中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後にたくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全2,442件中)
  • 投稿者
    投稿
    のあ

子宮口好きさん

私、美術館で倒れてしまい 救急車に乗りました。その時に、内膜症の検査しましたが 大丈夫でした。薬は、母の判断で一生気味な服用はかわいそうだから、飲まナイ!となりました。けどピル奈良、中出ししたくなりますね!
    ありがたい処方ですね!

ホテルでエロイ下書に着替える事は、あまりなく
    ホテルなら、着込んで向かう方が多いのです。その時は彼の指で濡れてるかいじってもらい、即挿入です!なので、濃厚キスしながら、Tバックの股をずらすか、膝まで下げて即立ちバックです!犯されてる感覚と、生々しくハメられてる感じがとてもよくて、3回突かなくても確実にいきますよ!その後は、ベットで突きまくってもらいます。
    立ちバック後すでにヘロヘロで。ベットにてさらにヘロヘロなります。イキまくる私をみて彼の気が済んでから、シャワーです。私はすぐ行けないので、しばらくしてから一緒に洗いっこです。もちろん、キスしながら!お互いのやらしいとこも洗いっこ!興奮しちゃいます!ヘロヘロで力ないので、浴槽に手をついてるとマタ彼に入れられて、いきます。。。彼とは。常にヘロヘロなります。彼は、元気になります!!だいたい、いつもこんな感じです。何もマンネリ化派感じません。
    なので、基本服の下にエロイ下着!がつける時の基本です。
    不規則な仕事なんですか。頑張って下さい!
    早い帰りと返答待ってますね!

子宮口好き

のあさん

生理が原因で倒れたこともあったんですか、大変でしたね。
    ピルが処方されたのは確か3ヶ月くらいだった気がします。後はまた様子を見てって感じだったようです。
    だから残念ながら中出しは安全日のみってなりました(笑)

なんと!そんなエロい下着で出かけてたんですか!
    しかも既にびしょびしょだから濃厚キスと即ハメでイキまくるとは!
    服を着たままTバックをずらして立ちバックですと!
    ベットでも風呂でもイカせれまくって、最後はオマンコの一番奥に、のあさんの大切な子宮に精子を注ぎ込まれるなんて!
    許しません!お仕置きです!

まず裸にガーターストッキングのみを着けたのあさんをベッドに押し倒し、密着型正常位羽交い締めスタイルで組み伏せます。
    強く抱き締めたまま唇を奪い、舌を激しく優しく絡めのあさんの唾液を吸い、俺の唾液を流し込みます。
    のあさんがイヤイヤをしても俺に力一杯抱き締められてるから動けません。
    俺は熱くガチガチになったペニスをのあさんの大切なオマンコに、優しく、でも力強く擦り付けます。

のあさんは突然のお仕置きにビックリしましたが、濃厚なキスと力強い抱擁と熱く硬いペニスに頭の芯が痺れ始めます。
    「ダメ!感じてはダメ」抵抗しようとしますが、厚い抱擁とペニスの感触に愛液が溢れてくるのを止められません。

のあさんの変化に気付いた俺は、のあさんのお尻を鷲掴みにし逃げられないように引き寄せ、ゆっくりと挿入していきます。
    少し入れては戻しを繰り返し、繰り返す度に奥へと入っていきます。

「ダメ!入れないで!そこはあの人のものなの!」唇を塞がれたままなので声になりません。

俺は熱くうねるのあさんの膣肉を味わいながら奥に進み、とうとうのあさんの敏感で大切な子宮の入り口に辿り着きます。
    俺はのあさんの子宮口の感触を楽しみながら、擦り上げ優しく押し付けたりします。

「これ以上感じてはダメ!ダメになる!」必死に抵抗を試みますが、彼に開発されたポルチオは言うことを聞いてくれません。
    それにのあさんは感じとっていました。「この人からは私に対する愛情を感じる」と。

俺はのあさんの変化をまた感じとりました。子宮口が先っぽに吸い付いてきてることに。
    「のあさんの子宮がおれの精子を飲みたがってくれてる」俺は嬉しくなり、ゆっくりと抜いていきます。
    子宮口は膣内の中程までついてきて名残惜しそうに離れ、また入っていくと嬉しそうに吸い付いてきます。
    ゆっくりと奥まで挿入し子宮口ごと子宮を擦り上げ、ゆっくりと入り口付近まで抜きます。何度も繰り返します。

「ダメ!気持ち良すぎる!このままじゃイッてしまう!それだけはダメ!」彼への罪悪感から、何とか踏みとどまろうとします。
    「愛してるよ」突然の告白!それも耳からでなく、口腔からの振動で。
    のあさんの脳中で何かが弾け飛びます。辛うじて踏みとどまっていたオルガスムに抗う術を失います。
    凄まじい絶頂感!必死に堪えてきたぶん、凄まじいオルガスムがのあさんを襲います。
    もう何も考えられません。夢中でしがみつき、夢中で脚を絡め腰を突き上げます。

俺はのあさんの大きな変化に確信と喜びを覚え、唇を離し囁きます。
    「もっとイッて。イキまくって。大丈夫!ちゃんと抱き締めててあげるからね」と。

彼に開発されたポルチオを刺激され、力強く優しく抱き締められ、愛情のこもったSEXにオルガスムが止まりません。
    どこまでも続く絶頂の波に抗う術はなく、喜びと不安が綯い交ぜになったのあさんは何も考えられません。

どれ位イッたのか突然耳元で「このままのあさんの子宮に俺の精子出すからね!全部子宮で飲んで!」と囁かれます。
    「そこは彼のモノだからダメ!」という感情と「欲しい!この人の精子全部子宮に欲しい!」という感情がぶつかり合い、子宮が痙攣するのを感じます。
    のあさんの中で男の物が一瞬膨らみ、次の瞬間何かがはじけるようにビクン!ビクン!痙攣するのを感じます。

俺はのあさんの中にぶちまけながら、「この人を俺のモノにしたい」という欲望に駆られ、一滴残らず注ぎ込もうと動き続けます。

のあさんはまたも強烈なオルガスムに襲われ意識が遠のいていきます。  完

こんなお仕置きどうでしょう?
    俺の勝手な妄想書き綴ってゴメンナサイ!すみませんm(_ _)m

のあ

子宮口好きさん
    子宮口好きさんも、興奮しちゃいますか?!私、やらしいの大好きだけど。セックス好きより、相手が重要です!
    子宮口好きさんは、彼と重なるところが多くとめも親近感わいてます!なので、妄想はドンドンして下さい。
    子宮口好きさんのプレイ好きですし♪
    今外に出てるので、夜にまた返答させて下さい!
    ちなみに、エロイ下着はつけてませんよ。

子宮口好き

のあさん

わざわざ外出してるのに返信ありがとうございます!

良かったです。勝手な妄想して引かれてるんやないかと心配してたんですよ(笑)
    確かにのあさんの彼と共通点多い気がしますね。余計羨ましくなりますよ!

エロい下着、、、これに反応してしまう俺、溜まってんなぁ(笑)
    ゆっくり楽しんできてください。

のあ

子宮口好きさん
    溜まってる!って、どれくらいの頻度で抜くのてみすか?人それぞれだとは思いますが。

子宮口好きさんの お仕置きプレイは、生々しいですね!毎回あんな感じでのプレイなんですかね?!興奮しちゃいます!ガーターストッキングは、黒なら持ってますよ!
    それでもいーですか?赤レースに網タイツガーターベルトとか、紫とかも好きですが。
    子宮口好きさん、私をそんなに攻めたてるんですか?!女は受け身!深々入れてくれますか?私、浅く突かれるより深々じんわりされる方がイッテしまいます。もちろん、深々突かれたら狂ってしまいますが。。。

私も妄想族なので、全く問題なく むしろ楽しいです!が、もしかしたらですが。既に彼の中だし後!のプレイかもしれませんよ!そしたら、クンニとか出来ませんね!
    けど、彼の精液のお陰でスムーズにinできるかもしれませんね!

彼の体型は、お腹出て いわば中年体型だし。髪は、ほぼ白髪の為 シルバーっぽく染めてて。決して世間的にカッコイい~というタイプではありません。

子宮口好きさんは、どのようですか?
    私は、155センチ48キロ、ペチャパイです。

のあ

子宮口好きさん 

妄想大好きなので、子宮口好きさんと彼とで3Pとかよぎりましたよ!3Pした事ありませんが。

痛いのはナシでお願いします!

のあ

子宮口好きさん

私、自傷行為ならぬ自傷行動する時あります!って。言わば、子宮口好きさんの妄想っぽい事ですよ!
    ミジメになる行動してしまう時あるんてす。
    私、離れたくない反面。離れた方が彼は幸せになるんではないのか?!って思いが強くでてしまう事あるんです。
    アホなんですよ。

子宮口好き

のあさん

昨夜は仕事の疲れがあって、9時前頃から寝てました(笑)

自分で抜くのは4~5日くらいおきですね。オカズは大体過去の体験でエロかった事です。
    たまにAV、たまに妄想って感じですかね。昨夜はのあさんの妄想で抜くつもりだったんですが、寝てしまって(笑)
    のあさん小柄なんですね。髪はロングですか?ショートですか?
    いや、オカズにするのにさらに具体的にイメージできるので(笑)

ガーター、そんなにもってるんですか!全部試したいです!(笑)

挿入は勿論深く子宮口をいじり、わざと浅くして焦らします。
    のあさんの場合は間違いなく子宮が下がって子宮口が吸い付いてきますから、散々焦らして優しく突き上げたり力強く突き上げたりして、子宮口ごと捏ね上げます。そしてまた焦らす、を繰り返します。イッてもイッても許しません!と妄想します(笑)
    大体あんな感じです。基本、常に抱き締めてる感じですね(笑)

彼の精液が残ってるのは、ちょっと嫌ですね~(笑)できれば彼の精液がなくなった頃が良いです、クンニしたいので(笑)
    熱い抱擁と濃厚なキス、情熱的なクンニでビシャビシャにするのでスムースにinできますよ(笑)

3Pは経験ないです。友達や先輩は女二人の3Pはあるって言うてましたが、かなり疲れるって言うてましたね(笑)
    俺の性癖というか、密着型が好きなんですよ。騎乗位、座位、バックにしても。
    抱きしめるのが好きなんで、多分独り占めがしたいんだと思うんです。だから3Pは無理な気がしますね(笑)

痛いのはもちろんしません!優しくエロいHが基本です。

のあさんはやっぱり昔愛した女性に似ています。家庭が複雑で結婚出来なかった子です。
    その子は酒にいってました。隠れて飲んでたようです。苦しんでいたんだと思います。
    のあさんは離れたくないんでしょう?ならその気持をしっかり持ってください。
    離れるかそうでないかは彼の判断ですが、彼はのあさんを愛してると思いますよ。
    俺の場合と状況は違うから一概には言えませんが。

体型はガッチリタイプで、タバコやめて太ったんで全体に肉が付いて、腹も少し出てますね。メタボにギリセーフって感じです(笑)
    髪は意外と白髪が少なくて、ちらほらくらいです。歳のわりに余り無いみたいです。ワカメよく食ってるからかな(笑)

のあさん、楽しい事考えましょう!自傷行動はやめましょう!
    そんな事するくらいなら、妄想で俺に抱かれてください。
    良いらしいですよ~、ずっと抱き締められてるSEXって!「充実感があって忘れられない」って言われたことありますよ(笑)
    俺は今夜はのあさんでイカして頂きます!昨日寝てしまったんで(笑)

のあ

子宮口好きさん

夜遅くというか、明け方までのお仕事だから、寝てしまったのは仕方ありませんよ。疲れているんですよ。

私、コレクション始めたら結構集めてしまったんですよ。なので、色々あります。全体レースで胸出て、アソコ別れてる下着とか色も派手なのとか。全体黒レースにガーターベルトだけ赤にして目立たせる!とか。普段の下着も、派手目だったり色々です。メンタル落ちてると、派手なレースとか着けて、気持ち盛り上がたりします!別にプレイではなくて。で、ガツンといやらしい姿でHしたら、清らかっぽく次のHの下着は、白系の一般的なモノとか。今は、彼とペアの下着買いたいな~!と思ってるところです。

髪は、セミロングで毛先だけパーマです。あまりこだわらないので、基本手入れ楽な髪方です。

基本、抱きしめて突いてくれるんですか!嬉しいです!騎乗は、エンジンついたらガンガン腰振り、深々ねじ込んでもらう感じですけど、イーですか?!そのまま松葉崩しすると、本当にたまらなくて発狂しちゃいますが。

彼との初Hでイキすぎて、首筋から背中の筋肉はってしまいまして。イク体勢が のけぞると気持ちよくイケまして。日頃使わない筋肉を使ったのでしょうね!

彼の精液あったら嫌ですよね!H後、数日したらまたしたくなるんです。たぶん、精子がなかなる頃です。そんな時、腰振りながら寝てたりするので、その時以降にしたらイーと思います。

ちなみに、この前は剃ってみたい!言われてパイパンと思いきや、栗の前だけ残して お股は完全ツルツルにされました。生々しく彼のモノが刺さってて。大興奮です!たまりませんし、毛が伸びてくると 強い刺激がたまりません。そんな時にも、膝まで下げて即入れてくれますか?
    剃った日は、久々すぎて欲しくてたまらず。即深々挿入でいとも簡単にイキました。本当に女に生まれて最後の幸せです。

3Pすると、独占できないので てきしませんね!

タバコやめて大正解です!私タバコダメなので。それなら、すきなだけ唾液からませて クンニ気が済むだけしてください!そのうち、栗やビラビラが大きくなってしまっても嫌わないで下さいね!
    白髪少なめなら、彼より若く見えるかもしれませんね。
    ガッチリ体型だと、完全に羽交い締めきまりますね!スペシャルでお願いします。途中で、口移しで飲み物もらえますか、一回いくと 止まらなくなり、マグロになってしまうので。動くのムリなるんです。そんな私でもイーですか?!突けば突くだけイキますので。気が済むように私の身体を染めて下さい。指絡めるとかも、愛情あって好きです。
    プレイの好みとか合うので、私のマンコが子宮口好きさんのサイズになるのは、即日でしょうね!

子宮口好き

のあさん

コレクションそんなにあるんですか!ちくしょーっ!彼が羨ましい(笑)
    全部試したいですね!多分俺と付き合うとコレクション増えますよ。俺も買うから(笑)
    のあさんは男心をわかってますね。淫乱の後は清楚に、たまらんなぁ!

基本抱き締めプレイです。甘えん坊の子は結構好きみたいですよ。のあさんは基本甘えん坊だから間違いないですね(笑)
    スポーツライクなSEXが好きな子には向いてません。抱き締めてるんでガンガン腰振れませんから。
    若い頃から腰痛持ちなんで、ガンガン振るのはキツいんですよ。だからこんなねっとりSEXするようになったのもあります(笑)

騎乗位いいですね!野獣のあ降臨ですね!是非下から見たいですね(笑)
    騎乗位でのあさんがイキ狂った後で松葉崩しですね!その前に対面座位もお願いします。

松葉の後はバックです。バックではちょっとだけ激しくしますね。のあさんが四つん這いに耐えれなくなって崩れたら、覆いかぶさって密着型後背位です。あまり深くは入りませんが、インターバルに丁度いいでしょう。
    そのまま横に転がって横バックですね。のあさんは振り向くようにしてキスをねだります。俺は勿論応えながら乳首やクリを弄ります。

ここで少し休憩を入れます。俺はのあさんの白濁してる本気汁でベットリのオマンコを、舌で丁寧に舐め取ります。
    ビラビラを押し広げ肉の重なってる部分やクリの根本部分や尿道口、愛液が垂れてるアヌスも丁寧に舐めます。
    のあさんがまた連続イキして膣口から愛液が溢れてきたら全部吸い取ります。そしてディープキスして、中も舐め取ります。

動けなくなってるのあさんの口元におれのペニスをもって、カリや竿全体、睾丸も丁寧に舐めてもらいます。
    先をのあさんの口内で綺麗にしてもらい、尿道にに残ってる我慢汁を吸い取ってもらいます。

ここで水分補給ですね。俺も飲みながらのあさんに、何度でも口移しで飲ませてあげますよ(笑)

休憩して動けるようになったのあさんがフェラを始めます。そのまま69になり、再びスイッチが入ったのあさんが騎乗位になります。
    今度の騎乗位は俺に覆いかぶさって、両脚を俺の脚に絡める、密着型正常位の逆バージョンで密着型騎乗位です。
    勿論奥まで入れて子宮口を俺のペニスに押し付けて、敏感なクリを俺の陰毛に擦り付けます。
    乳首や乳房を俺の胸に押し付け、体全体で俺の体を貪ります。のあさんの腕は俺の首に回してホールドしたり、両手の指を絡め俺をバンザイの体制にして、俺を犯してる気分も楽しみます。キスは目を開けたまま、お互いに見つめ合ったままします。
    俺はのあさんの両方のお尻を鷲掴みして、腰の動きを邪魔しない程度に俺の方に引き寄せて、のあさんの腰の動きに合わせて突き上げます。どうですか、こんな騎乗位も?

のあさんがイキ狂って動けなくなったら、横に転がり密着型正常位です。お互いに目を開けたまま貪るようにキスします。
    のあさんは俺の背中やお尻に爪を立て、脚をヘビのように絡めて密着型正常位中出しホールドヘビ絡めの完成です!
    俺はキスしながらのあさんの子宮に、一滴残らず注ぎ込もうと動きます。
    のあさんは一滴も逃すまいと、子宮を収縮させ子宮口から吸い取ろうと腰を突き上げます。

こんなSEXしたらすんごい量の精子出そうです!今夜はこの妄想で抜かせて頂きます(笑)

ホントのあさんとは相性良さそうな気がしますね。
    のあさんのオマンコが俺の形に形状記憶してくれたら嬉しいですね(笑)

子宮口好き

のあさん

髪はセミロングで先だけパーマですね。大分イメージできてきました(笑)

陰毛プレイですか!羨ましい(笑)
    ただやったことないんで不安はありますね。
    クリの前だけ残すか、、、彼はその方がエロく感じるんですね。
    俺は綺麗にツルツルが良いかな(笑)

昔付き合ってた子が水着着るのにムダ毛処理で少し剃ってて、しばらくすると伸びるやないですか?
    Hする時ショーツ脱がそうとしたら、生地から毛が生えたように出てて笑ったことありますよ(笑)

のあ

子宮口好きさん
    仕事中ですが、トイレにてモンモンしながら読みました。
    ちょっと落ち着いてから返答しますね!
    たぶん、夜ですが

のあ

子宮口好きさん
    子宮口好きさんと下着コレクションしたら、毎日選ぶの大変であり 楽しみですね!彼とのHでは、あまり着ません。よっぽど激しく犯して欲しい時とか期間があいた時
    に、濡れ濡れなりながら着ます!結果的に、選ぶのが大変なって しまい込んだので、コレで!みたいな指示あると助かるのですが。

甘えん坊ですよ!甘えさせて下さい。ねっとりやらしいセックスで十分です!対面座位で濃厚に舌絡ませながら、下半身もしっかり深々嵌め込んで、騎乗位しましょう!そして、松葉崩し!もー。濡れてきちゃいますよ!バックも好きです!犯されてる感が興奮しちゃいます!ま、どれも興奮の嵐でイキまくるのですが。
    クンニも隅々まで舐めあげられては、お手上げですね。私も舐めさせて下さい。我慢汁ねっとりして、舌に絡みつくの大好きなので。ただ、フェラ上手いかどーかは、分からないので どうしたらいーか教えて下さい。69も興奮の坩堝ですが、イっちゃうと舐めれなくなるので ごめんなさい。とりあえず、はめてイクとヘロヘロなるんで、あまり動けないかもしれません。先に謝っておきます。ごめんなさい。
    密着型上位絡みまくり!好きです!私がリードしてる気2は、なっても結果的に、イカされてお手上げですね。
    密着型正常位ホールドヘビかため!で、最後に深々子宮口に当てて一滴残らず!ですね!
    私、常に子宮の中に精子いてほしいんですよ!数日間隔で、出してくれますか?そこまでされたら、彼の出す暇ないですね!身体と脳が慶び覚えたら、切れなくなりますよ!どーしましょう!私を離したら即、彼のところ行くかもしれませんよ!精子子宮の中にあったら、行けませんが。可愛がってもらえそうで、嬉しいです!

のあ

子宮口好きさん

除毛したら、常に剃らないとチクチクが刺激してヌレヌレなって。そうそう!下着とかから生えますね!
    ツルツルだと、クンニとか生々しくて そこまで濃厚に舐められると、私でよければ全て好きに 染め上げて下さい!って思ってしまいます。入って刺さるのも生々しいじゃないですか!今は、下着が直に触れるので それもまた刺激的です。どちらにせよ、濡れちゃいます!

子宮口好き

のあさん

ガーターとかセクシーな下着は勿論リクエストしますよ!
    のあさんが「今日はこれでしたい!」ってのがあったら当然OKです(笑)

対面座位で抱き合いながら濃厚なキス!目を閉じちゃダメですよ!見つめあいながらのキスがたまらなくエロいんですから(笑)
    ちょいMで甘えん坊なのあさんを、ずっと抱き締めててあげますからね!

クンニは好きな子なら当然です。腕でガチっとのあさんの太腿と腰をホールドして、舌を膣口にねじ込んで、溢れてくる愛液を吸い取って飲み込みます!イキまくってても許しませんからね(笑)

フェラは少しは指導しますけど、基本愛情込めてくれるだけで良いんです。
    単なる義務的なフェラと、下手でも愛情のこもったフェラは男でも分かるんですよ。
    69で感じ過ぎてフェラできなくなっても良いんです。ちょいSの俺からしてみれば、至福の喜びですから(笑)

密着型騎乗位は、のあさんに俺を犯してる感を味わってほしくて(笑)

のあさんの子宮に注ぎ込むのは、現実的に考えて週2ですかね。年齢的に間3日ないとキツいかな(笑)
    そんな関係になれたなら、DHCのマカと亜鉛飲むかな(笑)

勿論俺のモノにするために、週2で申し訳無いんですが、頑張りますよ!
    こんなに自分に自信を付けさせてくれる子を、手放したいわけないですよ。

ツルツルだとクンニするの楽しいでしょうね(笑)
    脳と体に俺を刷り込んで、俺から離れられなくしたいです。
    俺の精子を常にのあさんの子宮に、、、想像するだけで我慢汁が出てきそうです(笑)

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全2,442件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。