ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
- このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後に
たくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年5月3日 10:09 午前 #16080
のあ
子宮口好きさん
もしも彼がいなくて、子宮口好きさんと出会っていたならば、私は2~3日おきに抱いてください!って通ってるでしょうね!
私は、彼を忘れようと他の男性と付き合ってました。その付き合った方が、あなたで激しく愛してくれたなら 彼を忘れてのめり込んでいたでしょうね!
ま、どーいう事も今となれば簡単に言えますが。妄想するのも好きなもので。失礼しました。2018年5月3日 3:14 午後 #16081子宮口好き
のあさん
携帯のウイルス対策はしたほうが良いですよ。
アイフォンはよくわからないですが、アンドロイドなら無料のウイルス対策アプリありますよ。
彼氏は詳しいんやないかな?俺はのあさんに良い印象勝手にもってますよ(笑)
でものあさんの彼って、結構共通点ある気がしますね。密着型正常位ホールドヘビ絡めをのあさんに伝授するとは(笑)
のあさんもお気に入りになってくれて、さぞ嬉しいでしょうね~。あー悔しい!(笑)
彼も俺と同じ「深く知りたい」派かもしれませんね。だったらのあさんに飽きませんよ!彼を信じましょう!
「したいこと全部私にしていいから、最後は必ず子宮に、一番深いとこに頂戴」ってのあさんが思うのは、全てを彼に捧げたい、彼のものになりたいからですね。彼ものあさんに「俺のものにしたい!誰にも渡さん!」って思ってますよ。だから唸りながらのあさんの子宮に一滴残らず注ぎ込もうとしてるんだと思います。ちょっと時間ないんで、また夜にでも返信します(笑)
2018年5月3日 9:02 午後 #16082のあ
子宮口好きさん
時間ないのに、返信ありがとうございます。
何かと お忙しい様子ですね。お仕事ですか?ウイルスソフトは、彼に聞いてみますね。
彼と子宮口好きさんは、共通点多いですよね!まさか!彼ですか?!なんて、違うか~。。。
密着型正常位ホールドヘビ絡めは、始めよくわからず でしたが、べったり触れて しがみつく感じは、安堵感と満たされ感と。とても好きです!なので、ほとんど中出しのお決まり体位です!お互いの身体研究といいますか、深々追求できれば嬉しいと思っています。
彼は、始めから挿入は生なんですが、イク時だけゴムしてました。ある時から隔たりが悲しいから、全てこのまま生で 中深くに出して!と哀願したら、少しビックリしてました。出来たらマズいので。それに、この年で避妊失敗とか笑えませんし。
しかし今は、楽しく素でのHがとてもイーです!彼専用の身体になりたいのは、長年の望みですし。彼の全てを受け止めたくて 仕方ありません。
彼ならば、基本何でもあり!なんですよ。私の身体で、彼の全てを満たしたいのです。2018年5月4日 2:49 午前 #16085子宮口好き
のあさん
やっぱり彼が羨ましい!こんなに深く愛されるのを重荷と考える奴は、若造かバカですよ(笑)彼は一晩で何回くらいするんですか?
のあさんが騎乗位で野獣になってる時に、少し漏らしたりするとのことですが。
俺は結構エロい事書いてますが、実は一晩に一回か、精々二回の単発野郎なんです。
だからこそ「一発入魂」のストイックなHしてます(笑)
いかに一回で満足してもらうか!結構頑張ってるんですよ(笑)俺は四国です。だからのあさんの彼ではありません。安心してください!履いてますよ!ちょっと古いか(笑)
俺はしてみたい妄想はガーターベルトとか、セクシーなストッキングでのプレイでした。
よくAmazonで買って、着てもらってました(笑)
特にオープンストッキングって言うアソコの周辺だけ開いてるのとか、横がXの紐状になってるのとか、願望を叶えてもらってました(笑)
のあさんは彼のどんな願望プレイを叶えてあげました?ちょっと気になる(笑)見た目のギャップに興奮するのは、多分俺だけが知ってるっていう優越感みたいなもんですかね。
「俺だけにイク顔見せて」とかよく言ってましたから、そんな気持ちがあるのかもしれません。
でもサバサバ系の子ほどすんごくHな子いますね。のあさんもそのタイプかな?経産婦の締りは個人差がありますよ。「本当に出産したの?」っていうくらいキツキツの子もいるしね。
ただ俺の経験上二人まではそうでもないけど、三人生むと緩くなるかな。
バイブはあまり大きさは関係ないと思うけど、彼のより大きいのは使わない方がいいかも(笑)衰えは切実に感じますよ。特にしばらく使わなかったら小さくなった気がします。
洒落にならないですよ!いや、マジですよ!中出しは好きなのもあるんですが、結構してます(笑)
あくまで相手の同意を得てですよ!その時々の相手の生理の周期や安全日を確認してましたよ。
ただ俺のは薄いような気がします。孕ませたのは一度だけです。妊娠二ヶ月くらいで切迫流産しました。
染色体異常の可能性が高かったみたいです。これも運命なんでしょうね。もし彼じゃなくて俺と出会ってたら、のあさんは今の彼を愛したように俺を愛したかな?
多分俺が羨ましがってるようには愛してくれないと思うな(笑)
わかりやすく言えば、彼とのHみたいにイキまくりにはならないと思いますよ。
彼だから今ののあさんがいるんです(笑)とは言えもしのあさんが今身近にいたら、密着型正常位中出しホールドヘビ絡めで俺のものにしたくて頑張ると思いますよ(笑)
2018年5月4日 10:53 午前 #16086のあ
子宮口好きさん
帰り遅かったのですね!
返答ありがとうございます。
四国なら、彼とは違いますね。ついこの前、そちらに近い大橋に行ったばかりですよ!人にあいに。重荷ではないですかね?!それなら、よいのですが。伝えずには、いられなくて。愛しいよ~ ○○の事で頭一杯で、食べ物も一緒もだけど、同じ番組みたり!とかも離れてるけど嬉しくて。共感できたりするから。アホやな~と思いながらも、やはり嬉しくて。○○病みたいで処方薬は、深々男汁を処方して下さい!そしたら、落ち着きを取り戻します!など、彼の名前病!など言い一人興奮したりします。私が、いけないのを知ってるので、会えば必ず嵌めていかしてくれますよ!
彼は、またまた子宮口好きさんと同じ 一発入魂タイプです。途中萎える事もありますが、フェラで回復!若いと回数を気にするかもしれませんが。内容が重要で、彼のやらしい濃厚プレイは、即イキです。なので、騎乗位で出したくないのに漏れたら、舐めとりますが 最後は、ガッツリ私をホールドして出したいみたいです。密着型正常位ホールドヘビ絡めは、彼にしがみついてる体位だけど、彼からしたら私は、絶対逃げれない体位ですからね!ま、そこがイーのですが。
ガーターベルトや アソコだけ穴ある全身タイツは、エロチックですよね!私コレクションしてます。なので、たまに使います。今更、恥ずかしいですが。彼にも、コレクション見せて どれが好き?!ときき勿論味付けに使いますよ!
イク顔は、見たいようですね!たまに、そこまで気持ちイーのか?!と、聞かれる時あります。イキまくってるので。濡れすぎて、あまりに抵抗なくピストン出きるので、途中愛液拭き取りたくなります。彼は、クンニ好きらしく激しく舐めて甘噛みしてきて、本当に アソコが成長してきています。私の身体クンニそこまでしてないので、今までの成長がなかったから なおさら成長しやすいのでは?!とも思いますが。バイブなどの玩具は、彼が買ってきます。なので、太さはありませんよ!一番太く長いのは、彼自身の生ペニスです。私をモノにしたくて、頑張りますか。
私、言われて好きになる事は、多いので。彼の深さまで愛せるかはわかりませんが。好きにはなりますよ。。。私に対して頑張ってくれるなら、なおさら。2ヶ月での流産とは、悲しい結果になりましたね!その子の運命だったのでしょうね!どんなに医療が発達しても、限りある命。そんな、命もあった!と言う事が、その新芽の使命だったのかもしれませんね!
濡れてきました。長くしてなかて。確実に精子切れなんです。
2018年5月4日 11:09 午前 #16087のあ
皆さん、女性には生理あるじゃないですか。
出来れば、生理は避けてしたい!とは、思うのですが。過去に生理だと中の滑りがイーから、関係なくする!っというメンズもいました。生理だと安心して、中出しする!とか言う方も。
どうなんですか?2018年5月4日 11:19 午後 #16088子宮口好き
のあさん
昨日は飲み会あって、今日は軽い二日酔いで仕事してました。彼氏病ですか(笑)
まったく!やってられんわ!って感じですよ(笑)
のあさんにそんなに深く愛されてて、その上セクシーなストッキングまで自発的に着てくれる!?
ちくしょー!羨ましくて目眩がしてきますよ!悔しいです!(笑)彼も「一発入魂」タイプだったんですね。共通点多いな(笑)
俺や彼みたいなタイプはいかに一回で満足してもらうか、が最重要課題なんですよ。だからストイックにならなきゃいけない。
ところがやる気満々の時とか、男もやたらと感度が上がる時があるんですよ。
俺みたいに子宮口の動きを感じたい奴は、当然ちんちんに意識を集中します。感度が上がってる状態で。
アッちゅう間に暴発ですよ(笑)
だから必死考えて思いついたのが冷暖法?です。冷やして暖めるってやつですね。
一緒に風呂に入って洗いっこした後、湯船で暖まってフェラである程度気持ちいいとこまでやってもらいます。
ギンギンになってる状態で冷水をちんちんにかけます。冷水シャワーですね。
冬場は跳び上がる程、半端なく冷たいです。「うひゃー!」って悲鳴上げてるのをよく笑われましたが(笑)
十分に冷やしたら、またお口で丹念に暖めてもらいます。それを3~4回繰り返します。
不思議なことにちんちんに意識を集中させたまま、射精をコントロールできるようになるんですよ。
女の早漏?のあさんみたいにイキまくってくれる子は、男にとって至福の喜びですが、男の早漏は使い物になりません。
結構努力はしてるんですよ(笑)のあさんの言う通り密着型正常位は、男側が相手を逃さないための体位ですね。
逆に大好きホールドヘビ絡めは、女側が相手逃さない形です。
2つが合わさって愛の中出し体位が完成する!エロくて深いですね(笑)またも共通点!俺もクンニは大好きですよ!ラブジュースも綺麗に舐め取りますよ。
のあさんみたいにイキまくってくれると、舐めるの楽しいやろうなぁ(笑)
愛液が多い子と付き合ってた時は、途中でお互いにお掃除フェラ・クンニしてました(笑)益々モノにしたくなりましたよ!羨ましいレベルがまたワンランクアップしましたよ!(笑)
のあさん、彼精子切れですね。次の精子子宮注入はいつ頃の予定ですか?
それまでの辛抱ですよ!(笑)何故か生理痛が激しい子が多かったので多少勉強しました。
簡単に言うと、子宮内膜が剥がれる事が生理のシステムですよね?
その時子宮の収縮が激しい場合、痛みが酷くなるケースがある。
痛みがあまり無い子でも、内膜が剥がれ落ちてるわけです。もの凄くデリケートな状態です。
感染症に対する免疫力もおちてます。相手を思いやるなら、男は我慢すべきだと思います。
過去に「したいならいいよ」って俺のために無理して、後に3日くらい動けなくなった子がいたんです。
申し訳ない気持ちでした。だから俺はしません。2018年5月5日 12:12 午前 #16089のあ
子宮口好きさん
二日酔いの中 仕事とは、お疲れ様です。大丈夫ですか?セクシー系とかガーターベルトは、やらしいじゃないですか!裸より、やらしいと思って好きなんです。
毎回ではありませんよ!たまに、着ます。興奮しちゃうし、味付けみたいな感じで。冷暖法は、凄いですね!彼は、プレイ中に休憩しますよ。
69したり、クンニしたり バイブ入れたりして。けど、べったりしてるだけの休憩もあります。一回は嵌めて深々イった後なので、べったりだけでも不満はないです。けど、彼は私を色々いじりたいらしくて。。。色々と、共通点あって面白いですね!それに、生々しい感じです。面白いですし、親近感わきます。
生理痛は、大変です!私、毎月倒れるタイプでした。子宮内膜が剥がれる痛みらしいですよね!分かるけれど、痛いというか 手足冷たくなって 頭真っ白なります。出来る事なら、生理痛は嫌ですよ。
今は、だいぶ軽減されましたが。デリケートな状態とよく言われるので、どうなのかとききたくなりまして。2018年5月5日 12:23 午前 #16090のあ
子宮口好きさん
(^_-)ん?!
二日酔いの中、返答してくれたんですか?
ありがとうございます。私は、焼酎派なのであまり二日酔いにはなりません。それと、基本的に飲まないようにしています。
酔うと彼に会いたい病が強くなってしまうんです。会いたい会いたい!と、会えない事が悲しくなってしまって。それが、嫌なんです。
つまり、アホなんですよ。い~年なんですが。
ケド、矛盾してるけど それもまた愛してるな~と。実感する時でもありますが。
人を大事に愛しいと思える力があるのは、自分でビックリなんです。2018年5月5日 12:33 午前 #16091子宮口好き
のあさん
生理痛、酷かったんですね。
今は大分軽減されてよかったです。
付き合った子、何故か生理痛激しい子多かったんですよ。いくら大好きな彼でも生理中はやめましょう!
ちゃんと説明すればわかってくれると思いますよ。俺と共通点多いから(笑)2018年5月5日 12:41 午前 #16092子宮口好き
のあさん
昨日はビール、ウイスキー、焼酎とちゃんぽん状態でした(笑)誰かを愛せるって羨ましいですよ!
今の俺なんか誰も愛してないですもんね。愛されてもないし(笑)早くのあさんみたいな子に会いたいですよ(笑)
2018年5月5日 2:12 午前 #16093のあ
子宮口好きさん
生理中でも私が、したくて。彼に、ダメかな?!と聞いたんです。なんで?と言われたけれど。なかなか時間合わなくて ただでさえしたくても出来ないのに、せっかく会えても生理でナシて言うのは、嫌や!頭おかしくなる!と。それに、ダメ言われても上に乗るよ!と、言ったら生理でもしてくれました。抵抗ある人はいますが。彼は、大丈夫らしく。一応、何日目?とかは聞いてきます。
終わりかけとかに当たる日が多いのですが、クンニ出来ないよ!と彼残念がります。で、彼の作戦は生理終盤でシャワー後を狙って舐めてきます。私は、嫌でないけど味がするでしょ!とかは、言いますが。クリを焦点に舐めてきます。チャンポンしてしまったのですか?頭痛とか大丈夫ですか?あまりムリせず。ゆーるり過ごして下さい。
人を深く愛せる!だなんて思ってもいませんでした。
子宮口好きさんも、深々愛してくれる人が過去にいたなら、マタ出会えるかもしれないじゃないですか!応援していますし、素敵なセックスライフしてほしいです!
とても、参考になりますし(^ー^*)で、寝ますよ~!
子宮口好きさんいつも ありがとうございます
おやすみなさい。2018年5月5日 11:33 午前 #16097子宮口好き
のあさん
のあさんなら生理中でも、彼に会えたらそうなりますね(笑)逆パターン(笑)俺も生理中でもあまり抵抗はないですが、後に痛みが酷くなった子がいましたからね。
その時激しくしてないし、奥まで入れないように気をつけてたんですが、それでも酷くなりましたから。申し訳ない気持ちが(笑)中の感触はやはり愛液とは違いますね。愛液はヌルッ!ヌルッ!って感じですが、経血は少し摩擦感があってズルッ!ズルッ!って感じです。
クンニは流石に抵抗あります。やるなら彼と同じでクリ中心ですね。ガーターやオープンストッキングは裸より絶対やらしいです!共感してくれる女子がいて嬉しい!(笑)
確かにいつもじゃなくて、たまにが良いんですよ!のあさん、わかってるなぁ(笑)
ガーターストッキング着けたまま密着型正常位ホールドヘビ絡めで、子宮口に擦り付けながら一滴残らず子宮に注ご込もうと出し切る!たまらんなぁ(笑)ホントいい子に巡り会えて、愛のあるSEXライフを楽しみたいですね(笑)
2018年5月5日 1:53 午後 #16098のあ
子宮口好きさん
生理痛は、決まって初日だけなんで その日でなきゃ大丈夫です。生理でも、会えたなら抱いて欲しいですよ。満たされ具合画、凄いので。はめ込んでほしいです。
挿入の感触も違うのですね!ソレは、男性しかわからない感覚ですね!とてもHしたい時とか、気分できたい!って時があって。下着類を選んでるところから興奮して、濡れながらガンガン突かれる自分意識しながら つけると。鼻息あがります!一刻も早く繋がりたくなります。
色も黒レースや、赤レース 豹柄などなど。あまり高くない事をいー事に、だいぶ色々買いました。
会う前に お店に寄って、即着たりとかもしてました!
イーですよね!ソレ着て、コート一枚とか、考えただけでも凄いですよね!で、着たはイーものの彼の前になると 急に恥ずかしくなったりして。でと、必ず喜んでもらえます。嬉しくなります!子宮口に擦り付けて、一滴残らず注ぎ込んでもらいます!そして、自然と出し切り果てたペニスが ニュルッと力なく出てしまうまで、深々繋がっててもらいます!
満たされないはずがないでは ありませんか!
私を養って全てをヒタヒタに 彼の世界にされたいですよ。
今日は、休日ですか?それならば、ひたすら肌を合わせてたいですね!ズーッと入れてなくてもイーんです。一発入魂タイプでしょ!本当に肌合わせてるだけでも イーんです。2018年5月5日 3:16 午後 #16099子宮口好き
のあさん
生理痛が初日だけで良かったですね。
あまりにも酷い場合は内膜症の疑いがありますから、のあさんは大丈夫そうで良かった(笑)
特に酷かった子は月経困難性?、確かそんな名前だったようです。
ピルの服用でかなり改善したみたいでした。
医者からは「避妊用ではないですからね」と言われたそうですが、そこは中出し好きの二人、用心して危険日あたりは外して楽しみました。懐かしい思い出ですね(笑)コートの下がガーターベルトとセクシーな下着のみ!そのシチュエーションは経験ないです!エロ過ぎる!
もっぱらホテルに持っていって、風呂でイチャイチャした後着てもらってました。あのストッキングを履いてるとこもエロいんですよ!
俺の誕生日のお祝いってことで、俺のお気に入りだったガーターベルトみたいな形のオープンストッキングを、下着を履かずに着てもらって食事に行ったことはあります。ホテルに入ったらもうビシャビシャでした(笑)
下着を選んでる段階から、、、なるほど~女の子の気持ち、参考にになりますよ!
ちょっと恥ずかしいでしょうね~、その恥ずかしがってるとこがなた可愛いんですよ(笑)
それに「俺のために恥ずかしいのに、こんなセクシーな格好してくれてる」って考えると、愛しくなりますよ!
あーっ羨ましい!(笑)のあさんとこうやってやり取りしてると、なんか疑似SEXしてる気分になりますよ(笑)
求めてる事がよく似てるんでしょうね。不思議な感覚です(笑)今日は仕事は夜からです。かなり不規則な仕事なんで。
俺も早くパートな見つけんと、悶々してしかたないですよ(笑) -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる