ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
- このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後に
たくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年5月18日 11:36 午後 #16295
のあ
子宮口好きさん
疲れすぎて、出したいだけsexですか。私、深々嵌めたらイクタイプなので。大丈夫ですよ!好きに濃厚密着スペシャルお願いします。
黄色系ですか、ある時黄色の下着がない!!と気づいて真っ黄色の下着買いましたよ!黄色だと気分あまり盛り上がらないけど。ベージュより気分上げたい時と、サラッとリセットしたい時によくつけますよ!
Tバック嵌めは、いやらしい!と思ってましたが、イザしたらじゃまでした。けど始めは犯されてる感じあり嫌いではありません。
ポルチオイキは、自覚ありませんが。精神面と肉体の相性が大事に思います。sexは、欲望でもあるけれどメンタルの面での充実感もすごくて。中出しを始めてより敏感になった気がします!若くて経験浅い女子が敏感になる!と思ってましたが。ちと違うのか!!!という感じです。
彼と知り合い20年以上で、その間に仲良し兄弟みたいになり そんな積み重ねもポルチオイキに繋がってるような気もします。子宮口好きさんとのやりとりで、まだ違和感はありません。むしろ合うかもという感覚です。
ヤフメは、もってましたが。長らく使わず期限切れなりました。
2018年5月19日 7:43 午前 #16299子宮口好き
のあさん
また寝てしまいました(笑)
こんな時のあさんが側にいたら抱きしめて舌を絡めて、少し強引にベッドに押し倒します。
下だけ脱がせて顔を埋めて強引に舌をねじ込んで掻き回し、俺の唾液とのあさんのラブジュースでビチャビチャになったら即挿入です。羽交い締めの密着型正常位でのあさんをガッチリホールドして、右手でのあさんのお尻を鷲掴みにして引き寄せ逃げられないようにして、奥へより奥へともうこれ以上奥にはいけないのにまだ奥に入れようと、まるでのあさんの子宮にまで入りたがっているようにグリグリと押し込みます。のあさんがイッてもお構いなしに唇を貪り、腕に力を込めてより強く抱き締めます。
やがて射精感がこみ上げてきたら我慢なんかしません。唇をかさねたまま、「このまま一番奥に出すからね!精子出すから、全部のあの子宮で吸い取って!」と言いながら奥の子宮口に更に擦り付けます。そして強く抱き締めたまま声にならない声をだしながら、のあさんの子宮に全ての精子を注ぎ込むように射精します。
どうです、こんな感じ?ちょっと強引で申し訳ないんですが、今SEXするとこんな感じになるかな~と思います(笑)女性がイクのは精神面での信頼感が重要だと思いますね。相手を信頼してないと体を預けれませんよね(笑)
過去に何人かイッたことがないって子としたんですが、至難の業でした(笑)
前に話した「オナニーではイク」って子は、挿入したまま「オナニーしてイクとこ見せて」って反則技使いましたけど(笑)
別の子は足がビクビク痙攣するくらい感じてるんですが、どうしてもイカせれませんでした。
また別の子はやっと感じるポイントをみつけていよいよイカせれるか!ってところで、強引に体くねらせて逃げられました(笑)
何で?って聞いたら「初めてイキそうになって恐くなった」って言ってました。
それで思ったのが信頼感なんですよ。気持ちよくはなるんだそうです。でもイケるかは別なんでしょうね。
のあさんが彼とならイキまくりなのは、今まで培ってきた信頼感と特別な感情があるからだあと思います。
プラス、相性ですね!こればっかりはやってみないとわからない!(笑)
このサイトは連絡先の交換とかは禁止みたいなんです(笑)
だからのあさんがドメインの部分知ってるか探りたかったんですよ、俺が使ってるんで(笑)2018年5月19日 9:53 午前 #16300のあ
子宮口好きさん
お疲れ様です。
そばに寝てからのプレイ結構好きですよ!強引と言ってもクンニして濡らしてくれるなら、深々キレイに はめ込まれますね!密着型正常位大好きホールドヘビ絡めで、手足と舌絡めて 限りなく深々お願いします。濡れちゃいますよ!寝ぼけ眼でも気にせず して下さいね!
私がイク時挿したままイってる身体を羽交い締めして下さい。仰け反り気味になるので、身体を浸蝕されてる感じが好きなんです。リアルに質問ですが、朝立ちってしますか?!彼は、あまりしなくなったと軽くイジケ気味でしたが、それでも私をしっかりイカして抱けてるから 気にしなくても良くないかな?と話しました。朝立ちの延長sexは、しないので。。。
先程の子宮口好きさんプレイは、朝立ち延長sexですよね?!全く問題ありません。
したいなら、遠慮せず好きに脱がしてかまいませんので。雄と雌の仲なので。。。私、あまりに簡単にイクので世間で言うイクでないのかな~?と彼に話した事あります。けど、やっぱりどー考えても ネットで調べてもイってるんですよ。そんなタイプになったのか!と素直に受け入れています。どうしてかと言うと、ネットなどでみるsexは、みんなそこまでいってないので。AV女優とかでも簡単にイかないから、可哀想!と思ってしまいます。あんなにも気持ちいー状態になるイク事 私みたいに感じまくってないので。ただ一つだけ彼に話するのは、sexが好きでイクのでなく。あなたとのsexだから、好きなんよsexが。相手が一番重要!その証拠に私自身ココまで狂う程イク事はなかったから。想いが薄らいだら きっと感じ方も変わると思うよ!と。
彼、言いたい意味を理解してもらえるので、ありがたいです。その前の方は、違うよ!お前はsexが好きで誰だかは関係ないだろ!って。いれてれば、いーんだろ!みたいな感じなり。ある時、棒で突かれて痛い!言うのに止めてくれず。以後あるわけありません。止めてくれない途中からプレイでなく 強制的な。。。二度としませんよ!
なので、理解してもらえるのは ありがたいんです。
子宮口好きさんも、理解あるじゃないですか。だから、話続くし嬉しいのです。チャットでラインのやりとりした事ある方は、いましたけどね。
2018年5月19日 11:40 午前 #16303子宮口好き
のあさん
いやいや、さっきのは朝立ちSEXじゃなくて、眠る前の想定です(笑)
朝立ちSEXはしたことありますけど、その後の疲労感がありましてね。結構だるいんですよ、一日中(笑)
だからあまりしたくはないかな(笑)朝立ちは毎日じゃないですけど時々してますよ。今朝はしてました(笑)
確かに若い頃と比べると、立ってる頻度は少なくなってるかな。
でもあれって生理現象でしょ?オシッコしたくて前立腺が刺激受けてどうたらこうたら、、、だったような。
あまり気にしなくていいんじゃないですかね?
男の生殖機能の衰えを改善するのに相撲の四股が良いそうですよ。
股関節の柔軟とか、股関節の刺激は効果あるそうです。
俺は腰痛持ちなんですが、股関節の柔軟は腰痛に良いんですよ。やってるからまだ朝立ちすんのかな(笑)のあさんは間違いなくイッてますよ(笑)
イク度合いの個人差はあると思いますが、連続イキしてくれて男に何の根拠もない自身を付けさせてくれる、大変貴重な存在です(笑)ただこれはのあさんが誰としても連続イキするわけじゃないです。彼だけかもしれませんね、悔しいですが(笑)
当然そんな彼とするSEXが好きになりますよ!身も心も満たしてくれる彼を、また欲しがるのは当然です。元彼はとんでもないバカですね!付ける薬のないアホの局地です!
昔違うパターンですが後輩が愚痴こぼしてて、「アイツ(彼女のこと)、凄い淫乱なんすよ。二人になるとすぐイチャついてきて、いつも欲しがるんすよ。スケベなんでしょうね~」ってぬかすんで、「お前はアホか!」と説教したことがあります(笑)そう言えばこのサイトにチャットルームありますよね。チャットってやったこと無いんですよね~(笑)
チャットって早く文字打ち込まないといけんのでしょ?
俺、タイピング遅いからなぁ。
今度チャットしてみます?2018年5月19日 2:33 午後 #16304のあ
子宮口好きさん
寝る前ですか!それも、またイーですね!
彼にも言われた事ありますよ!私は、イキまくって気持ち良さそうだけど、男側は全力疾走するようなドッと疲労くる!って。だけど、気持ちいーと。あらま大変やね!!と言い笑いました。そのかわり寝る前だとよく眠れそう!と。朝立ちでなく、したい時に立たなくなったら考えよう!と話なりました。途中萎える事はありますが。ペロペロすると復活してくれますので、ヨシ!としています。
70歳過ぎの女好きな方が、いよいよ立たなくなった!と話された事あり。血圧の薬飲んだら なおさら立たなくなったと。医師に話すと、立つ薬処方となったらしいです!その年まで女好きを維持とは凄いな~とビックリしたのと。それなら、まだ彼は長年時間あるな!と思いました。柔軟性はどんな場合も大事ですね!
元彼というか、私出会いが少ない分 学びが少ないようで、男を見る目がないようです。彼にしたのは私なので、仕方ありません。
世間でいうイクであろうと なかろうといーのですよ。彼とのsexは、人生の中でダントツなので。熟したsexとでも言えばいーのでしょうか。
チャットはたまにみています。閲覧者数もでるし、永遠と読めるわけでないから いーのかな?!と思うところですが。浅はかですかね?!
2018年5月19日 3:31 午後 #16305子宮口好き
のあさん
SEXの後って結構疲労感あるんですよ。
俺の場合激しくピストンするわけじゃないんで、息切れするほどじゃないんですけどね(笑)
でも気持ちいいからやめられない。後の疲労感覚悟でやるわけです。
だから朝でも昼でも、SEX後に少しでも眠れる時間はほしいですね(笑)70で現役とは恐れ入りますね!(笑)
確かに立たなくなるとショックうけますね~。でも今はバイアグラみたいなので、もっと良いのがあるらしいですよ。
ただ医師の処方箋がないとダメらしいですが。
でもやっぱり薬とかに頼らず現役でいたいですからね、スケベ心のある男の共通の願いですから(笑)
彼に柔軟を推めてみては?特に股関節。
「男性機能の回復にいいらしいよ。ネットの記事に出てた」ってのあさんが教えてあげてください(笑)まあ誰しも異性関係は大なり小なり失敗してますからね。俺も大失敗してますから(笑)
熟したSEXってエロい響きですね~!おれは大好物ですよ(笑)
彼がとことん羨ましい!俺もそこまで愛されてみたいな~!(笑)今日は仕事休みなんで、時間決めてチャットしませんか?
のあさんは予定有りですか?2018年5月19日 3:42 午後 #16306通りかかる
ついに200レス超え,おめでとうございます(ー∀ー)/!
まさにイーーッッ!!ですね(←某戦闘員ではありません^^;)。2018年5月19日 4:28 午後 #16307のあ
通りかかるさん
そうなんですか!
気にしてませんが。ありがとうございます。
子宮口好きさんと、会話上での相性が合うからでしょうね!2018年5月20日 1:43 午前 #16312のあ
子宮口好きさん
私、飛ばし読みしてましたね!ちょっとバタバタ気味で。ドジってすみません。さっきチャットき付くし、さっき読んだし。あ~やってしまいました。
ごめんなさい。私、するんですよ!ドジというか。あほというか。何も、わざとでないので許して下さい!あ!わかりました。夜中だし、子宮口なすりつけて深々出してイーですよ!子宮口好きさんなら、身体合いますから♪別に機嫌とりと言う気もありません。。。最近してないし、したいし。って感じです。
男性の方が疲労感凄いみたいですね!私そんな疲労感は、イキすぎての疲労感というか 麻痺です。けど、それ以上に気持ちいーなら良かった!求めやすくなります。仕方なく!とかなら、軽く悲しいともおもいまして。
sex後は、そのまま寝ちゃいたいですね!ちょっとタラリと出ちゃうかもしれないけど。お掃除69しますか!その後の精子と愛液の口移し交換してもいーし!終わって即シャワーとかでなく、浸りたいです。出来れば、触れ合って。。。ゴロンと出来るのイーですね!
70で現役は、驚きでして彼に話すと気をつけなさい!と言われました。40代は世間的には オバサンでも70からすると若いよ!と!ま、服上司とか嫌ですし。彼いますし。
薬頼るのは、本番出来なくなってから考えてはどーでしょう!まだ立つなら自力で楽しみましょう!本人に任せますが。子宮口好きさんとの会話にも不満ないので 現役バリバリで未来に向けての知識としましょうよ!失敗とか後悔あるから 今の幸せ充実感あるんだと思います。始めからイキまくるsexしてなくて良かったですもの。進化もわかるし。。熟したsexですか!ウチらの年代くらいから年齢も熟すので。エロチックとかグロい感じの表現好きなんですよ!脳裏を刺激するので。
70のオッチャン言ってました。女は生理が上がってから 妊娠の心配から解放されて真底sexを楽しめるタイプと生理と共に性欲なくなる女性がいるらしいです。私は、もちろん抱かれる楽しみがイーです!男性にイカされる喜び知ったら本当に自分でイくのは大変すぎますし。いつまでも愛する人に抱かれてたいですよ!
いかれるほどに彼を愛してみよう!と、思っています。そして、相手がたとえ私でなくなっても彼の幸願う愛し方をしよう!と思っています。
子宮口好きさん、次はチャットもみますね!
多分、子宮口好きさんは怒らないと思ってます!懐深く広くいてほしいんです。なので、年上の方落ち着くんです。
明日早起きしないとなので。寝ますね!
夜勤なら仕事上がりくらいだけど。お休みでしたね!
また。。
皆様、おやすみなさい。ありがとう2018年5月20日 1:53 午前 #16313のあ
朝一番にHするのは、一日中だるい!なら、朝からチューはダメですか?!私、キスもかなり好きで。ファーストキス30分くらいするマニアックな男子だったから、伝授されてて。おやすみチューも、おはようチューも、いってらっしゃいチューも舌絡めてしたいです!オマケはソフトでかまいませんが。訳なくチューも、とりあえず触れてるの好きなんです。
ウザくなりますか?もちろん、様子は伺いますけど。。。
チューも山盛りしたいな~。2018年5月20日 8:10 午前 #16322子宮口好き
のあさん
かまんですよ~(笑)
忙しいのか何か予定があるんかな?って思ってたんですが、まさか読んでなかったとは!(笑)
これはお仕置きが必要ですね。レロチューの刑に処します!のあさんの場合お仕置きにならんか(笑)
俺もチューは大好きなんで全然大丈夫です。むしろ俺がしたいくらいです!
Hの最中もずっと抱き締めてキスしてたいくらいのキス魔ですからね(笑)
そのへんものあさんと合うんでしょうね~。SEX後の疲労感は、女性側もあるみたいですよ。
「足に力が入らなくてしんどかった」って文句言われたことありましたから。
やっぱりSEX後はマッタリできて、少し寝る時間があるのがいいですね(笑)お掃除フェラ・お掃除クンニのお掃除69は、のあさんのイクのがまだ治まってない時にやりたいですね(笑)
のあさんのオマンコが連続イキするとどんなになるのか見てみたい!多分エロいんでしょうね~(笑)確かに70代からしたら40代は十分若いですよね。っていうか娘の年代になりますよね!
でもエロジジイにとっては十分射程圏内ですよ(笑)恐るべし爺さん!俺も生涯現役でいたいな~(笑)
女性は生理が上がると2つにわかれるのか!ためになるな~(笑)
SEXが楽しめる方と性欲自体無くなる方と。うーん、深いですね。まあ過去の失敗も含めて自分ですからね(笑)
受け入れないと自我が崩壊しちゃいますよ。お互いに受け入れましょう(笑)のあさんの愛は深いですね。
チャットの件はまた時間が合う時にでもやりましょう!是非したいですから(笑)
2018年5月20日 2:54 午後 #16324のあ
子宮口好きさん
お仕置きですか!それはせれは、大興奮しそうですね!濃厚なうえにチューも山盛りで。レロチューってレロレロチューの事ですよね!さすが、やらしいな~!嬉しくなりますね!レロレロを次は略さず書いて下さいよ!表現も生々しくいきたいので。今、濡れてるので深々嵌め込んで欲しいでさけどね!ダメかな~?!
足に力入らなくてしんどいほど 気持ち良かったのではなくて?彼の手マンとか玩具攻めが激しくて、ちびりそうなのか潮ふくのかわかりたせんが。何か出ちゃうよ~!だから、止めて!と発狂しそうになった事はあります。気持ちいーなら出してイーよ!言ってくれたから、緩めたら出るかな?と思いましたが、出来ませんでした。その時は、歩けなくなるよ!気持ち良すぎて歩けなくなる!それ程いきまくりました。。。
お掃除69は、ニュリュッとペニスが出てしまって ホールドをといてすると、まだイってますよ!それに、彼が凄い!とか気持ちいー言うので どんなものか指入れたんです。そしたらビックリ!トロトロネチョネチョな感じと言えばいーなかな?!これは、この中にはめたら気持ちいーよ!と自分でも思ってしまいました。変態ですかね?
お爺さんの話は、経験談なのでリアリティあります!私、制欲維持または倍増なるよう これからも中出し濃厚sexは、やる気満々です!
現実を受け止めて、サテ私は どのように動くか!が大事です!チャットも出るようにします!2の部屋ですよね。
ん~!やっぱり欲しいな~。正直、中に沢山欲しいです。男汁の匂いプンプンさせたいです。
2018年5月20日 4:06 午後 #16325子宮口好き
のあさん
今日は夜勤なのでフリートークはできません。
レロレロチューですね!わかりました、略さず書きますね(笑)そんなにのあさんの中は気持ちいいんですね~!是非試してみたいですよ!(笑)
それに彼以外の俺のペニスでポルチオイキしてくれるかを(笑)生涯現役!ですね(笑)
さっきチャット覗いてみたらエロく盛り上がってたんです参加はやめました(笑)
のあさんのストレスが解消されたらなによりです(笑)2018年5月20日 5:28 午後 #16326のあ
子宮口好きさん
チャットは、切れなくて。時間あればイーのですが。
ドタバタしてるタイプなので。ヤフー。
そうか。夜勤なんですね!
怒ったのかな~と気になってまして。
けど、嬉しかったですよ!生々しい会話も!2018年5月20日 5:29 午後 #16327のあ
子宮口好きさん
チャットみてたら。私だと間違いない!思いましたでしょ!のあですよ!
-
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる