中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後にたくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全2,442件中)
  • 投稿者
    投稿
    子宮口好き

のあさん
    出会った時が若かったから、ああいう結果になったんだと思います。
    もし今出会えてたら、、、「~だったら、~れば」の話しても何もなりませんね(笑)
    今ではなかった事が全てですからね。
    嫌いではない!どころか愛してますって。照れくさいだけですよ(笑)
    とは言え、彼の口から言わせたいですよね?
    俺が言わされたパターンは俺がイクちょっと前に「お願い!愛してるって言いながら中に頂戴!お願い!お願い!」って息も絶え絶えに懇願されて、愛おしさがこみ上げて思わず言ってしまったのが言い出すきっかけだったような(笑)

ゴックンは、ハッキリ言って絶対に不味いと思うんです、あんなもん!
    でもね、飲んでくれると凄く嬉しいんですよ!愛しさ倍増ですよ!男はバカですから(笑)
    逆にティシュとか洗面台とかで吐き出されると、急激に冷めていきます。
    初めは飲んでくれてた場合は特に、拒絶された感が生まれます。急速に冷めます。気をつけて(笑)

職場でのHは、なかなか勇気がいりますよ!のあさん恐るべし!(笑)

のあさんはネガティブに落ちる時自覚してるんですね。そんで結論もわかってる。
    安心しました。当然葛藤はなくならないでしょうけど、やるべきことはわかってる。彼という特効薬の存在も!安心です(笑)
    ホント彼の精子が常に子宮にあれば、のあさんのメンタル安定するんやろうな(笑)

彼女がイキまくってくれる子だったら、多分もっと自信がついて違う結果になってたかもとは思います。
    男にとって女性をイカせる事って、自信に繋がるんです。
    のあさんのようにイキまくってくれると、男は至福の喜びが味わえるんです。
    まるで自分が上手くなったような、根拠なんかまるで無い自信がつくんですよ。男ってバカでしょう?(笑)
    多分のあさんは彼以外の相手だったら、イキまくりにならないと思うんです。彼だからイキまくりなんです。
    全てにおいて彼専用なんですよ、のあさんは!ホント、彼が羨ましい(笑)

もう自傷行為なんてしなくて良いんですよ。
    彼はのあさんに本気で惚れていますよ。だって自分を深く愛してくれて、自信まで付けさせてくれるのはのあさんだけですもん!
    今度「愛してる」って言わせましょう!(笑)

のあ

子宮口好きさん
    中出ししながらの「愛してる」だなんて、考えただけでも頭クラクラしそうですね!素晴らしい!
    彼は、いつも○○ちゃんと言いますが、たまに○○と小声で呼んでくれたりはしてくれます。キュンとしちゃいます。好きとか愛してるは、言い過ぎると言葉の重みなくなりそうだけど。言えない日が もしくるならば、言わずに我慢した事を後悔するので、伝えられる時に言っておこうと思っています。
    けど、羨ましいから彼に言ってみようかな!だけど、イキまくってしゃべれないかもです。

ゴックンは、口に出されてたらもちろん飲みますよ!味は、苦手ですが。彼の体液欲しいので。けど、本命はやはり子宮に溢れ出る程全てを注ぎ込んで欲しいです。流れ出たなら、指ですくって舐めたいと思います。ティッシュにだす!とかはナシです。常に欲しいのに。捨てるとか 論外です!全て残らず彼の全てを私の中フ深くに欲しいんですから!

職場では、もちろんカメラとかは気にしますよ!仕事場では、やってしまうと常に頭よぎると思うので、興奮します。仕事してるココで、散々イカされよがってる!最高ですが、見つかると本当にまずいので、それっきりです。

メンタルは、波があって。全てわかってるけど。繰り返しなってしまうのです。なので!昔から用もなく会いに行き、メンタル充電してました。今は、確実充電で生の男汁を常に欲しいのです。
    やらしいのもですが、一番の特効薬です。深い意味です。子宮口好きさんなら、理解してもらえるとおもいます。

彼以外であれば、今のように狂う程はイキませんよ。経験上わかるのと。彼へのおもいが積もりすぎてまして。それと、この年齢で今更恥ずかしがっても。。。可愛いですむ年齢ではありませんし。
    彼と出来る!となった時。包みかくさず素で楽しむぞ!と思い初sexしたら、即イキでした。夢にまでみた行為だっとので。その後のマグロ状態です。
    彼もずーっとしてなかったから、凄く発散できたらしく。お互いに良かったです。したいなら、ふざけてでも言えば 即脱いだのに!!!近くにいたからこそ、言えなかった!のもあるとは思いますが。

のあ

アキトさん
    おまんこと子宮は、敏感ですか?
    彼だからてすよ。彼以外とのHでは、即イキはなく。
    後半に2、3回くらいしかいけませんでした。
    深々挿入とか中出しとか。そんなこだわりも全く ありませんでした。
    私だけでなくても、こんなタイプの女性いるんではないんですか?
    類似で、肉便器系とかビッチ系とか。

のあ

子宮口好きさん
    午後から仕事なんですが。ネムネムなってきました。
    眠くなると、決まって人肌恋しくなります。甘えたくなります。オバサンのくせして、キモいですか?
    オジサンとありましたが、おいくつなのですか?
    男性は、基本若い子を好きな傾向にありますが。。。
    私、元彼と今彼しか年上なくて。その前までは、狙ったわけでなく皆さん年下で。
    なので、子宮口好きさんの年齢が気になりました。

子宮口好き

のあさん
    あれま、のあさんも「愛してる」って言ってなかったんですか?以外でした(笑)
    ならのあさんから言いましょう!確かにしょっちゅう言ってたら有りがた味も真実味なくなりますよね。それに恥ずかしいし(笑)

俺がしてやられたケースは、密着型正常位で抱き合ってキスしたまま「愛してる」って囁かれた時です。
    キスしたままなんで初めは何言ってるのかわかんなくて、「今なんて言ったの?」「んー、なんでもない」ってごまかされて。
    でもそのうちハッキリわかって、愛しさ倍増です!もっと強く抱きしめて、更に深く舌を絡めました(笑)
    それでも俺が恥ずかしくて言えなくて、そのうち業を煮やしたんでしょうね、「愛してるって言いながら中に頂戴」ってなったんです。

Hの時って普段恥ずかしくて言えない事が言いやすくなると思うんですよ。
    のあさんの場合、イキ過ぎて喋れなくなる可能性が高いかもですが(笑)
    二人で果てた後のあさんがイクのが止まらなくてビクンビクン痙攣してしがみつきながら、「〇〇さん、愛してる」って囁く。
    ヤバイ!想像したら勃ってきた(笑)こんなシチュエーションどうでしょう?

ゴックンは口に溜めると不味いので、即飲みが良いみたいですよ。
    何故不味いのを知ってるかというと、お掃除クンニをしたことがあるのと、口移しされたことがあるからです(笑)
    どんだけ不味いか俺に教えたかったそうです(笑)
    不味いのはわかってるんですけど、男としては飲んで欲しいんですよ!のあさん、頑張って!

メンタルは時間はかかっても良い方に向いてると思いますよ。男汁か、生生しい表現ですね(笑)
    後は彼との精神的な繋がりがもっと実感できれば、もっと良くなる気がします。
    彼に「愛してる」と言わせましょう!それにはまず、のあさんからですね。
    先の提案、マジで計画してみてはどうでしょう?エロくて良いと思うんですけど(笑)

職場Hはマジでやめたほうがいいですね。バレたら本当にヤバイです。

彼に対する思いを隠していた長い年月、彼に抱かれる事を夢みて、彼でオナニーしてました?
    オナニーで何度も何度も彼でイッてました?
    極端な話、他の男に抱かれてる時も彼を想像してました?

初めてのHで3回擦られただけでイッたとのこと。あまりにも相性が良すぎてふと思ったんです。
    もしこれだとのあさんは彼への思いから、自ら彼専用の体に無意識に作り変えたわけですよ。彼への強い思いから。
    ちくしょー!マジで彼が羨ましい(笑)

子宮口好き

のあさん
    何歳になっても女を意識してるひとは可愛いですよ(笑)
    俺は冬の寒い一人寝の夜とかに人肌恋しくなりますね。
    決まった相手がいなくなってからそんな夜は、もっぱら布団乾燥機のお世話になってました(笑)

歳は52です。軽く初老ですね(笑)
    見た目は、髪もあるんで若くは見られるようです。
    独身のままです。二度ほど結婚一歩手前までいったんですが、まあ色々ありましてね(笑)

経験人数は、まあ歳相応ですね。
    恋愛はちゃんと真面目にしてたんですよ!

若い子は正直疲れるのでもういいですね。
    のあさんの彼を羨ましく思うのは、年齢的にも俺にとってベストだと思うからです。
    なかなか出会えないんですよね(笑)

のあ

子宮口好きさん
    愛してると直に派、ちょっと勇気いりますね。けど、やりながら自然と大好き♪と言ったら照れ笑いしてましたよ。
    心底愛してるので。伝えますね。私も言って欲しいし。一緒にイク時も耳元で聞きたい。たいがい、彼は残らず奥に出し切る事に集中してるので、彼自身もそれどころでないかもしれませんが。ウーみたいな、凄く気持ち良さそうな声にならない声みたいな。踏ん張る時の声みたいなの彼、言ってますよ!言える状態かもわかりませんが、お互い言えるよう心得てみます。ありがとうございます!

子宮口好きさんのsexも、文面での想像ですが たまりませんね!本当に濡れちゃいますよ。

お掃除クンニしたんですか!凄いですね!憧れちゃいます。私もされたいです。そして、流れ出たのを口移しに欲しいです!やらしいじゃないですか!口移しでの男汁飲みとか。興奮しちゃう!!けど、不味かったから それ以降はナシですか?それでも、自分の味を確認したのは エラいと思います!味わったらダメですよね!即飲まないと飲み込めなくなりますよね!そこは、経験上わかっています。頑張ります。愛しい生の汁ですから。

メンタルは、コントロールしていくしかないな~と思っています。
    私、生々しくやらしいプレイも表現も好きなんです。男汁生々しいですよね!彼の名前に汁つけて、○○汁奥に頂戴!とかも言います。即、挿して欲しいです。彼のペニス取れたらな~とよく思います。ずーっと常に入れてたくて。中のサイズもガッチリ形状記憶される!とおもうし。

職場Hは、首がかかるのでもうしませんが、プレイした!と思うと興奮しちゃいます。

彼への思いを絶とうと、他の男に抱かれてました。その男性を好きになろうと、努力もしました。けど、彼への思いを消せずに 逆に苦しさが増していったのです。もちろんその男性に、内情は言いませんよ。私自身の問題だったので。ある意味、自傷行動ではありませんか?そんな事してたかの、即イキなんでしょうね。彼との関係は、幻想かと分からなくなる時ありましたもの。前にも、いいましたね!
    彼専用の身体♪そう、彼には私の身体好きにいじって欲しいんです。女としたい事とか、全て私の身体でやってほしいんです。そのかわり、最後は深々中に全て出し切って欲しいんです。どんなやらしいプレイも、外でお金払わず私でしてほしいんです。
    たまに、いるじゃないですか。彼女には変態とおもわれたくなあから、趣味的Hは、他の人!そんなってほしくないんです。
    ただ、それだけに飽きられてしまうかな?!とかは、思います。

私、多分激しくやらしいプレイとか好きですけど、普段はエロモードださないタイプなので、本性は彼しか知りません。それもまた、興奮します。

子宮口好きさんは、羨ましいですか?けど、彼が冷めたら私は本当に危ないストーカーです。気をつけなければと、思います。
    子宮口好きさんは、子宮口に出す角度あると言ってましたよね、やはりそれは技的行為でしょうね。それとも、穴を器具とかで開いて生の子宮口プレイみたいのが好きなのですか?ネームは、リアルだけれど 想像するにたぶん年上で、魅力的に感じまして。。。

子宮口好き

のあさん
    是非彼に「愛してると言わせる作戦」を実行しましょう!
    彼は簡単に言うタイプではないようなので、まずのあさんからですね。
    俺がやられたキスしながらの「愛してる」は、効きますよ!ちゃんと伝わった時、効果絶大です!(笑)
    それに日本には言霊という言葉がありますよね。言葉には魂が宿る。
    言葉に出すことでより強く確信できるようになる気がします。
    心の繋がりを確信できれば、のあさんのメンタルは改善しますよ。作戦開始してください!(笑)

お掃除クンニは口移しされて不味さをしってから、逆に抵抗なくなりました(笑)
    こんな不味いもん「お願い!飲んで!」って言って飲んでもらってたんやから、これくらいはやらんとねって感じです。
    ささやかな復讐で口に含んで、逆に口移ししてやったりもしましたね。
    でものあさんにはご褒美になりますね(笑)

取り外しって(笑)間違ってもアベサダはダメですよ!
    精神的に満たされると、メンタル安定すると思うんですよ。だからこそ作戦開始してください!

相当な葛藤があったんですね。
    やはり彼への強い思いから、無意識に彼専用の体に変わったんですね。
    違うパターンなんですが、昔付き合った彼女の一人に俺がAVを見るのも嫌だ!って子がいたんです。「オナニーするなら私でして!AVは見ないで!」って。「そんな怒らんでも。わかったから」と俺も素直に言うこと聞いて、彼女との行為を思い出しながらしてたんですよ。結果後に彼女とHすると物凄い早漏になってしまった!彼女も苦笑いでした(笑)
    で、AVで抜くのを許してもらいました(笑)
    彼との相性が良いのは当然ですけど、刷り込みも多大にあるように思います。結果、のあさんの望む彼専用の体&ザーメンタンクになったんでしょうね。

確かに嫁さんや彼女には自分の嗜好を知られたくないって人いますね。
    男にも二種類いるんです。「3回抱いたら飽きる」って奴と、「一人を深く知りたい」ってのが。
    俺は後者なんです。圧倒的に少ないです。友達にも「珍しい奴やな」って言われますよ(笑)
    多分彼も後者寄りなんじゃないかな?わかりませんけど、こっち寄りなら飽きることはないですよ(笑)
    より深くのあさんの体を知りたがりますよ(笑)

なるほど、外見と内面でギャップがあるタイプなんですね。
    いいですね~!真面目そうに見える外見とは裏腹に、この上なくエロい本性は俺だけが知っている!堪りません!(笑)

例えば俺が彼だったとします。飽きたり冷めたりしなければ、一生俺専用の体じゃないですか?
    「深く知りたい」派を甘く見ないでください。探究心は底なしです。だから羨ましいです(笑)

確かに子宮口好きってネームは生生しいですね。
    子宮口を弄ってとか、そんな専門知識がないとできないこと、ようしませんよ!怖くて(笑)
    きっかけは過去に3人出産してた人妻さんと関係あったんです。流石に3人も生んでると個人差はありますが、まあ大概の場合アソコが緩いんですよ。それで一番奥まで入れて感触を楽しんでると、急に喘ぎはじめたんです。
    途端に中がうねって先っぽに何かがまとわり付くような、吸い付いてグネグネ動くような、何かいる?って感じで、アッという間に放出でした。入れてほとんど動かさずです(笑)
    「ゴメン」って言ったら、「いいよ、私もイッたから」と慰めてもらいましたが(笑)
    後に正体が子宮口だとわかり、「これぞ女体の神秘!」と益々好きになったわけです。
    経験上個人差があって全く動かない子もいますね。思うに中出しが好きな子、若しくは人妻さんのように中出し経験豊富な人ほど動く気がします。中には指を入れただけで中がうねって、子宮口が上下して吸い付いてくる子もいましたからね。
    女体の神秘ですよね!

子宮口の角度は実は俺もよくわからないんです。
    大体フィニッシュは密着型正常位ホールドヘビ絡め(笑)なんですが、相手の腰の突き上げかたで変わるようです。
    多分射精する瞬間の子宮口の角度が合えば子宮内直に、合わなければ膣内にってことになります。
    合った時はお掃除クンニするのに精子がでてこないんです。逆に合わない時は溢れまくってます(笑)

まあ子宮口で変なプレイはしてませんよ。ただ神秘的に思ってるだけです(笑)

のあ

子宮口好きさん
    返事をかいても、かいても、画面が暗くなって全て流れちゃいます。
    ちょっといじけてきたので。ちょっと返信待っててもらっても い~ですか。
    さっき、ほぼ書き終わりだったのに。落ちたゃいました
    (T_T)

のあ

子宮口好きさん
    実は三回目の返答です。まだ書いた事が二回も流れてしまったことに、ちょっといじけ気味で ごめんなさい。
    勝手なアガキと言われたら それまでですが。

やはり子宮口好きさんは、年上でしたね!類似経験者だからか納得するところがありますし、思考のしかたが彼に近いな~と思ったりしたので。落ち着いてる方は、安心感があって私とても好きです。甘えん坊でもありますし。なので、子宮口好きさんは、どちらか言うと気になるタイプでして。理解してもらえるのも嬉しいですし。

寒い時、私も人肌恋しくなります。相手いたなら、身体の芯から温めあいたくなりますよね!また、寂しい時も、暑くても、結果いつでも絡みたくなります。
    身体の満たしは、心とメンタル充電に繋がり、ストレス解消にもなるので、彼とのsexがなかなる!とかは、考えられません。
    いまだに、未婚とは大変貴重な方ですね!良い方と巡り会えたなら、嬉しいのですが。ま、私の中では 大人の友達と勝手になっていますが。

のあ

子宮口好きさん

また文字流れたらいじけるので、小出しにします。

愛してる作戦、実行してみますね!キスしながらの発言できるかな~。ソフトに何度もチューも好きだし、舌濃厚に絡めて吸い付きも好きで。。。けど、言えたならまた気持ち深くなりそうなので、頑張ります。

お掃除クンニのささやかな復讐とは、子宮口好きさん面白いです!が、体液交換会!い~ですね!羨ましい。
    マズいのは、ある意味確実に制止だ!といえるので、味は嫌いですが好きです。ちょっと矛盾した表現ですが。

AVみたらダメ!なんて、可愛い彼女でしたね!愛しいですね!けど、早濡になった!とは、面白い!笑ってしまいました。私は、画像はこだわりませんが 風俗系などお金払って処理はしないで!とは、言います。総てにおいて、下の処理と言うか他の女性との関係を考えてほしくはないので。だから、いつも好きにして、やりたいように!と言ったら、いじり過ぎて嫌いになってな~い?と聞いてきたので、イヤ興奮しちゃうから、引き続き好きに染めて下さい!と。
    彼は、よく結合部分見るというか、男性は挿入してるの見やすいじゃないですか。私も、彼との繋がってるとこみたくて。ちょっと動画とった事あります。自分がしてるとこ生々しくみた事ないので、とてもよいご飯になってますよ!他には絶対だせませんが。会えない時の最高のご飯になります。すぐ、消しますが。

さすがに、色々豊富な経験とリアリティある話は、参考になります。ありがとうございます

のあ

子宮口好きさん
    見た目は、性に対して無関心的なキャラです。仮に、そんな話ふられても表情変えず簡単にながします。が、頭の中はかなりエロく性欲強いみたいです。
    私の身体で追求しまくって欲しいです。
    子宮口がグネグネですか、それは体験者というか 男性にしかわからないのではないですかね?
    出産すると、やはり緩くなりますか。ま、赤ちゃん出てくる場所ですものね!人により、緩いけどサイズがフィットするよう締まる人もいる!と聞いた事あります。
    ま、本当はキツキツとかがイーのですかね?!

子宮口好きさんは、多くの経験者ですが セフレとかはいらっしゃるのですか?それとも、かつての彼みたいにお金払って処理してるのですか?
    私、気になる事があるのですが、性欲って衰え感じますか?彼、朝立ちしない事がある!とか言ってましたので、年齢近いと何か参考になるとおもいまして
    何か趣味とかありますか?軽く興味があります。

のあ

AVとかやらしいプレイ見る時、男性のペニスのサイズは気になります。けど、彼にあってから長さ太さなどの大きさは、そこまで重要でなくまずは、気持ち!その次は何もかも普通でよい!とおもいました。

海外の方の大きなペニスも小指のように小さなペニスも経験あります。大きく長いモノは、気持ちよさより避けそうな苦しい感じでした。小さいモノは、失礼なるのでノーコメント。

子宮口好き

のあさん
    なんちゃ気にせんといてください。
    返信コメント貰えるだけで、正直嬉しいですから(笑)それにちょくちょく覗いてますから(笑)
    でもPCですか?スマホですか?うーん、何でダウンするかな。ウィルスソフトは入れてます?
    無料のウィルスソフトでも結構使えますよ。

三回も書いてくれたんですか!気にかけてくれて、ホントありがとうございます。
    困ったなあ、俺の中でのあさんの高感度が益々上がるじゃないですか!困るなァ(笑)

未婚なのは、まあしゃあないですよ!これも俺の運命ですから(笑)
    のあさんとはホントに良い友だちになれると思いますよ。ただ、あわよくばって狙いますけど(笑)
    オッサンとはいえ、まだ性欲有り有りなんですから!気を許すと危ないですよ(笑)

作戦は絶対決行してください!初めは上手く伝わらなくても良いんですよ。
    事あるごとに必ず言ってください!絶対ですよ!伝わった時の彼の反応が見ものです(笑)
    俺と同じことしそうです(笑)

お掃除クンニからのささやかな復讐は、のあさんにはご褒美になっちゃいますね(笑)

AV見たらダメって子は、独占欲の強い子でしたからね。ちょっとしんどかったですよ。

「やりたい事は全部私でしてね」って、何なんですか!羨ましくてどーにかなりそうなんですが!
    ちくしょー!って気分ですよ!まったく!(笑)

動画は撮ったことないんですよ。なんか気になってHに集中出来ないんですよね。
    でもスパイスになるなら有りなんでしょうね。
    男って結合部を、確かに俺も見たがります。何やったら「ほら見て。繋がってるとこ見て」って見せたがります。アホなんでしょうね(笑)

ギャップがあるのは堪りませんよ!見た目色気ムンムンなのに全然エロくないより、見た目エロく無いのに実はドエロだったなんて反則ですよ。骨抜きにされますね(笑)

子宮口のグネグネは、正直わかり辛いです。挿入してもじっと動かずにいるとか、ピストンもゆっくり動かさないとわかりません。
    ゆっくり動かしてちんちんに神経を集中させれば、女体の神秘を味わえます。やっぱり良いですよ(笑)
    確かに男にしかわからないかもですね。

個人差はあるでしょうけど、出産すると平均緩くなるかもですね。
    ただそんなの関係なく、合うか合わないかだと最近思います。

セフレもほぼ終わり状態で、ハッキリ言って日照り状態です。誰かいませんかね(笑)
    風俗は好きではないですね。風俗行くのもオナニーすのもあまり変わらないきがします。

衰えは感じますよ。
    まあ年齢からくる、逃れようの無い老いですからね。
    ただ抵抗はしませんとね!ただ老いてはいかんぞ!ってとこですね(笑)

男って大きさとか、結構気にするんですよ。
    でも女性に言わせると、「ちょうどいいサイズが一番いい」って言いますもんね。

のあ

子宮口好きさん
    今度は、私がドジして文面消してしまいました。
    ダメダメですよね。携帯のウイルスソフトは、んー正直わかりません。機械ウトくて ごめんなさい。けど、ネットでやらしい関連は見るので、やられてるかもしれませんね!

高感度良いのですか?!大人の友達的感覚になってきてますが。話す内容とか、落ち着き具合とか 私やっぱり年上がイーなー!と実感しています。性欲アリアリも、軽く彼の性欲具合と参考にさせてもらいますが、立ってきた!とか、若いなーとおもいますよ!密着型正常位ホールドヘビ絡めも、彼から伝授されたものの 今一番のお気に入り体位ですし。狙うみたいな感じですが、近くはないですよ。
    東京近郊です。

男性は、女としてみたい妄想上のプレイとか AVでみてしてみたい!とか、あると思うんです。それ総てを私相手にしてほしいんです。嫌いになんて、なりませんよ!むしろ、嬉しく大興奮しちゃいます。そのかわり、たまにはバックで突いてとか 即嵌めてとかは、お願いします。で、何があってもラストは、深々中出しです!中出ししてくれるなら、痛くないなら何でも私を料理というか 染め上げて欲しいです。 濡れてきちゃいます!
    男性ばかり結合部分見れてズルいじゃないですか!私も見たいけど、バッチリ見れなかったりするので、画像とってもらったんです!触って刺さってる確認!とかは、即できますが。。。

見た目のギャップですか。たぶんありますよ。女っけを売り出ししてませんから。たぶんですが。
    相手がどーおもうかにより!違うかもしれませんよ!

出産すると緩くですか。つまり、大きいの入れすぎると緩くなる!って事ですよね!なので、彼とのプレイ以外は 入れないよう心がけています。昔はタンポンとかも使ってましたが、今は使わないようにしています。

衰え感じても、まだまだ出来るのではありませんか?!とても性欲ある様子なので。
    経験豊富な様子で、中出しもよくしてるとみましたが、孕ませた事は ないのですか?

サイズは、大き過ぎず。小さ過ぎず。ま、正直言うならば普通より少し大きいと、バッチリはまり込みそうな気分ではありますが。けど、彼のサイズと私のサイズは、本当に鍵と鍵穴みたく キレイにはまり込むのです!ビックリです!

15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全2,442件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。