肉欲の本懐でありましょう。2018年5月11日 5:25 午前 #16175ともあき
のあさん
俺に興味がありますか?
なんか嬉しい🎵
私は既婚者で44歳嫁は27歳です
子供は4歳と6歳の二人です
嫁とはたまにしますが、中だしするときはアフターピルのんでもらうかゴムを着けます
のあさんの文面みて俺のもいれたくなってきたよ😃
早漏ですけどお願いしたいです🎵
不倫してたけど相手に中だし求められて出したことありますが、出したあとはいつも罪悪感が⁉でます
もちろんアフターピルのんでもらいました
その相手も私の転職で連絡とらなくなったので終わりました
今はセフレ欲しいな🎵と思っていても探しかたがわかりません
のあさん俺がほんのちょっと彼との隙間を埋めるのはダメかな⁉2018年5月11日 7:42 午前 #16178のあ
通りかかるさん
そうですね。子宮口好きさんは、会話上では プレイスタイルの好みがあうみたいです。必ずしも、頭と身体の要求が合致するとは限りませんが。現在の私好みの方です。
ネットリsexで、痛くなく甘えさせてくれる 愛されるsex最後には、深々中出しされたいです。
彼とのsexで、中出しに目覚めたので 以後も中出しは、哀願するでしょうね!2018年5月11日 7:56 午前 #16179のあ
ともあきさん
年の差婚ですね!今の私的には、少し羨ましいです!
若い妻と むさぼり燃えるようなsexですか?気をつけないと、若い身体は即妊娠しそうにも思い、アフターピルですか?
妻にピルを考えての以前の質問でしたか?
妻に飲んでもらい、散々心ゆくまで中出し三昧しては、いかがでしょう!一番、家庭が安定しますよ!セフレですか。彼と生でするので 他の方のエキスは、入れたくないんです。彼に浸ってたいんですよ。私と彼のみの体液がい~ので。
それに、罪悪感でるのであれば 私とは合いませんよ!楽しみ発散する濃厚sexをしたいのに、罪悪感がでると 楽しめないし心配事増しますよね!大丈夫かな?出来なかったかな?とか、嫌なんです!
中出しされた!キャー嬉しい!ズーッと入っててほしいよ~という思考なので。それでも、中出ししたいならば、パイプ切っては?!
管を切っては、絶対に精子はでませんよね!生で、やりまくれます。痛いの無理なら、ごめんなさい。とりあえず、罪悪感は必要なく、快楽のみでないと。私は、嫌ですね
2018年5月11日 7:57 午前 #16180のあ
しかしながら、彼と別れたら 誰か私を抱いて下さい。
出来れば、私だけを末永く抱いて下さい。深々濃厚sex中出し希望です!とは、するかもしれません。2018年5月11日 2:34 午後 #16183通りかかる
↑のあ様。
「するかもしれません。」とは? リア交に気が引けますか?
せっかくの同好の士が集う処です。しっかり公募された方がよろしいですよ。
直接のやり取りは禁止でも集合日時と場所を決めて希望者のプレゼンを受けるのは大丈夫なはず。
最終選考(性交)で一本の殿方を決めれば良いだけのことですよ。2018年5月11日 5:10 午後 #16186のあ
通りかかるさん
今のところ、彼氏一本です。
若かりし頃は、彼を作らず 色々な方と中出しせずに楽しんではいました。今は、さすがに落ち着き 多くの殿方より一人の殿方を追求し、中出しされる事を慶びとしています。
なので、リア交は考えておりません。
ただ、現状を語り合い生々しい助言などを楽しませていただいています。
彼と別れたならば、公募はするかもしれませんが。まだ彼とは切れてないので、その予定はありません。2018年5月11日 8:08 午後 #16187子宮口好き
のあさん
夜勤明けで疲れて寝てたんで返信遅くなりました。
なんか一晩見ない間にスレ増えましたね!のあさんの気が紛れるなら良いんでないでしょうか(笑)
失神はさせたってことではなく、たまたまハマったって感じです。
四年くらい付き合った子の話です。
前にも言ったんですが、男女限らず感度が異様に上がる時ってあるじゃないですか。
その時その子がそんな感じで、異様に感じやすかったんだと思います。
いつもの様にラブホで風呂に入って、いつもなら風呂ではイカないのに簡単にイッてくれてました。
ベッドでも感度が良くて、ちょいSの俺の悪い癖なんですが、ちょっとイジワルしたくなるですよ(笑)
イッテもイッテも止めない!みたいなこと、やってしまうんですよ。密着型正常位でしてる時に「ちょっと待って!変になりそうだから止めて」って言ってるのに続けてんです。
そしたら体の力がガクンと抜けて、目がグルンと白目になって、、、正直ビビリました。
俺もアタフタしながら脈と呼吸を確認して、「意識戻らんかったらどうしよう!救急車呼んだ方が良いか」とか考えて慌てまくりました。一分もせんうちに戻ってくれたんで、本当にホッとしましたよ(笑)
意識を失う前はのあさんと同じく、今までとは違う「おかしくなる」感があったそうです。のあさんはもうそのラインにはきてますね。彼が止めてくれたから失神しなかっただけじゃないかな。
でもオススメはしません。彼女はその後しばらく動けなかったし、俺はビビって萎えてしまってその日は中止でした(笑)
失神一歩手前で快感を継続させる方が、絶対良いですよ!
のあさんは痙攣が止まらないくらいイカされて、彼は自分だけが知ってるのあさんのイク表情を見て楽しむ!
これがベストだと思います(笑)2018年5月11日 8:27 午後 #16188のあ
子宮口好きさん
お疲れ様です!たくさん、眠れましたか?疲れとれたなら、いーのですが。そこまで、疲れてるのに返信ありがとうございます。
感度が異様に上がって密着型正常位での失神!内容読むだけでも、アタフタしそうです!
私も、ちょっと待って!してもイーから 少し止めて!と言うのはあったので、前兆だったのかもしれませんね!
それは、かなりビビります!AVで、ガンガン攻められてる女優が失神するのは、見たことあります。毎回なのか、男優は落ち着いてそれでもハメまくってましたけど。上り詰めた先にイったのでしょうね!!
にしても、子宮口好きさんは様々な経験者ですね!恐れ入ります。
彼は、気持ち良さそうな顔するな~!とは、言われた事あります。私自身もどのような表情なのかは わかりませんが。
う~ん。正直、やりたいんですが。一応、彼にまだこだわりあります。2018年5月11日 9:32 午後 #16190ともあき
のあさん
ですよねー😃
いいんです
それにどんなかたちにせよ俺は新潟だから会うことすらできませんから🎵
末長くお幸せになれますように😃 -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる