ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
- このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後に
たくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年5月16日 12:48 午前 #16250
のあ
つぐみさん
初めまして。どのように思われてもかまいませんが。私、残念ながら人生うまれてズーッと女です。おじさん感ですか。私おじさん好みなので そちらに偏ってるのかもしれませんね!
妄想は、子宮口好きさんとのプレイだけで あとはほぼ本当の話です。
それは、このようなサイトですから 文章を作ることは容易かもしれませんが。私個人的なストレス解消の場とさせて頂いています。
ちみねこさん?!すみません、存じ上げません。
ハメるとか!!!使い方は、私の勝手です。すみませんが、気分を害するほとであるならば、読まなくてかまいません。ご自身の楽しみにされていたのですか?!
ならば、つぐみさんも参戦願います。
私は、私の言葉で表現させて頂きます。ちなみに、中出しsexしてますか?
愛する人は、いますか?2018年5月16日 12:52 午前 #16251のあ
ルパンさん
面白い方ですね!
お帰り楽しみにしております2018年5月16日 12:59 午前 #16252のあ
通りかかるさん
凄腕さんですか。私、作家でも何でもなく 度素人なので。性的嗜好をさらけ出してるだけです。
お金とるわけでないので。好きに書かせてもらっています。
躊躇するような 誹謗中傷を皆さんでするような事は、やめて頂きたいです。2018年5月16日 1:04 午前 #16253のあ
子宮口好きさん
お仕事お疲れ様です。子宮口好きさんも、私をもて遊んでるのですか?私は、それでもかまいません。
嘘であれ、本当であれ。私は、子宮口好きさんとのやりとりが楽しくて 楽しみで仕方ありません。
直にやりとり出来れば嬉しいと、何度思った事か。
いつも ありがとうございます2018年5月16日 12:13 午後 #16254つぐみ
のあさん
承知いたしました。
これからもご自身の表現に勤しまれてくださいね!私は愛する夫がいます。
中出しセックスもしてますよ。人生楽しみましょう♪
2018年5月16日 2:30 午後 #16255のあ
つぐみさん
言葉には、刃物より鋭いものがあります。
意味分からなければ、それまでですが。愛する夫と 末永く人生を堪能して下さい。
心から願っております。2018年5月16日 2:35 午後 #16256のあ
世の中には、おじさん的なおばさんもいるのです。
それが、私。
これは、私の人生の断片の一部です。2018年5月16日 3:44 午後 #16258子宮口好き
のあさん
一晩の間に変な事になってたんですね。
気持ちをしっかり持ってください!まず俺はのあさんをもて遊んだりしてませんよ。
ちゃんとのあさんの返信を読んで、俺の経験からアドバイスできる事はして、誠実に応えてるつもりです。
今までののあさんとのやり取りで不誠実なとこありました?
冗談ぽく「あーっ悔し」とか「ちくしょー」とか言ってましたが、マジで彼が羨ましいって思ってたんですよ(笑)
それに俺は一度ものあさんをネカマとか疑ったことありません!安心して下さい!履いてますよ!(笑)言葉遣いのこと言われたみたいですけど、のあさんが他の人とやり取りする言葉使いと、俺との場合と全然違うやないですか。
他の人との時はきちんとした文章なのに、俺との時は喋った言葉をそのまま文字に起こしたみたいで、凄く親近感わいてたんですよ。だから俺ものあさんとの対話が楽しくてしょうがなくて、暇な時にはのあさんの返信がないか何回もここ覗いてました(笑)つぐみさんて方はあまり下ネタとか言われないんでしょうけど、バンバン言う子いますからね。「ハメる」「ズボズボ」なんか可愛いもんですよ。(笑)まあ人それぞれ、十人十色です。気にせず今まで通りお願いします!
のあさんが俺とのやり取りで、急にきちんとした文章になったら哀しくなっていじけちゃいますよ(笑)「直にやり取り、、、」、のあさんもそう思ってくれたなんて、俺も考えてたんで冗談でも嬉しいですよ(笑)
松葉崩しは普通のバージョンしかありません。のあさんのバージョンはかなり濃厚じゃないですか!
凄くエロいんでしょうね~!味わってみたいです(笑)
彼のは左曲がりなんですか。「右曲がりのダンディー」って漫画があったの思い出しました(笑)
ねじ込む感じか、その前に俺のはどっち向きなんやろ?後で調べときます(笑)やっぱりフィニッシュは上でも下でも向き合っってないと嫌なんですよね。
のあさんはイク時の声が大きいって言ってましたからね、俺の唇で塞がないとダメですね。
いくらホテルでも隣に聞こえるのはマズいですから(笑)冷温法の時に限らずフェラは愛情込めてしてくれるだけで感じます。
でも彼は良いなぁ、そんなに愛情込めてもらって。羨ましい(笑)お風呂プレイはのあさんの体に火が着いたら、のあさんが立ちバックおねだりアピールして下さい。
おねだりしないとあげませんよ~(笑)上手くおねだりできたら一杯濃厚キスしてあげますからね(笑)
もちろんその後はベッドでメインディッシュですよ(笑)のあさん大丈夫ですよ!俺、レイプとか嫌いですから(笑)
無理やりなんかもっての外ですよ!やっぱりSEXはラブラブでいんぐりもんぐりの、色に例えるならドエロなピンク色ですよ(笑)
イキまくってくれたらなお(・∀・)イイ!!ですね(笑)のあさんが寝てるとこをイタズラか、やったこと無いけどしてみたい(笑)
のあさん、今まで通りよろしくお願いしますm(_ _)m
2018年5月16日 6:09 午後 #16259のあ
子宮口好きさん
十人十色、色々な方がいらっしゃるのは、承知してますが。私自身の表現は、私自身の言葉であらわすので。不快感あるなら読まなければイー話。日本は、表現の自由がありますから。
生々しい 直球表現好きなもので。私は、私の道をいきますよ!直にやりとりは、本音ですよ。経験者の生の声を聞きたいのです。子宮口好きさんは、いつも豊富な経験からのアドレスをくれるので。刺激的なのと、興奮の種があり好きなのです。
2018年5月16日 6:22 午後 #16260のあ
子宮口好きさん
生々しい表現は、子宮口好きさんと彼にしか使いませんよ、基本キャラが違いますから。私の、本性は一線を越えた人にしか見せませんので。なので、もしなぜだか お会いする日がきても ギャップを感じるでしょう!
濃厚松葉崩しスペシャルは、超湯気でますよ!私気持ちよさに崩れ堕ちてしまいますもの。その体位でなきゃ味わえない感覚です!ぜひ、何かの時にチャレンジして下さい!左右どちら向きでも構わないので、お互いの片足をしっかり引き寄せての より深くのねじ込みです!!絶対声でますから!どっち向きかは、調べて下さいね!私、確認できないので、そしたら向く方向決まりますね!
フィニッシュは、向かい合わせで構いませんよ!唇で塞がれるのですか!唾液交換しながらの子宮口直射精ですね!素晴らしさ倍増です!嬉しくなります。ホテルでも声聞こえてるんですかね?!たいがい、イク!イク!イっちゃうと言ってます。
2018年5月16日 6:23 午後 #16261のあ
子宮口好きさん
続きは、すみません後で。
2018年5月16日 7:26 午後 #16262子宮口好き
のあさん
そうですよ!のあさんはのあさんです。
良かった!これでいじけずにすみそうです(笑)彼しか知らないのあさんの本当の部分を、心の本音の一部分ですけど、それを俺は見せてもらってるってことですよね?
光栄ですよ!いや~、嬉しいです(笑)
ギャップか~、こんなエロい会話をするようには見えない感じなんでしょうね(笑)
昔元ヤンですんごい男勝りで気の強い子が、ベッドではメチャクチャ従順で可愛いく甘えてくる子がいました。
本当に同一人物か?って思うくらいでしたね(笑)
のあさんもある意味そんな感じで、外見とは裏腹にすんごくエロいと。そのギャップもたまらんなぁ(笑)濃厚松葉崩しスペシャルは是非詳しくレクチャーしてくださいね!
今んとこ試す相手はいませんが(笑)な、泣いてなんかいませんよ!ちょっと目にゴミが入っただけですから!フィニッシュの密着型は譲れませんよ(笑)
正常位でも騎乗位でも、どこもかも絡めあってお互いにホールドしての子宮中出し&子宮口擦り付けです!そう言えば対面座位でフィニッシュしたことないな。
あれこそ自然に密着型になるし、女の子の自重で深く入りますしね。
正常位から騎乗位への変換途中の体位にしか使ってなかったな。
のあさんは対面座位でフィニッシュしたことありますか?2018年5月16日 8:41 午後 #16263のあ
子宮口好きさん
対面座位は、あまり深くハマらないので しませんね!まれにその体位なりますが、ハマり具合が浅いのですぐに深々繋がる体位にかわります。
私、彼の前でも外だとある意味性欲ムンムンは 見せませんよ。彼に、休憩行くか?!と聞かれても、微妙な返事しかしません。が、ホテル入るとだいたい私から攻めてます。ペロペロ首筋なめたり キスして抱きついたり。聞かなくても私の本性知ってるくせに!と言ってね!なんで、行きたいと言わないのか?!と言われた事あって。
いつでも抱いてくれるなら、どこでもしたいよ!即脱ぐよ!ただ女は、形状的に どーしても受け身だから、立たせたりパワー使うのは結果 男性だから。だから、するしないは任せるけど、中出しsex後 精子が吸収されたり排出されたり息絶える2~3日後には、またしたくなる!とは、伝えてます。なので基本。会えば中出ししてもらいます!自分でいけないし それはそれは満たされます!目にゴミ入って泣いてるんですか!年上ですが。可愛く思います。ちなみに、私は、アレルギーで目を赤くしますが!って関係ありませんね♪
冷温法は、未知の世界ですが、そこまでしないといけないんですか?そこまですれば、あからさまに保つのですか?
子宮口好きさんがヒャーとか言ってるさまは、笑ってしまいそうですが。そこまでしてくれるなら愛おしく舐めさせて頂きますね!お風呂プレイは、まず洗ってもらえませんか?!泡洗い流してそのまま手マンされると、即イキです。で、入れて下さいね!お尻突き出すので、宜しくお願いします。
その後は、子宮口好きさんの好みの下着つけましょうか!盛り上がりますよ!着ながら私も興奮しますし!寝てるところイタズラして下さい!寝てるとこに襲われたい!は、この事ですよ!私が寝てて、だけど子宮口好きさんはしたいよ!と言う事はあると思います!その時は、好きに脱がして下さい!たまには、自分で脱ぐより寝込み脱がされるのも イーではありませんか!
私は、私。変わりません。
2018年5月16日 8:48 午後 #16264のあ
子宮口好きさん
この前、久々に彼と会えたんですけど。いつもと違って69のあと いきなりの濃厚松葉崩しスペシャルしてしまいました。子宮口好きさんがよぎりまして。
子宮めがけてペニスをねじ込み、ピストンはしませんよ!彼の片足を抱き寄せて 腰振りまくりです。上下!左右!グラインド!すると簡単に5回位はイキました!騎乗位も 今回はスペシャルで、普通に騎乗位しつつ腰を激速で振りながら、彼のお尻の下に自分の足を入れ込むのです。騎乗位蟹バサミとでもいいますか!深々ハマり込みました!お勧めです。
ほかに濃厚プレイ思い出したなら 教えて下さい!
楽しみにしています!2018年5月16日 8:50 午後 #16265のあ
子宮口好きさん
文字でのsexも興奮しますよね!
タイプあうし。気の許せる方です。 -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる