ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
- このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後に
たくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年5月13日 8:44 午後 #16208
のあ
絶対、怒りますよ!なぜに中出ししない!!
羽交い締めにして、中出しするまで 離れませんよ!
常に子宮中精子あってほしいのは、本気ですから!!2018年5月13日 10:16 午後 #16210子宮口好き
のあさん
落ち着いて、落ち着いて(笑)
だいぶ溜まってますね。今度彼に会う時は、大変そうやなぁ(笑)それまでは彼に中出しされる妄想で我慢しましょう!
子宮内の彼の精子が無くなった頃に、俺に中出しされてください!
そんで俺の精子が無くなった頃に彼に中出しされて、そんでまた・・・無限ループ(笑)
無くなると常に補充されるから、子宮に精子の匂い染み付いちゃいますね(笑)ホントは彼の精子だけ補充されたいのは知ってますけどね。
悔しいから無理やり俺をねじ込みました。ごめんね!ごめんね~!ちょっと古いか(笑)2018年5月13日 11:10 午後 #16213通りかかる
↑のあ様。
男汁なんてオサン臭い表現を使うと寝窯さんとすぐ誤解されてしまいますよw?
そろそろ中だるみしつつある時期なので油断禁物ですw。ある意味でレジェンド・ちみねこ氏スレを超えましたが,
ここのスレで最大の615レス(さとみ嬢スレ)までまだ約1/4です。
ぜひ子宮口好き様と共に金字塔を打ち立ててくださいね。2018年5月14日 1:27 午前 #16214のあ
子宮口好きさん
本当に!彼とあったら大変そうです!彼にも軽くは言ってますが、さすがに年上だけあり、落ち着いてると言うか。手のひらで転がしてると言うか。。。
彼と子宮口好きさんの交互ですか!そんなんしたら、自然と比べてしまうかもしれませんよ!あまり、比べたくないのに。人それぞれの個性は、あると思ってますから!
けど、子宮口好きさんの気持ちは わかります!子宮に精子の臭い染み付いちゃう!とは、やらしい表現ですね!その表現好きです!イーですね!たまりませんね!
志向が近い分。子宮口好きさんの考えも、よくよーく分かってきてますから、大丈夫です!好きに、散々子宮口直にお願いします!そのうち、彼とすりかわってるかもしれませんし!
2018年5月14日 1:35 午前 #16215のあ
通りかかるさん
男汁ってなんか生々しくないですか!男だけしか持ってない汁ですよ!精子って言葉は、生々しく感じないと思って。新鮮で刺激的な言葉の表現が好きなんです!
中だるみですか。まあ、そーいわれては。。
子宮口好きさんの事!お互いですが。好みのプレイスタイルでして。別にスレを越える!とか意識してませんが。他の方は、主に読み手みたいで。色々視野を広げる意味てみも 意見欲しいんですが。2018年5月14日 12:21 午後 #16220子宮口好き
のあさん
昨夜は妄想の中でお世話になりました。大変満足しました(笑)
妄想の中なんでのあさんの好きな濃厚松葉崩し、タップリ時間をかけて満足してもらいました!
リアルだとのあさんの彼のように持たないかもしれませんが(笑)のあさんには彼はさらっと流してる感じかもしれませんが、頭の中では「今度は凄いことになりそうやな。困ったなぁ」と考えながら半勃起して我慢汁でパンツ汚してるんじゃないかな(笑)期待と喜びで胸と股間を膨らませてる気がします(笑)
比べられると困るな、彼には勝てそうにないんで(笑)
「子宮に精子の匂いが染み付いちゃうね」は、愛のある中出しHが好きな子は結構反応してくれますね。
特にのあさんみたいに次の日とかに垂れてくるのが好きって子は。
以前のあさんが言ってたような、「翌日の朝とかに垂れてきたら、昨夜こんなに出してくれたんや」って嬉しくなるって言われたことあります。そんで「仕事中とかに垂れてきたらニヤケてしまう」とも。そんな事言ってくれた子は一人だけでしたけどね(笑)
その子に「匂い染み付いちゃうね」って言ったら、嬉しそうなエロい笑顔を見せてくれたの覚えてます。ほとんどの子は初めだけ「嬉しい」とか言うけど、付き合い長くなると「いつまでもダラダラ垂れてくるのが鬱陶しい」「臭いが気になる」と寂しくなること言われます。当然あんなセリフは言えません(笑)
確かにのあさんみたいに性的嗜好が合う子は珍しいです。
根本で共通してるのが、「愛のある中出し」じゃないとダメってとこですね。
愛のないSEXも経験したから、そこに行き着いたって感じですかね。経験ってやっぱり大事ですね(笑)2018年5月14日 9:26 午後 #16225のあ
子宮口好きさん
充実感ある中出しできたしたか?!
珍しく濃厚松葉崩しスペシャルですか!嬉しいです!
最近、中出ししてないので。。。半勃起の我慢汁ですか!エッチする前日に、私が何度も何度もキスする。まだする。まだ舌絡めたい!と切りなくしてて、最後には我慢できないからイカして下さい!と哀願しました。で、入れて欲しい!と言ったら、彼の下着は女みたいに我慢汁でグチャグチャでした。男もこんなに濡れるのかと、ビックリしました。外だったので、明日ホテル行こう!となり次の日に ハメてもらえました。
子宮口好きさんは、子宮口好きさんの良いところがありますから比べられて いじけないで下さい!大丈夫ですから。ただ、気持ちは彼にあります!!
臭い染み付いちゃう!は、とても気に入りました。何かの時 使わせて頂きます。
愛のないsexは、少なからずしました。処女も、ある意味知らない人でした。なんて、勿体ない事をしたんだろう!と今は思いますが。処女が嫌で、誰でもいーから したかったのが、本音です。その他、ただするだけsexもありました。ホームシックで寂しくて仕方なくて。sexすれば、何かが埋まるのではないかと 一人模索し、愛のないsexしてました。
なので、愛する人に抱かれる慶びは、幸せ過ぎます!とても充実感あります。が、今は彼に会えなくて淋しくて。この淋しさが究極になると、自傷行動で 愛のないsexをしてしまいそうになります。ダメダメなんです。強がってみせても、根は弱いんです。2018年5月15日 2:36 午後 #16241子宮口好き
のあさん
夜勤の時はどうにも返信できなくて。
妄想ですからリアルな充実感はないですけど、十分堪能しました(笑)
濃厚松葉崩しスペシャルは経験してないんで、大体こんな感じかな?って想像膨らませましたね!
今回のフィニッシュは密着型騎乗位大好きホールドで、舌も脚も絡めてのあさんのお尻を思いっきり引き寄せて、奥の奥に、子宮に全部出すつもりで子宮口に擦り付けながら出しましたよ!満足しました(笑)射精せずにお預け状態が続くと、結構我慢汁出るみたいですよ。
のあさんがこの前言ってたように、生ですると避妊にはならんでしょうね!結構我慢汁でますから(笑)のあさんだったら「貴方の男汁の匂いを子宮に染みつけて」かな!たまらんなぁ(笑)
い、いじけてなんかいませんよ!ちょっとしか(笑)
過去は変えられませんけど、過去のいろんな経験があるから今ののあさんがいるわけです。
俺の年齢で後悔したことが無い奴なんか一人も見たことないです。
皆弱くて暗い闇をもってます。でもそれも自分なんですよね(笑)
認めてしまえば楽になるかも、ですよ!
「自分を許せない人は、他人も許せない」って何かの映画であったような。自分に甘くなれって意味じゃないですよ(笑)
間違いだったと気付いてるなら、同じ間違いはしない!って気張りましょう!
って、俺自身にも言い聞かせてますけどね(笑)2018年5月15日 5:07 午後 #16242子宮口好き
のあさん
連日の夜勤になったもんでまた返信できません。
疲れマラっていうやつか、ちょっとHな事考えると勃起して困りますよ(笑)
我慢汁もちょっと滲んでますよ(笑)
連日の夜勤が終わったら、また妄想の中でのあさんにお世話になろうと考えてます。
次回はどこかのラブホのお風呂で、のあさんの暖かいお口で丁寧に温めてもらって水で冷やす、冷温法から始めます。
我慢汁も丁寧に舐め取ってくださいね。
もちろんコントロールできるようになったら、お返しの情熱的なクンニタイムですよ!
湯船の中で立ってもらいます。片脚を湯船の縁に上げてもらい、片足立ちで股を開いてもらいます。
俺は下からのあさんのお尻を抱え込むようにして、いきなり女芯に舌を挿入します。
十分に舌でかき回したあと、今度はソフトに丁寧にクリやビラビラも舐めますからね。
ラブジュースも沢山溢れさせてくださいね。キレイにに吸い取って、舐め取って全部飲みますから(笑)よし!次はこれで行こう!(笑)
新潟の事件、犯人捕まりましたね。
俺が女の子の父親だったら、、、と考えてしまいます。2018年5月15日 10:16 午後 #16244のあ
子宮口好きさん
夜勤お疲れ様です!
お仕事かな?!夜勤かもしれないし、疲れてねてるのかも!と思うようになったので、心配しないで下さい!
首を長くして、返信ないのかな~とみていますから!濃厚松葉崩しスペシャルは、経験ないんですか!珍しいですね!彼のペニスは左側に傾いてるので 無理のないよう その方向に身体を
ひねってねじ込む感じです!深々入り込みますよ!ねじ穴にねじ射れるイメージな感じで、大丈夫です!密着度すごいので、突かなくても しっかり入ってたらイけますから
!密着型騎乗位大好きホールドヘビ絡め!ですか?!騎乗位でも脚絡めると、はまり込みイーので限りなく絡めまくります!奥の奥 子宮口にしっかりあてがって全てを私の中に出し切ってくれましたか?!精子臭がとれなくなる程に!
我慢汁は、我慢した分濃厚な気がします!ネットリ舌に絡んで、やらしい彼の男汁(オシル)美味しいですよね!精子より好きです!なので、我慢汁は舐めとります!チューチュー吸って吸引して舐めとります!
過去の苦めな経験あるから、愛のあるsexの良さがわかるんですよね!彼がいて心底幸せですもの!
疲れマラですか!ぜひとも絡みたいですね!疲れてる中のsexも、またイーですよね!疲れてるけど、気持ちイーからする!みたいな。
冷温法は、今までした事ないので、子宮口好きさんの手法みてみたいですよ!舐め舐め上手でないかもしれませんが。舐めます!彼ならアナルまで舐めます!誰にでも舐めさせないアナルを舐めてる!と思う事が興奮しまして。軽く舌先ねじ込んだりもしますが。ただ、いつもお互い洗ってからのプレイですよ!
お風呂で片足立ちで、いきなり花芯攻撃ですか!興奮しますね!そこまでされたら、好きにいじり倒して下さい!なりますよ!ラブジュースですか。あまりしてないと、ビチャビチャ音しちゃいますね!さすが子宮口好きさんテクニックとやらしい方ですね!メロメロなってしまいますよ!
そこまで お風呂プレイですか?!なら、気休めに深々ハメて下さいね!お風呂だと立ちバックかな?!入れつつ後ろ向くので濃厚ディープキスもお願いします。ガッツリ突いて下さいね!頼みますよ!よがらせて、イカして下さい!2018年5月15日 10:26 午後 #16245のあ
子宮口好きさん
お風呂プレイの後は、ベッドにてプレイですね!宜しくお願いします。
新潟の事件、犯人捕まって安心はするものの。近くにいて騒ぎ分かってるのに普通な感じで生活!とは、許し難いものがあります!
はい、あなたが犯人ね!なんて話せませんよ!犯人は捕まっても近所の自宅はあるわけですから、永遠と消せない苦しみ。身内の方々の痛みは計り知れないものでしょう。
子宮口好きさん、そまでしそうな時!力ずくで女をどうにかしよう!と、思わないで下さい!
そこまでなら、私が代わりにならないかもしれないけど、即脱ぎ股開いて哀願しますので。お願いします。2018年5月15日 10:35 午後 #16246のあ
子宮口好きさん
夜勤あけで疲れマラ勃起なったなら、寝てる私を脱がしてイーんですよ!中出しの仲です!お互い助け合い運動ですよ!私の身体好きに いじりたおして下さい!
結果、気持ちよく目覚めて イキまくるんですから!私自身のほお望みプレイですね!2018年5月15日 11:00 午後 #16247つぐみ
失礼かもしれませんが…
なんかのあさんの文章、おじさん感がすごいです。
同性からみたらすごく不自然で女性になりきってニマニマしながら書いてるおじさんの顔が浮かんで気持ち悪いです。
女性なら使わないような表現ばかりで、正直ちょっと引いてます。
ここは現実とはまた違ってノンフィクション・フィクションをはっきりさせず、妄想で楽しむ場とはわかって皆さん楽しまれてるとは思いますが、あまりに中身がおじさんぽいので、指摘させていただきました。どうせやるなら、ちみねこさんみたいに女の子っぽさ徹底したキャラ作りしていただきたかったです。
誤爆されたのが残念くらいのファンでしたが、フィクションとわかった今でもクオリティ高くて、感心してます。のあさんの中の人も、もう少しリアルな女性の文体や言葉のチョイス研究してがんばってください…
イーと思うとか、カタカナの使い方もおかしいです。
あとエクスクラメーションマーク多用も不自然でおじさん感ほとばしってますよ。ハメるとかも女性の立場では言いません…
指摘したい部分はありすぎますが、楽しまれてる方の気分を害してはいけないと思うし、この辺にしておきますが、女性としてはとにかく不快です。勝手な意見でのお目汚し、失礼しましたm(__)m(´・_・`)
2018年5月15日 11:17 午後 #16248ルパン
↑気になってしまいますね。
通りかかるさんが声をかけてるからそういうことなんかなぁ~・・・
よし、ここは一つ俺も女に成り済ましてみようか!
ネカマ修行の旅に出ますね!
いつか帰ってくるので楽しみにして下さいね。2018年5月15日 11:57 午後 #16249通りかかる
↑ルパン様。
寝窯修行のご成果を楽しみにしております(`・ω・´ゞ!
常にムラムラしている方ほど面白いように釣れますよ(笑)。凄腕の寝窯さんは女性としての生い立ちや思考パターン・言葉遣いはもちろんのこと,
化粧品や下着・嗜好品に至るまで徹底的に調べあげては別人格を創り上げてなりきることが
できるのだそうですw。ただの性的嗜好のみのなりきりでは人間としての背景の薄さを必ず問われてしまうのでしょうね。
ですが,ここではアマチュアの官能小説をたしなむくらいの感覚でよろしいのではないでしょうか。
サイト「愛妻倶楽部」の体験談投稿と同じようにですね。 -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる