中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後にたくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全2,442件中)
  • 投稿者
    投稿
    子宮口好き

のあさん

今日は夜勤ないんで多分お世話になりますね(笑)

対面座位はあまりエロい印象が無いと言うか、薄いんですよ。
    どちらかと言えば、体位移行の途中に使うくらいですね。深く入らないんですかね。
    安定が悪いのもあるのか、イマイチ燃えないんですよ(笑)

のあさんはいわゆるツンデレなんですかね(笑)
    「言葉に出せないの分かってよ!」って、間違いなく男心をくすぐるタイプですよ。
    のあさん、男ってね言わしたいんですよ!(笑)
    特にのあさんのように普段おすましさんみたいな子は、ちょいS心に火をつけますよ(笑)
    俺の印象からですが、彼って俺と似たタイプのちょいSでしょ?
    のあさんはツンデレタイプのちょいMか、もう少しM?
    二人切りじゃない場所でちょいSは言わせたくなるんですよ、「欲しい」って(笑)
    もちろん会話は誰にも聞かれない状態で、ですよ(笑)

冷温法はそこまでしないといけないんです!(笑)
    個人差はあると思うんですが、俺みたいなタイプは女性を満足させることに喜びを感じるんです。
    プライドをかけた戦いなんです!戦死したことも多々ありますが(笑)
    ヒャーは意外とウケてて、体張る値打ちはあるなぁとは思ってますね(笑)

お風呂プレイは当然洗いっこ前提ですよ!
    俺の掌に泡をつけて、のあさんの全身を隈無く洗いますよ(笑)
    おねだりバックはたまりませんね!やばい、我慢汁でてきました(笑)
    まずは是非オープンストッキングでお願いします。のあさんのコレクション全部試したいですけど、まずはオープンストッキングで(笑)

寝てるのにプレイはのあさんの願望を叶える意味でも、チャレンジしたいと思います(笑)

なんですと~!こないだHしたですと~!
    ちくしょう!なんて日だ!(笑)
    濃厚松葉崩しスペシャルは、ポルチオイキに覚醒してるのあさんだからのような気がします。
    ピストンじゃなくグリグリだけでイクなんて、なんてエロい体なんですか!彼が羨ましすぎます(笑)

騎乗位蟹挟み、、、エロすぎです!どんだけ彼の男汁を逃すまいとしてるんですか!
    ちくしょー!彼が羨ましすぎる!(笑)

のあ

子宮口好きさん

夜勤ないんですか!仕事なのかな~?!と勝手に思ってたした。私でよければ、好きにしてかまいませんよ。

欲しいと言わせたいんですか!そーなんですね!この前、帰ろうか!と言われて、うん。と、即答する私の表情を伺ってはいました。で、バイバイなる時に私まだ帰らないから 先に見送る!って話。本当にそうしよう!と思ってたら彼が行くか?!と。多分ズーッと会えなかったから 前夜抜いたみたいでした。その証拠に中出しの量もほぼなくて。子宮口直出し!なったのか?!と、始め思いましたが。。。射精の量なくても しっかりイカしてもらえたし、他の手段で彼は抜く事ないので。。以前は、風俗にやむなく行ってましたが。
    今度、聞かれる事あったら 流さないで素直に欲しいよ!と話しますね!よいアドレスありがとうございます。

プライドかけた戦いで、戦死さえ恐れない!とは頼もしい限りです!ぜひその様子堪能したいですね!

お風呂は、自分の身体触ってはダメですよ!お互いの穴も入れちゃうか!的な寸止めな感じで指先で堪能します!
    身体の泡でスリスリもしちゃいます!私喜んでしまい、笑みが出ちゃいますもん!気持ちイーですよね!
    我慢汁は、キレイに舐めとります!精子とは違い、粘液が舌に絡みつくの とても好きなんです!

オープンストッキングですね!黒でいーのかな?赤も網タイツ的柄であるけど。花柄的柄もあり。結果的には どちらもいずれ使いますが。子宮口好きさんもすきならば まず全て試してみましょうね!好みもあると思うので。

寝込み狙いプレイは、今ソファーで寝落ちしてたので チャンスだったのに!残念!!またの機会をお願いします。予告なく、子宮口好きさんが狼に急変した時にお願いしますよ!あ!そうなると、冷温法出来ないかも知れませんが。いつも優しくsexされるのも好きだけど。たまには、理性吹き飛ぶ程 熱いsexも魅力的ではないですか!どちらにしろ、最後は生中出しですけれど!

松葉崩しスペシャルは、皆さんそこまで気持ちよくないんですかね?ま、よく考えると以前までのsexでは こだわりない体位ではありました。私、騎乗位とかもほとんどピストンよりは、濃厚にグリグリグラインドすますよ!その方が彼サイズというか彼の型への嵌め込みが イーんです。彼は基本突きますが。

今回は、射精量少なかったので。子宮口好きさんしますか?て言うか、しましょうか!ちょっと自傷行動と言うよりは、彼と感じ方が違うのか 試したくなってきました。プレイの好みは ガッツリ会うので 身体の相性が気になりました。さて、どの様に!!

のあ

子宮口好きさん

子宮口好きさんと身体の相性よければ、私感情が揺らぐ気がします!どうしましょう!彼からしたら、浮気ですよね。子宮口好きさんと一線越えたらまずいかな~!ケド試したい。ん~だけど!!!
    悩ましくなります。だって何度も子宮口好きさんとは、妄想の中でイカされてますもの!二人して大興奮で、頭から湯気だし濃厚な絡みを求めてのプレイしてますもの!

現実、彼とのH時に子宮口好きさんが よぎりまして。
    私ダメダメですね!

のあ

子宮口好きさん

夜勤終わったかな~と一時半くらいになると 子宮口好きさんの事を必ず考えるようになりたした。
    誰よりも濃厚に革新的部分の話していますので

子宮口好き

のあさん

妄想の中でのあさんとラブラブHするつもりが、発泡酒飲んで少し酔ってたのもあってか、ベットに横になった瞬間寝たようです(笑)
    電気もつけっぱなしで、寝入るまで3秒かかってないんや無かろうか。ほぼ気絶状態ですね(笑)
    こんな状態の俺を、のあさんが逆寝込み襲いするのも良いかもですね~(笑)

目が覚めるとのあさんが俺の上で入れたまま眠ってて、俺はそうっと起こさないように転がるように正常位の体制に入れ替えて、のあさんの最大の弱点の子宮口辺りをグリグリグイグイと、ソフトにでも力強く擦り上げます。
    こんな時のあさんはどんな夢を見るんですかね?興味深いな~(笑)

そうなんですよ。ちょいSはHな言葉を言わせたいんですよ。
    「ほら、何が欲しいのかちゃんと言って」とか「精子どこに欲しいの?」「どこの中に欲しいの?」とか、もうほとんど病気ですね(笑)

冷温法は俺みたいな一発入魂の単発野郎にとっては、苦肉の策なんですよ。冬場の冷水なんか体張ったギャグですよ、端からみたら(笑)膣肉や子宮口の感触を味わう時、繊細なんで意識をペニスに集中しないとダメなんです。
    これって両刃の剣みたいなもんで、繊細な感触が分かるぶん感度が上がってしまうんですよ。
    冷温法をやると不思議なことにペニスに意識を集中しても大丈夫で、射精もコントロールできるんです。
    ところがこれやってもダメな時もあって、その時は「ゴメン!」と言い残して戦死です(笑)

お風呂場プレイはのあさんのやり方の方がエロいですね~(笑)
    是非直のご指導を賜りたいです(笑)

オープンストッキング、そんなに種類持ってるんですか!それ以外にガーターとかも種類もってると。
    是非全部試したいいい!です(笑)

のあさんはポルチオが覚醒してるからピストンでも感じるけど、奥グリグリでもイケるんでしょうね。
    俺との相性は絶対良いでしょうね~。昨夜抜いてないから我慢汁出てきそうです(笑)

彼の精子の量が少なかったんですか。のあさんにとっては少し不満ですね。
    彼にしてみたら「やる気満々で早くイキそうやから事前に一発抜いとこ」だったのかもですね。分かる気はします(笑)
    ただ女性側は精液の量が少ないと不満に思うみたいですね。俺も過去に文句言われたことありましたよ。
    そのために編み出したのが冷温法なんですよ(笑)溜まった状態でもコントロールできる!女性も満足!
    但し効果が無い場合の責任は負いません(笑)

体の相性が良かったら、間違いなく感情は揺らぎます。
    前に「Hから始まる愛もある」って言ったのは、正にこのパターンですね。
    俺も間違いなく揺らぎます。すでに揺らいでるかもですね(笑)
    ただ妄想の中で留めておく方が良いのかもしれませんが(笑)

のあ

子宮口好きさん

風邪ひきますよ!って、地震だ!
    都内近郊地震だ!
    大丈夫?そっちは、関係ありませんね

のあ

子宮口好きさん

震度3だ!千葉北東部らしい!

気絶状態で寝落ちですか!しよう!と思ってる私がいたなら、イタズラしていーんですか!ちょっと嬉しくなりますね!そして、嵌めたまま寝るんですね!抜けなきゃいーんですが。何度か若かりし頃 繋がったまま寝よう!としましたが、サイズが通常仕様になりダメでしたよ。
    けど、子宮口好きさんとチャレンジしてみましょう!

突かなくても、グイグイでも安易にイきますよ!簡単にいきます!で、言わせたいんですか。分かりますが、あまり喋れなくなるんですよ!なので、どーかなー?!言えるかな~?!入れてなくて体位変える時は、入れてとか、深くもっと深くとか 短い言葉なら大丈夫だと思います。

冷温法は、子宮口好きさんの努力!恐れ入ります!
    戦死しても、子宮口好きさんは 私を満たせると思いますよ

お風呂は、お風呂での楽しみ方 イーですよね!

エロ下着、あげましょうか!しまい込んでまして。処分しようにもな~。。。と思ってるとこです。

昨夜のお手伝いしましょう!そのかわり濃厚プレイ是非とも願いますよ!私、ヘロヘロなるんで 始めの攻めは私からですよ!

子宮口好きさんは、何か特例になりそうな感じが最近しています!

子宮口好き

のあさん

東京方面は地震あったみたいですね。
    こっちは全然大丈夫です。日本て狭いようで広いですよね(笑)

寝込みプレイは思う存分どうぞ(笑)
    なんやったら寝込みプレイしやすいように下半身は裸で寝ましょうか!
    二人共下半身は裸だと、やりたい方が即できますよね(笑)
    但し裸族ではないんで上半身は着させてくださいね。風邪ひきますから(笑)

こっちは昨日くらいから気温あがって、Tシャツ一枚でも蒸し暑いです。

Hな言葉は言わせますよ~(笑)
    イク波のちょっとした谷間に耳元で囁いて、ねじ込みますから(笑)

いや、エロ下着俺がもらっても(笑)
    あれは女性が身に着けるからエロいんで、脱いでしまえばただの布ですからね(笑)

濃厚プレイは間違いなく!しかもラブラブHです(笑)
    始めの攻めは俺をイカさないようにお手柔らかにお願いします。イクのはのあさんの花芯の奥の奥ですから(笑)

特例になれたら光栄です(笑)

のあ

子宮口好きさん

今日は、夜勤ですか?夕方くらいからかな?!
    故知は藻、暑いです!が、電車とかはクーラー効きすぎたりして、体調崩しやすいというか。なんというか。。

下半身裸ですか!下着着なきゃやらしくないですよ!
    せめて、Tバック!と言いたいけれど、Tバックは密着度が凄すぎて、刺激になり濡れ濡れなってしまうんですよね!
    穴あきショーツとかにしますか!レースとか!
    たまに下半身裸で!私も、裸族でないので全裸は お風呂かプレイの時でお願いします。
    私、Hは拒否しないのでいつでも子宮口好きさんのプレイして下さいね!

H言葉は、言える程度のプレイならば!!
    エロ下着コレクションですよ!!なら、プレイ中で使用しましょう!

濃厚ラブラブプレイは、望むところですよ!ノーマルで終わったならば、離しませんから!私がイキまくってマグロ状態になりまでは、嵌めて下さいね!濃厚密着スペシャルプレイ宜しくお願いします。
    子宮口好きさんが、イくのを我慢する表情のなか、私は散々いかせてもらいます!喜んでグイグイグリグリ グラインドさせますからね!頑張って耐えて下さいよ!

子宮口好きさんは、特例な存在ですよ!生々しくHしてる気分ですもの。ただ、もしリアルにしたならば 私は離れなくなりそうです!いつもいつも哀願しそうですよ

子宮口好き

のあさん

今日は夜勤で、夕方からです。
    そちらも暑いですか。今からこの暑さで、夏はどうなんですかね~(笑)

確かに入れたまま寝るのは無理っぽいですね(笑)
    通常サイズに戻れば膣圧で追い出されますからね。勃起しっぱなしなんて不可能です(笑)
    でも面白そうです(笑)

Tバックは確かに刺激強そうですよねぇ~。ほぼ紐ですもんね!そら食い込みますわ(笑)
    コレクションは是非プレイで使いましょう!お願いします!

義務的SEXで終わるわけないじゃないですか!
    目指せ!のあさんをマグロ状態に!ですよ(笑)イカせまくるのが俺の喜びです!
    その代りイク顔はバッチリ見せてもらいますよ(笑)

哀願されると弱いんですよ~、嬉しいな(笑)

のあ

子宮口好きさん

お疲れ様でした。夕方から仕事なら、読むころは仕事上がりですか?!
    会社には、熟女いないのかな~?ま、会社の人に手をだすと色々結果的に面倒になりますものね!

入れて寝てみたいなら、しましょう!面白さはあります!

Tバックは、下着のライン気になる時や刺激欲しい時とかはつけます。蒸れる感じの時とか!カラフルに揃ってますよ!下着のカラーでモチベーション上げるタイプなので。。。コレクションは、どの組み合わせがいーのかと、途中で考えるのが嫌なってきたら 指示してもらえませんか?!下着と、ガーターベルトとストッキングの組合せとか色々。つけてすると興奮するんですが。パターン決まってくるのも面白くないし。ま、二人でやらしく決めましょうね!

彼で目覚めてはいますが、子宮口好きさんとも合う気はするので 実践すると即わかりますよ!身体が反応しますから。そしたら、エンジンついてヘロヘロなっていきますから。言葉もスローテンポなっちゃいます!麻痺してくる感じと言えばいーかな?!
    宜しく可愛がって下さい。今更ぶりっ子しても仕方ないんで、さらけ出して散々楽しませてもらいます。
    もちろんフィニッシュは、子宮口好きさんスペシャルで、嵌め込み ある限りの精子で私の子宮を染め上げて下さいね!楽しみにしています!

のあ

子宮口好きさん

彼に 精子少ないよ!とか言いませんよ!Hしてくれただけで、嬉しいのですから。初心を忘れず彼とは接してたいのです!叶わぬ夢が現実になり 深々抱かれていますから!幸せ者です!

子宮口好き

のあさん

お疲れ様です。
    俺は疲れ切って、疲れマラマックス状態ですね(笑)

仕事関係に手をだすと大変なことになりますよ(笑)

Tバックは紐だから、確かにラインとかでませんね。なるほど、そういう時に履くのか。
    俺的にはTバックって下着の意味あるんか?って思ってたんで、何か納得です(笑)
    そうか、のあさんは下着で気分を上げるのか。スケベ親父丸出しですが、今日は何色ですか?(笑)
    前にAVで見たTバックの紐をずらしてハメてるの、ちょっとやってみたいですね~(笑)
    ガーターとかストッキングは勿論リクエストしますよ!ただコレクション全部見てからになりますけどね(笑)

のあさんのポルチオは彼で目覚めたわけです。でもそれがのあさんの歴史ですよ。
    それを否定する気はありません。俺も過去があったから今の俺がいるわけですからね(笑)
    のあさん、直にやり取りする気ありますか?有る無しだけお願いします(笑)
    俺も多分相性合うんやろうな~とは思いますね(笑)
    のあさんのポルチオイキ、体感したいですよ!勿論フィニッシュはお決まりのあれですよ(笑)
    ありったけの精子を注ぎ込みますよ~(笑)

のあさんはいい子ですね。益々彼が羨ましい(笑)

のあ

子宮口好きさん

お疲れ様です。
    疲れマラマックスって響き、久しくききませんが。疲れすぎて興奮マックス!って事ですよね!
    私も、ちょっと昼間振り回されて疲れました。けど、Hは疲れてもしたいですよね!欲求の消化ですもんね!その方がスッキリしますよね!

仕事は、命とりなるので仲間とする方がよいですよね!わかります!私も、同感です!し、そう心掛けてます!

人は色で感情のコントロールできたりするんですよ!ちなみに、部屋の壁やカーテンの色を青身系・寒色系だと涼しく感じ、赤系・暖色系だと暖かく感じます。実際の温度と3度差で涼しく感じたり 暖かく感じたりすると平均的実験結果でてます!なので。
    その応用です!気分を盛り上げたい時とか、落ち気味な時。私は、赤系の派手な下着にします。落ち着いてなきゃいけない時たかは、青身系!他、柄で遊んだり色々です。
    さすがに、実家に帰る時は、ベージュとか白系など無難にしますが。基本モチベーションはあげたいので 派手ですよ!今日の下着は、御想像におまかせします!!

Tバックをずらしてハメてもイーですよ!最後はぬぎますが。コレクションは、勿論全部みせますよ!
    管理お願いしますよ!ダブリ防止の為に!

彼で、目覚めましたね!この年にして、お恥ずかしい話ですが。やっと出会えたと言いますか。こんなにも違和感なくHできるんだ!と不思議なくらいです。

直にやりとり出来れば嬉しいですね!常にチェックもしなくていーし。状況もわかっていいかな?!とは、思いますよ!他の方、参戦ありませんし。二人の会話なってますし。

子宮口好きさん、ここ数年彼一筋なので。彼以外でポルチオイキするかはわかりませんよ!
    けれども、子宮口好きさんとは素晴らしくプレイあうと私も思います!
    妄想の中では、散々ヨガっています!ありがとうございます。

子宮口好き

のあさん

いや~、疲れまくってますよ~(笑)
    こういう時ってHしたくなるんですが、ただ出したいだけのSEXになるんですよね。
    相手には非常に申し訳ないんですが、とにかく中に出したいって思うんですよ。
    多分種族保存の本能なんでしょうね!今の俺が正にそれです(笑)

人の感情って色の影響を受けるって聞いたことありますね。それに肌が色を認識してる可能性もあるって。
    ホンマでっかTVだったかな(笑)言うてましたね。
    なるほど~、普段派手目の色なんですね(笑)
    ん~、想像するに今日は黄色系かな?違うかな(笑)

Tバックのずらしハメは、映像的になんかエロいなって思って(笑)
    確かに途中で邪魔になりますよね(笑)

ポルチオイキは若い子には無理な気がしますね。若くして目覚めるとしたら、相性のいい相手とかなりの回数をこなさないとダメな気がします。それに目覚めてるからといって、誰が相手でもポルチオイキするとは思いません。
    相手あってのもんですからね。のあさんの言う通り彼以外で、例えば俺としても、イキまくりになるかはわかりませんよね。
    でも試したいなぁ、ってのが本音です(笑)
    のあさんはヤフメとか作ってるんですか?
    でもホントのあさんとは相性よさそうですよねぇ~(笑)
    こちらこそありがとうございます!ですよ(笑)

15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全2,442件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。