ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
- このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後に
たくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年5月9日 1:32 午後 #16148
のあ
通りかか留さん
通りかかるさんの性癖も子宮口好きさんと同じく、きになりますね! ぜひとも教えて下さい!
2018年5月9日 1:36 午後 #16149のあ
子宮口好きさん
そうなんです。今月、彼に会えないかもしれなくて かなりいじけているんで、ちょっと妄想慰めみたいな感じで。すみません。
その後の背中側の身体の凝りが、治らずちょっと困り気味です。イキまくるのは、イーのですが。感度増しての身体の凝りは、困ったものです。
分かってても、のけぞってイッテしまって。どーしたらよいのでしょうか。2018年5月9日 1:38 午後 #16150のあ
どなたか、いきすぎて身体が凝ってしまう方いませんか?!何か改善法とか知りませんか?
Hはしたいですし、イキたいです!なので、その後の対応とか。何か伝授あったら教えてほしいのですが。
m(_ _)m2018年5月9日 9:53 午後 #16152子宮口好き
のあさん
大丈夫!わかってますよ(笑)
まあこのスレがのびたのは、俺とのあさんのストレス発散が上手く噛み合った(甘噛みやないですよ)ってことですね。
俺もちょくちょくここを覗いて、のあさんもちょくちょく覗いて、返信があれば返すって感じでのびたんでしょうね(笑)
実際俺は楽しくて、ストレス発散できてますからね(笑)
のあさんも発散できてればいいんですが。のあさんみたいにイキまくって体が凝る人、あんまりいないんやないですか?(笑)
エビ反りでイキまくり、、、やっぱり凄いですよ!彼が羨ましい(笑)
俺はそこまでエビ反りする子いなかったんで、そんなわかり易い反応してくれたら楽しいやろうなぁ(笑)まずこのイキ方が癖になってるようなので諦めましょう(笑)
対処法として思いつくのは、事が終わった後で彼にマッサージしてもらう。
ただこれはのあさんのイキまくりが完全に治まった後でないと意味ないですね。
それに俺なら間違いなく、またイカせようとのあさんを弄ります。彼も同じ事する気がする(笑)
全く意味無いじゃん!になりますね(笑)やっぱり後に一人でストレッチしかないんやないですかね。
ゆっくり風呂に浸かってストレッチが良いと思いますよ(笑)2018年5月9日 11:08 午後 #16153のあ
子宮口好きさん
そうなんです!子宮口好きさんは、理解してくれるから嬉しくなって返信するのです!その結果、ストレス発散です。
エビ反りまで、いってるかはわからないけど。そんな体制なった方がイキやすいんですよ。前は、首筋が違和感あったりしましたが。今はそれより背中側が疲労感あって。。。
マッサージがてら、整骨院には時間あったなら行きますよ。彼に声はでないよ!とかふざけて言いながら。。。
彼より前は、そこまで感じなかったのに。やはり長年の思いと身体の相性が、私をそこまで上り詰めてさせたんでしょうね!
本当に、純粋に常に子宮内に精子あれば嬉しいのにな~。。。
そこまで、満たされてたら ある意味子宮口好きさんとは、ここまで盛り上がってませんね!だから、ヨシ!と、考えても良いのですが。まだ今月、20日以上もあるのに。会えないのは、抱いてくれないのは寂しいというより、苦しいです。2018年5月10日 3:31 午前 #16155ともあき
のあさん
ピルなしの中だし派ですか?2018年5月10日 3:52 午前 #16156子宮口好き
のあさん
のあさんも発散できてるなら嬉しいですよ(笑)
イキまくって気持ち良いのはいいですが、マジで凝りは何とかしたいですね。
マッサージや整骨院は確かに良いとは思うんですが、その時だけの気休めにしかならない気がします。ヨガなんてどうでしょう?
知ってる子で教室に通ってる子がいて、すごく体調が良くなったって言うてました。
悪くないと思いますよ。確かに満たされてたら、ここで会話してませんね(笑)
郷ひろみの歌であるやないですか、「会えない時間が 愛育てるのさ~♪」って。
知ってる?知りません?えらく古い歌なんですが(笑)
会えない寂しさのぶん、会えた時の喜びはもっと強くなるわけです。
大丈夫!きっと彼も待ち遠しいですよ(笑)2018年5月10日 7:42 午前 #16157のあ
ともあきさん
ピルは、体質的に合わず使用していません。
けど、生中出しです。深々中出し後 即抜きでなく自然と抜けるまでは、密着型大好きホールドヘビ絡めです。2018年5月10日 7:49 午前 #16158のあ
ともあきさん
なぜに疑問感じました?!
中出しに拘るのは 彼が最初で最後だと思います。
中出しされる、慶びを知ってしまい。このサイトも彼との関係始まってから見つけました。ピルなしの、中出しは孕みそうで嫌ですか?!
sexは、欲望の行為でもあり 生殖行為でもあります。
もし、孕んだならば こんなにも嬉しい事は、ありませんよ!芽吹く命あるならば、育てたいですよ!
繁殖期的交尾してますから♪2018年5月10日 11:06 午前 #16160のあ
子宮口好きさん
朝一番に整骨院行ってきました。
気持ちイーでした。
危なく声出るところでした。もちろん、服は着てますよ!
お金も払いますよ!普通の整骨院なので。気休めには、なります。会えない時間が 愛育てるんですか~。
今月会いたいよ、会えないのは苦しいよ!と、最近メールしたばかりで。。。頭ん中も、彼でみたしたく。ムリなら仕方ないけど。
だから、その間にせめて精子だけでも身体の中にあってほしい!とか思ってしまいまして。現実あえたなら、自然とむさぼり合い お互いに激しいね!というsexになってしまいます。
子宮口好きさんいつも、元気付けてくれて ありがとうございます。
そういえば、同じくらいの年代かな~!と思われる人と会話してた時。子宮口好きさんも、こんな感じかな~どーなんかな~?!と一人おもいました。
2018年5月10日 11:08 午前 #16161のあ
ともあきさん
ともあきさんは、どのようなHで中出しするのですか?
興味あり。教えてもらえると嬉しいし、興奮しちゃいます。2018年5月10日 12:13 午後 #16162子宮口好き
のあさん
確かに一番手っ取り早いのが整骨院ですね。
あの電気かけてもらうやつ、気持ち良いですもんね。感じちゃダメですよ(笑)ただのあさんの場合はこれからも連続エビ反りイキでイカされまくるわけですから、それなりに対処しとく必要がありますね。
イクのが止まらなく継続するんですから、回数とか数えようがないでしょうし(笑)やっぱり普段からのストレッチかなぁ。一人Hじゃないですよ(笑)
特に背中や首を重点的にですね。ネットで検索すれば体操の仕方とか、色々でてきますよ。
普段からやっとけば彼にイカされまくっても、後日凝りに悩まされないんやないかなと思います。
彼に狂いそうなくらいイカされまくるんですから、前もって準備しときましょう(笑)まあ時間がないのはしょうがないですよ。ただ会えた時は凄いでしょうね(笑)
彼のありったけの精子を、子宮に注ぎ込んでもらってください!なんか悔しいなぁ(笑)まあ、物事なんて上手くいかないのが当たり前!上手くいったらラッキー!くらいに思ってた方が気楽ですよ(笑)
メンタルも保てます。「適当に手を抜け」って言うてるんやないですよ!やる事全てやった後は、ってことです(笑)2018年5月10日 1:44 午後 #16163のあ
子宮口好きさん
そうですね!身体対応しておかないと!
ケド、最近なんですよ。始めてした時以来!くらいで。何か、よりイキ狂う感じになってしまいまして。。。
H後のたびに筋肉痛的なのは、大変なので。ネットみてみます。ありがとうございます。会えたなら、お互い燃えまくります!も~濡れてるし。今でも即欲しいですよ!なんとかなれば、いーんですが。簡単にいけないけど。やりたいし。モンモンしまくりです。
気温も低いし、身体の芯を温めてほしいよ~!
彼不在でも、やることはしますよ!サボったりせずに。。。ご褒美sexの密着型大好きホールドヘビ絡め子宮奥出し!です!
股ひらくし、ビラビラも両手で開くので いきなり挿されたいよ~(T_T)2018年5月10日 2:53 午後 #16164子宮口好き
のあさん
溜まってますね~(笑)
密着型正常位大好きホールドヘビ絡め子宮奥出し、、、たまらんなぁ!羨ましい(笑)
狂いイキしても大丈夫なように準備しておいてくださいね。しかし最近特に感度が上がったとのこと。
女体の神秘ですね!心の底から彼を愛して、体も完全に馴染んだってことでしょうね。
のあさん、失神はされました?
わけが分からなくなる程度じゃなく、完全に意識を失うほうです。まだだったら近いのかも。
2018年5月10日 3:48 午後 #16165通りかかる
↑のあ様。
人気のない整骨院もしくは客(患者?)の行為に寛容な整骨院でしたら,
電気(吸盤が4つのもの)を恥骨の陰毛生え際のところ(毛があると吸盤が吸い付かない)と
お尻の尾てい骨に近いところ(割れ目過ぎても吸盤が吸い付かない)に勝手に付け替えて,
勝手に出力をMAXしますと絶頂ですよ。思わず尿漏れしてしまうかもしれません。見られたら整骨院の先生(もしくはバイトさん)には「今日は下の方がツライの♥」と
伝えましょう。あえて若くてウブそうな先生やバイトさんにお尻や恥骨以下をみせながら,
「ダメ♥もっと下よ♥」と吸盤を付けさせるのも良いかもしれません。
そんな彼らの股間がテント張っていたら最高ですね。この電気が気に入りましたら,保険申請書を書きかえてもらうと毎日受けられます。
テキトーな商売ですので尾てい骨打撲だのなんだのと外傷扱いにしてくれますから。 -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる