中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後にたくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全2,442件中)
  • 投稿者
    投稿
    のあ

子宮口好きさん

毎回、下着選ぶの大変なるし 気分もあるから どないしようかな!?と考えたくなくて しまい込んだので、たまにはリクエストお願いします。

キスはいつも目とじるので、癖なってないかな?と思うところです。ただ、キスの気分でなさそうでも ペロペロ唇する時ありますけど。濃厚も好きだし 軽く触れるキスも何だか興奮しちゃいます!対面座位だと、キスもだけどイッテしまってるので、私よがってるかもしれません。

クンニは、宜しくお願いします。フェラは、頑張りますね!亀頭とか口に舌入れ込む感じや 吸い付きますよ!

密着型騎乗位は、子宮口好きさん犯した気分になれるかな~。キスしながら、腰振り楽しめたらいーのですが。イク時は、のけぞり気味なるので しっかり抱きしめててくださいね!

週2ですね!い~ですよ!数日の間に性欲も貯めて発散しますから!マカとかは始めから飲まず。試しましょうか!例えば、1ヶ月はマカに頼らずしまくり。次の1ヶ月はマカを飲んでみる!次1ヶ月飲まずに、次1ヶ月亜鉛飲んでみる!1ヶ月あけて2種類どちらも飲んでみる!なんてすると、効果とかわかりやすくないですか?!軽く実験みたいだけど 嫌なら別に構いませんが。

手放したくないは、現実にならなきゃわかりませんよ!男性は特に体力勝負だし、たまには自分で抜きたい!という気分になるかも しれないし。

イク慶びは、身体が知ってるので。花芯に火をつけたら
    離れて言われても 簡単には、離れないでしょうね!
    私の管理人。お願いします。

ベッドだけでなくたまには、予告なく犯して欲しいのですが。そうなったら、いつでも簡単に脱ぎますよ!もちろん簡単に股開きますので、子宮に新鮮な白い男汁でマーキングして下さいね!可愛がってもらうの、大好きです!

のあ

子宮口好きさん

私、よがり声基本大きいと思いますが 始めとか時々はホテル行きましょう!自宅だと、控えめが安心ですもんね!

私のサイズは、即子宮口好きさんサイズに変更なるでしょうね!
    夜勤みたいだから、朝方とか昼間に 繁殖期的交尾ですかね?!楽しみ♪

子宮口好き

のあさん

のあさんの返信見てると、絶対相性良いやろうなぁと感じます(笑)

昨夜はお世話になりました!妄想の中でのあさんをイカしまくって、子宮にありったけの精子を注ぎ込みました。
    スッキリしました(笑)
    ここに書き込むことで、のあさんもストレス発散できてるかな?

でもまたのあさんの返信見て、また悶々しています(笑)

今日は昼間仕事です。ホント不規則なんですよ。
    マカや亜鉛の実験、二人で楽しみたいな(笑)

また夜にでも返信しますね。

のあ

子宮口好きさん

文面上では、かなり相性イーですね!実際は、妄想のなかですが。昨夜してんですね!少しも残らず出せましたか?!ならば、きっと滴り落ちた事でしょう!
    出した後は、抜いたらダメですよ!自然とニュルッと抜けるまでは、抱き合ってないと!余韻に浸ってキスしますから!
    ストレス発散というか、楽しみです!
    子宮口好きさん気になって仕方ありませんもの。
    何度も、飽きずにはめて下さいね!楽しみにしてますから!

そうそう、足の裏に名前書いてもらった事あります!自分の持ち物には、名前かくじゃないですか!ボールペンで書いてもらい。数日は、消えないはず!と思ったら、次の日はほぼ残っていませんでした。残念!

子宮口好き

のあさん

今日は早めに終わったので、早速返信(笑)

文面上ではあるんですが、こんなにも俺の願望とのあさんの願望が一致するとは!って感じです。
    こんな子が彼女やったらなぁ、と思うしだいです(笑)

昨夜はタップリのあさんの子宮に出しましたよ!
    現実だったら、今日は朝から子宮から滴ってると思います。
    ショーツを汚さないように、オリモノシートとか貼っておいてくださいね。
    仕事中とかに垂れてきたら、のあさんは周りにわからないように妖艶な笑みを浮かべるんやろうなぁ(笑)

中出し後直ぐに抜くなんて、そんな勿体無いことしませんよ!
    特にのあさんの場合しばらくイクのが止まらないんやから、こんなうれし楽しいピロートークないですよ(笑)
    のけ反りイキしても大丈夫です。シッカリ抱き締めててあげますから。

ニュルって出てきたらお掃除クンニですね。
    子宮に入りそこねた精子が出てきたら口移ししますから、不味いから即飲みしてください。
    その後はお掃除フェラお願いします(笑)

「深く知りたい」派は飽きません!ご安心ください(笑)

足の裏に名前ですか!?何とも随分マニアックですね!その発想はなかった(笑)
    そうか、のあさんは好きな人には全て捧げたいタイプですもんね。
    それはのあさんから提案したんですか?彼から?
    俺も書きたいです(笑)

独占されたい願望とでも言うんかな。ここもまた合うとこ発見です。
    俺は独占願望ありますね。まあ男なら大概はそうかもですが。
    クンニの時によくキスマーク付けてましたよ。主にショーツに隠れる場所ですけど。
    のあさん、今パイパン状態ですよね?
    ワレメの周りに一杯キスマーク付けたいなぁ!(笑)

のあ

子宮口好きさん

お仕事早上がりだったのですね!お疲れ様です。
    一緒にご飯食べて、昨日Hしまくったならベッタリ絡みますか。触れあってるのも好きだし、キスは切りなく出来ますからね!!

私が彼女ですか、どこかにいますよ!私みたいなタイプ!
    近場なら、もしかしたら会ってたかもしれませんね。けど、彼に裏切りなるか!!!それは、ちょっと考えてしまうな~。
    たっぷり子宮に出したんですね!滴る程とは、凄い量で興奮します。オリモノシートとか さすが経験者的発想!

ニュルッと出ちゅうのは、生々しくていーのです。お掃除クンニされた事ないので、どんな感じなのでしょうか!感覚がわかりませんが。山盛りイったあとなので。狂ってるかもしれません。お掃除フェラしますよ!本当に残ってないか吸い付きますから!
    で、滴り出た精子を口移しとか やらしいな~。未知の世界ですね!なら、お掃除69して濃厚チューでもよくないですか?
    ヘロヘロで、きちんと舐められるかは 分からないけど。吸い付きます!

足の裏は、トイストーリーをみて 私も書いてもらおう!と思いました。本人の持ち物には、名前かくじゃないですか。なので、私がお願いしました。

ショーツに隠れるところにキスマークですか?!彼は、甘噛みしてきます!ま、正直痛いですが。どーなってるかは、股見ないのでわかりませんが。跡つけてるのかな~。

とりあえず彼とは、子宮口好きさんと さほど変わらないプレイですね!

子宮口好き

のあさん

お掃除クンニはまたイッちゃうほどは感じないと思いますよ。
    「一発入魂」タイプですから出しちゃうと「賢者モード」発動してて、情熱的なクンニにはなりませんし。
    まあ愛情の確認みたいなもんですから(笑)
    でも溢れる量が多い時は、「ゴメン、ちょっと量多すぎるから拭くね」ってティッシュで拭かしてもらいます。
    だって不味いんやもんね(笑)
    子宮口との角度が合った時は、見事に精子が出てこないんですけどね。
    その時は躊躇なくお掃除します(笑)

ああ、トイ・ストーリーね(笑)
    なるほど~!でも提案した時、彼笑わなかったですか?俺なら「おいおい」って笑って、でもちゃっかり書くかな(笑)
    彼との共通点多いですね。彼は甘噛みか~(笑)
    彼の愛情表現ですね。俺のモノだ!っていうマーキングですね。
    愛されてますよ、のあさんは(笑)

のあ

子宮口好きさん

お掃除クンニは、きっとイキますよ!私、したあとしばらく余韻とか凄くて。入ってなくてもイキまくってる時あるので。
    量がおおすぎて、拭くんですか。私、濡れすぎて拭こうかな!と思う時は、ありますよ。あまりにスムーズにピストンなって、ちょっと抵抗感欲しい!とかなったりしまして。
    子宮口と角度合わせて、漏れナシしてみたいですね!ビンゴ!みたく、可能性いかがなものでしょう!出したあとのちょっと楽しみですね! 
    足の裏は、彼はじめは 何?何?って感じで、名前書いて。足の裏に名前かいて欲しいの!といったら、ちょっと照れた感じで目立たない程度に名前書いてくれましたよ!
    ボールペンすぐとれたので、今度はマジックで書いてみようかと思うとこです。

甘噛みは、彼のプレイの一環みたいですよ!
    その時の相手には、してるみたいです。で、かつて彼女でなくHした人は、あまりに濃厚なHしたからストーカーみたくなったらしいです。私もメロメロですが。。。。
    次何してるの?どーして噛むのと普通に聞いてみようかな~。

のあ

子宮口好きさん
    噛むのは、痛いです!
    内股にキスマークは、ありました。それはチト興奮しました

子宮口好き

のあさん

ちょっと調べたんですが、本当にポルチオに目覚めた人は抜いた後でも結構長い時間絶頂が持続するそうです。
    前にも言ってましたよね、休憩で中に入ってないのにイッたりするって。
    のあさん、マジでポルチオ目覚めてますよ!

俺もイキまくってくれる子は経験ありますけど、抜いた後でもしばらくイキ続ける子は経験ないです。
    快感の波は持続してもイッたりはしてないですね。緩やかに下っていく感じですかね。
    子宮口あたりが強い性感帯でイキまくってくれてたんで、ポルチオが目覚めてると勘違いしてたようです。
    本当にポルチオに目覚めると、のあさんみたいになるんだと思います。
    うーむ!のあさんをここまで目覚めさせるとは、、、彼、恐るべし!

愛液で滑りが良すぎる時こそ、お掃除クンニ・お掃除フェラタイムやないですか(笑)

足の裏って歩くだけで結構摩擦多きいですからね、体重もかかってるし。
    ボールペンよりマジックの方が長持ちしそうですね(笑)

なるほど、甘噛みはプレイの一環か。でも相手はマーキングされたと勘違いするかもしれませんね。
    俺も少しはするけど、痛がるほどはしないなぁ。
    のあさんに痛がるほど噛んでしまうんは、多分愛情からかな。好きな子ほどイジワルしたくなる、みたいな(笑)
    キスマークは間違いなくマーキングです。勘違いされたら困るから、好きでもない子に俺は絶対やりません。
    多分彼もそうだと思いますよ(笑)

のあ

子宮口好きさん
    ポルチオ調べてくれたんですか。ありがとうございます。
    入ってなくてもイキまくってるとこ彼がみて、お互いビックリでした。とりあえず深々入れられるとイキまくります。スイッチ入る感じですね!浅く入れられると、もっと刺して まだ深くお願い!すると即イキスイッチオンで嵐がやってきます。目覚めたんですね!嬉しいな~。この年にして。。。

愛液凄いと お掃除クンニとお掃除フェラですね!興奮プレイですね!いーですね!

足の裏は、また書いたら教えますね!

キスマークは、一番始めてする時に お願いしました。なので、その延長なのかな~。なんとなく、勢いで!だと思いますが。

今日の東京は、激しく寒いです。今月は、ちょっと彼に会えそうになく。寂しいですよ

子宮口好き

のあさん

凄いですよ!ポルチオが覚醒してる人の話が聞けるなんて!
    過去に二人だけのあさんみたいにイキまくってくれる子いたんですけど、ポルチオまでは目覚めてなかったようです。
    凄いな~!彼もビックリしたでしょうね!

お掃除フェラはのあさんの口元にもっていかないとできませんね。イキまくってて動けないから(笑)

キスマークはマーキングですよ(笑)
    共通点多いから、何となくそう思います。俺もそうやから(笑)

今月は会えなさそうなんですか、残念ですね。
    その分、会えた時は凄いことになりそうですね!報告が楽しみです(笑)

四国も風がでてきて少し肌寒いですよ。

通りかかる

↑ほぼお二方だけで100レス達成! おめでとうございます(*^▽^*)!
    このまま夢から醒めずにリアルで絡めると良いですね。期待しています(*´Д`)。

のあ

通りかかった方さん

そんなに やりとりしてますか?!
    軽く日課になってきています。リアル内容ですが、現実はちょっと考えてしまうな~
    けど、好みのタイプが合うのは確かです。

子宮口好き

通りかかるさん

いや~、何か盛り上がっちゃって(笑)
    100スレ超えたんですね。ちょっとビックリしました。

スレ主ののあさんは彼に会えない寂しさとかをここにぶつけて、俺は最近女っ気が切れて欲求をここで発散してた感じです。
    話が俺の妄想で変な方向に行きだした時は、管理人さんに怒られるんやないかと心配になりましたが(笑)

のあさんも言ってるように、リアルで会うとかはお互いに考えてないですよ(笑)
    性癖というか、求めてるものの共通点はかなり多いですが(笑)

俺の理想としてはイキまくってくれる子で、尚且中出し大好きな子が良いなと思うんですよ。中出しするのが好きなんで。
    それで覚醒してて、ポルチオイキしてくれるなんて最高だと思ってるんです。

通りかかるさんはどんな性癖を相手に求めますか?

15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全2,442件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。