ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
- このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後に
たくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年5月11日 10:10 午後 #16191
のあ
ともあきさん
新潟ですか!あの事件のあった!
全国規模での会話が出来て、さすがの世界ですね!
語り合えて楽しいでは ありませんか!やっぱりアナタね!とか言われても怖いですし!
話にくい事を素で、話せるのはとても発散できます。
ありがとうございます2018年5月11日 10:32 午後 #16192子宮口好き
のあさん
いえいえ、俺なんか屁みたいなもんですから。
こう見えても彼女がいる時は浮気とかしてないんですよ。
やろうとしたことはあっても、罪悪感からできませんでした。やろうとしたんかい!と突っ込まないでね(笑)
まあ、彼女いない時期はそれなりにってことです(笑)オッサンで独身のままなんで、それなりに人数はいってます。
だから分かったことは、俺にとってはですが、愛のないSEXより愛のあるSEXが断然良いということですね。
ただ恋愛が絡むから傷ついたり、傷つけたりしてしまう。
そういうのが嫌な人が風俗に行くんでしょう。大人の綺麗な遊び方なんだと思います。まあ人それぞれですね(笑)失神物のAVありますね~。俺はトラウマになってるのか、見ようとも思いません!
白目むいてんのに勃起するメンタルがわかりませんよ(笑)俺大して経験してないですよ。3Pとかしたことないですし!
イク時の女性の表情はかなりエロいですよ!俺はそれ見たさに頑張ってるようなもんです。
のあさんのイク時の彼しか知らない表情は、、、かなりエロいんでしょうね~!あ~悔しい!(笑)2018年5月12日 2:33 午前 #16193のあ
子宮口好きさん
子宮口好きさんは、よきアドバイザーで多き経験者ですから、私的には、レベル屁ではありませんよ!
浮気しようとはしても、結果しなければセーフです!私は、浮気された女なので羨ましいですよ!
私もそれなりに遊びましたので、愛のないsexと愛のあるsexは、終わったあとが全く違いませんか?!やってしまった!と、あ~気持ち良かった!みたいな。けど、それは経験しないと肌でわからないもの!と、思い現在は彼氏一人なのです。sexも重要ですが、相手に気持ちがあるかナイかは、一番重要です!虚しさを肌で感じてきたもので。
風俗は、大人のキレイな遊びなのですか。ん~一概には言えませんが。私は、気持ちが必要なので出来ませんよ!とは、言いたいですが。自傷行動は、虚しくなるとしりつつするので。。。自虐行為でもありますね!
失神物は、過去の彼氏のAVがそうだったのです。自分で持ってなかったので。不在時見たら、そのような内容でした。
sexは、欲望の処理でもあるけど 相手の反応観るのも楽しいですものね!騎乗位で欲望のまま狂う腰つきしてしまう私は、彼の我慢する微妙な表情見るのは、好きです!日頃しない顔ですから!それと類似なんでしょうね!
始めは騎乗位でも、下から腰つきだして突いてきたのに最近の彼は、私にやられっぱなしです!もちろん騎乗だけの話ですが。。。
私、どんな表情なんだろうな~!イクタイミングしっかりとらえてるので、ヘロヘロ顔ですよ!(*^^)v
彼だけ知る表情なんだろうな~。2018年5月12日 2:38 午前 #16194のあ
神様、sexする慶びを与え教えてくれて ありがとう!と思う事あります。切りなく末永く楽しみます!みたいな。
宗教家では、ありませんよ!都合よく神様つかいます!
神社にもいくし、お寺もいくし、クリスマスだってたのしみますから!2018年5月12日 10:49 午後 #16195子宮口好き
のあさん
浮気ようしないのは多分小心者だからですよ。それと切り替えができない。
先輩でマスタークラス(達人)の人がいまして、先輩曰く「俺はA子と会った時にはA子を愛して、B子と会った時にはB子を愛せるぞ。なんちゃ切り替えればええだけや」。いやいや、俺できないんですけどって感じです(笑)愛の無いSEXは確かに虚しいですね。
でもねSEXから始まる愛もあるんですよ。特にのあさんみたいにイキまくってくれたら、気持ちがかなり揺れるんですよ(笑)
ある程度経験してたらわかるんですが、どんな子でも満足させれる奴なんかほとんどいません。
いるとしたらAV男優の加藤鷹くらいやないかな(笑)
それがわかってるから、自分とSEXしてイキまくってくれたら凄く嬉しいんです。
相性が良いのが確定じゃないですか!そりゃ気持ち入りますって(笑)風俗は、男って変な感情があるんですよ。愛してる子を欲望のはけ口にしたくないって。
風俗に行くのは欲望のはけ口になってもらう、その代わりに高額のお金を払うわけです。
これは女性には理解し辛い、男のエゴかもしれませんね(笑)のあさんが彼の我慢してる顔を見るのが好きってのと、同じ心理かもしれませんね(笑)
彼はのあさんに騎乗位で責められるのが喜びになってるのかも(笑)
密着型騎乗位も是非お試しを!
一番奥の子宮口ごと子宮を捏ね上げるくらい深く入れて、彼に体を預けて脚を絡め、クリトリスを彼の陰毛に擦り付けるように動かし、乳首や乳房や体全体で彼の体を貪るように愛撫してください。きっと脳みそ蕩けますよ(笑)2018年5月13日 12:45 午前 #16196のあ
子宮口好きさん
浮気出来ない子宮口好きさんは、好きですよ。浮気されて、喜ぶ彼女など普通でないと思いますし。
A子とあえばA子を愛し、B子とあえばB子を愛すんですか!本当ですか?男性で、そうできる人がいるんですね。私からみれば、多くの女性と関係をもちたいだけでは?!と思いますが。とりあえず、浮気は気持ちイー事ではありません。知り合いの男性が、多くの女性に種をばらまきたい!と言う方いましたが。sexから始まる愛ですか。身体が合えば芽生える事もある!と言う事ですか?私の人生で、一番彼と身体は合います。どこが!と具体的には言い表せないけれど。。。
ま、可愛がっては、もらえてるし。ほぼ毎日やりとりはあります。ただ、密度で言うと、子宮口好きさんの方が濃厚なやりとりと思いますが。私は、欲望のはけ口にもなりたいんですよ!お小遣いねだるつもりもないし、彼の本性をぶつけて欲しいとおもうのです。それで、あまりにプレイスタイルがハードで考えものなら話は別ですが。。。
子宮口好きさん密着型騎乗位も もちろんしてますよ!舌も指もからめて、グリグリ奥にねじ込む感じにしちゃって、松葉崩しになりよりハードに挿入させるのです!
とりあえず、浅く入れられるとダメダメ深々入れて!とねだります!寝バックとかだと、真後ろから挿入でなく、上から刺してる感じにしてもらいますもの!たまりません!本当に、よだれものです!はめたいんだけどな~。
2018年5月13日 12:51 午前 #16197のあ
子宮口好きさん
私、クリトリスより中の方が好きです。クリトリス刺激されるなら、早く深々嵌めて頂戴とお願いします。
ズーッと前のエッチで、2種類のバイブを入れてみてどちらが気持ちイーか!と、聞かれ あっちが気持ちイーけど、即イキは彼のペニスだよ!と言ったら喜んでました。
だって、本当なんだもん!彼のペニス程、私を感じ狂わせイカしてもらう物は他にありません!2018年5月13日 1:43 午前 #16198ともあき
のあさん
俺の仕事場からかなり離れたところですよ
なぜ犯人捕まらないのか不思議ですけどまぁ殺人は時間の問題ですよね⁉
事件周辺に変質者が頻繁に出没してたのならなぜ警察が動かないのか⁉
事件が起きてからでは遅いのになんでいつも同じことを繰り返すのかと怒りを通り越してあきれてますよ⁉
話が脱線してしまいましたがのあさんの相手は既婚者?妊娠したら結婚とか?
俺は既婚者ですのでもしも俺と不倫してたとして妊娠したらどうしますか?
俺は二足のわらじとして離婚せずにお互いの関係を続けて行きたいって思います🎵ずるいですか?ひどいですか?
ちなみに稼ぎは少ないから慰謝料てきなのは払えません⁉
まぁ俺みたいなのとは出会いはあっても付き合う中にはならないか⁉
でも、俺はのあさんを希望します🎵2018年5月13日 3:16 午前 #16199子宮口好き
のあさん
確かに種をばら撒きたいだけかもしれません。でもその先輩モテるんですよ!
妻帯者だということをを隠してなくてモテるんです。男前というのもありますが、悔しい位モテます(笑)
女の方からくるんですから、自分と比較するのがバカらしくなるレベルです(笑)
こんな人が身近にいるんですもん、俺なんか屁と思いますよ(笑)濃厚なエロいやり取りはしてますね。彼よりちょっとだけ秀でたわけですね!
ちょっとだけ嬉しいです(笑)
相性の良い相手のどこがいいかって聞かれても、答えれないでしょうね。俺も説明できませんもん。
相性が良いからとしか答えれません(笑)密着型騎乗位、すでにしてましたか!失礼しました(笑)
のあさんの言う体位は、例えばのあさんが右側を下にして横になって、右足を伸ばして左足はくの字にして、彼はのあさんの右足を跨ぐようにして上から挿入する体位ですかね?
この体位は深く入りますね。若い子宮口はコリコリするんですか、熟した子宮口はグニグニしてエロいんですよ(笑)
ご無沙汰してるからたまらんなぁ(笑)ポルチオイキに目覚めてるのあさんは勿論中でしょう!
しかし彼がホントに羨ましい(笑)2018年5月13日 9:11 午前 #16200のあ
子宮口好きさん
モテモテ先輩ですか!妻いてもイーから、抱いて欲しいとくるんですかね?!凄いですね!そして、女性にやさしくカッコイい~のですね。
近くで、いじけてるんですか。比べないでください!子宮口好きさんは、子宮口好きさんの魅力があるのですから!
私は、モテセンより浮気しない浮気出来ない子宮口好きさんの方が魅力的ですよ!濃厚なエロエロやりとりばかりですよね!文面のsexみたいな感じですよね
とりあえず深々嵌めたいので、松葉崩しとかも腰を密着させつつ、彼の脚持ってより深々刺さるようにすると、本当にたまりません!
私も最近出来てないので、ハメたいしいきたいし よがりたいのですよ!
頭の中では散々突かれて、ヤらしい事しまくってるのにな!2018年5月13日 11:27 午前 #16201子宮口好き
のあさん
い、いじけてませんよ!な、泣いてなんかいませんから!
まあ先輩は別格なんだと諦めてます(笑)のあさんにそう言って貰えると嬉しいですよ(笑)
エロトークのやり取りで俺はのあさんと疑似SEXしてるつもりでいますね。
妄想の中で、のあさんの子宮にタップリ注ぎ込みましたから!今夜あたりまたお世話になるつもりです(笑)
今夜はのあさんの好きな濃厚で深々入れる松葉崩しをメインに攻めたいとおもいます。
フィニッシュは勿論密着型正常位大好きホールドヘビ絡め子宮中出しです(笑)2018年5月13日 1:16 午後 #16202のあ
子宮口好きさん
多くの経験と、好みのプレイスタイルならば子宮口好きさんのほうが魅力的ですもの!多くの人に同時進行は、簡単に飽きられて、捨てられそうだし私の好みではありませんもの。一人の人と、研究しつくして、お互いに技術を磨く!というか、熟知しあうのはイーではありませんか!
擬似sexは、やりまくってます。私の希望通り、ズーッと子宮内は精子で常に満たされ、滴り落ちまくっています。
体臭が精子臭かもしれない!と思う程です!密着型正常位大好きホールドヘビ絡め子宮口直注ぎ込み!てですよね!もちろんです!そのうち、おっしゃっていた、子宮内に全て注ぎ込まれて 精子出てこない体験してみたいです!
松葉崩しは、性器限りなくグリグリ押し付けてるのに、両手で相手の脚持って引き寄せるんですよ!限りなく深々食い込みます!身体からガスでるような、いけない薬でも使ってるような いくらでも止められない感覚なります!
そのかわり、彼は即出ちゃうから少ししかさせてくれませんが。いつでも好き放題に、私を深々山盛り突いて下さいね!突くの大変なら、深々はめ込んでるだけで放置しててもイキますんで。あまり、ひかないで下さいね!
宜しくお願いします。私も、散々犯される妄想にふけりますね!2018年5月13日 7:07 午後 #16205子宮口好き
のあさん
そうなんです、お互いに深く知り合うって良いんですよ。
初Hの時ってお互いに自分を出せなくて、どこか探り合いしてるんですよね。
それが回数を重ねるごとに信頼が生まれてきて、少しづつ出せるようになる。
初めは恥ずかしかったクンニも、信頼してるから恥ずかしさが消えてドンドン気持ちよくなる。
膣肉も形に合わせて形状記憶して、馴染んで更に気持ちよくなる。イク顔見られても全然恥ずかしくなくなる。
体調やメンタルでその日の感度が変わったりするのが分かると、また少し相手を理解出来たって嬉しくなる。
そしてのあさんのようにポルチオイキするようになってくれたら、喜び倍増ですよ!深く知るって素晴らしい!(笑)のあさんも妄想SEX楽しんでくれてなによりです!
よくエロ漫画とかで言う「子宮パンパンになるくらい注ぎ込んであげるからね」って耳元で囁きますから(笑)子宮注ぎ込みは何故そうなるのかハッキリわからないんですよね。
分かってたら具体的に書いて、やり方を伝授できるんですが。
基本バックではイカないんで、体位は密着型の正常位か騎乗位のヘビ絡めです。
これが普通に逆流する時と、全く出てこない時の違いがわからないんです。
この先パートナーが出来たら研究したいと思います(笑)彼が濃厚松葉崩しで我慢できなくなるのは、のあさんの全てがエロいんだと思いますよ(笑)
表情や仕草や腰使いや声、彼のモノを子宮の中にまでねじ込もうとする動き!全てがエロくて彼のツボにハマるんでしょう。
分かる気がしますねぇ(笑)のあさんは一度イクと、子宮口をグリグリ押し付けて抱き締めてるだけでイッてくれそうですよね。
ずっと抱き締めててあげたくなりますよ(笑)
彼もそんな気持ちになるんやろうなぁ。あーっ羨まし!(笑)2018年5月13日 8:30 午後 #16206のあ
子宮口好きさん
始めのsexは、ダイブノーマルsexで、69なくクンニもありませんでした。二回目は、生理と重なり せっかくなのに生理だとダメかな?!と、話したらやりたいならイーよ!と。三回目が、クンニとか69して恥ずかしすぎて、クンニされてはあなたに全て従わないと そこを舐められてはオシマイ!みたいな感情になりました。なので いつもクンニされると、私はあなたの物!好きにして下さい!と、心の中で思います。激しくクンニされると、今は私も舐めさせて!と69になってもらいます。
気持ちよくて、腰動いてしまうのもクンニされたら お手上げ!なので、素直に動かしたいように遠慮せずに腰動かしています。膣肉の形状記憶もしっかり出来てるから、ハメ具合が浅いと違う!となるのでしょうね!深々きれいにはめられると、突かれなくてもハメてるだけで、イキます。なんともいえない気持ちよさです!
時により濃厚だったり、時により彼は仕事メール嵌めながらしたり、彼もバックはあまりしないらしいのですが、私の希望でしてもらいます。深々なはまり具合と、犯されてる感じがたまりません。
子宮パンパンになるほど、注ぎ込んで下さい!ぜひとも、願います!
もし、子宮注ぎ込み法がわかったならば、ぜひ伝授してください。宜しくお願いします。
私、3回突くか 膣にジンワリ深々くわえ込ませると ほぼイキます。ハメる前から 今入れたらイクと言うのがわかる時もあります。たいがい、私が我慢出来ずに 何よりまず入れて欲しい!となります。
一回イクと、休みなくイってます。彼が入れたまま休んでてもイキます。簡単です!その時の、私の表情見る余裕あるなら、舌からませて!と哀願します。手足絡めて、舌も性器も全てを絡ませまくります!最高です!
子宮口好きさんも、同じく私を犯しまくって下さい!宜しくお願いします。2018年5月13日 8:41 午後 #16207のあ
子宮口好きさん
始めは、生入れしてて 彼が出す時にゴム付けてました
。一年してから、生入れしてるのは生がイーって事でしょ!完全避妊なら始めからゴムないと我慢汁にも精子あるし!と話なりました。彼は、生がイーとは決して言いませんでした。が、私の希望で今後ゴム薄くても2人の弊害は嫌や!と哀願し、ゴム避妊をやめて 生中出しがはじまりました。
中出しを哀願した事は今までありませんでしたが、彼と中出しsexを始めて、終わったあとの充実感と彼の男汁が花新にある!という事の慶びがたまらなくなりました。
もし、彼が
中出ししなかったら私、逆切れするかもしれません! -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる