中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

ホーム 中出し関連フリートーク 中出し関連掲示板 口内射精派?膣内射精派?

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全88件中)
  • 投稿者
    投稿
    ゆず

口内射精する時の気分と膣内射精する時の気分ってどんな時なんですか?
    強引なセックスしたい時ってある?

としお

ゆず様、こんにちは!
    口内派か腟派か。
    結婚して、妻が身ごもった時期は、なぜか口内ばかりに吐精していました。というより吐精させられていました。それが、8ヶ月くらいまでありました。その間本性交は数えるほどしかありませんでした。フェラばかりでした。
    妻の話だと、結婚医学書に載っているというのです。
    妊娠中は、基本的に性交は、慎んだ方が良いと。夫が要求してきたら、手淫か口淫をしなさい。これが、夫の浮気封じにも役立つともいうのです。
    妻は、手淫と口淫を同時に使って、ほとんど呑んでしまいました。

妻は、こんなことを話したことがあります。
    「この前、元彼に、マークイズでばったりあっちゃって、久しぶりにどうだいっていうんだよ、それで、妊娠してるからダメって言ったの、そうしたら、それ以上妊娠しないからちょうどいいじゃないかだって」

産んでからは、安全期は、中出しです。避妊期は、ゴム出しです。

妻に若男が出来てからのことは、このサイトの「中出し体験記」の「妻の避妊方」に詳しく書きました。

としお

ゆず様。先の回答の中の会話部分は、不十分でした。答になっていませんでした。
    元彼に、どうだいって言われた部分です。

「お父ちゃん、ボクがお母さんのお腹にいるとき、いつもと違うおちんちんが入ってきて、そのたびにボクびっしょりなるんだ」
    そんなこと云われたら叶わないからな、といって、その時は大笑い、妻は、腹を抱えてでした。
    答になったかな。

ゆず

としお様 返信ありがとうございます。

妊娠中は浮気防止のために口派だったんですね。
    奥様のご奉仕ぶりわかりますが…
    若男ができて中出しされてたのですか?
    妊娠中に他人の中出し…
    ぼくはいつもびっしょりは笑っていいんですか?

としお様も妊娠中に中出ししたんですよね?
    産んでからは安全期と言っていますが、若男はどうしているんですか?

右曲がり

ゆずさん

はじめまして、右曲がりといいます。

膣内射精も口内射精も受け入れてもらった感というか制服感というか、両方ともに喜びはありますね。
    個人的には口内射精で飲んでもらえると喜び倍増で、愛情も増します。
    ゆずさんは精液舐めた事ありますか?
    僕は以前付き合ってた彼女に口移しされたことがあるんですよ。口内射精の後、油断してたんですが、口に含んだままキスされて(笑)
    どんだけ不味いか僕に教えたかったそうです。どう表現したらいいのか、本当に凄く不味いんですよ!
    あんな不味いのを飲んでくれた!って思うと愛情が増します。

ゆず

右曲がりさん はじめまして。

制服感ですか?口内射精される時は抑えつけながら射精されるので納得ですね。
    顔に精液かけるのって私は苦手なんです。
    飲むのはいいんですけどね…
    彼のを飲んであげた時、上目で見上げると喜んでましたよ、同じことなの?

不味いですか?初めて飲んだ時は苦しかったけど、今は美味しく飲ませてもらってます。
    顔にはかけないでってお願いしてます。

してあげた方がいいんですかね、顔射。

としお

ゆず様 ご丁寧なご返信嬉しく拝読いたしました。
    妊娠中でも、男は、週一は、本行為をしたいところです。妻に医学書の件を言われますと、セーブせざるを得ません。安定期に夫婦生活するときは、膣内に吐精します。この時ばかりはと。
    「びっしょり濡らす」は、元カレのだったら、とんでも無いことです。元カレがのたまわくように、妊娠中は、それ以上は、妊娠しないですから。詮索して悩むより、ま、いいかと、思います。どう思いますか。
    若男とのこと、ちょっと辛かった。恋に落ちてしまったら、防ぎようがありませんね。
    結婚前の男は許せて、結婚後の男は、許せないというのは、矛盾しない?そもそも、合意の元の性行為は、法的にも問題ないんでしょ。
    妻と若男との性交時に、避妊するのか中出しするのかは、妻の気持ち次第でしょう。狭く言えば、若男の中出しなんてとんでもないことです。いや、性交そのものがとんでもないことですから。
    妻は、若男との性交時には、いつも、精子をやっつける錠剤を膣内に入れてから行っています。私との時は、鉄兜の装着をさせられます。要するに、若男との性交では、中出しですね。
    妻たちは、交換日記を付けています。鍵の掛かったタンスに見つけてしまいました。よく読むとこれは、性交記録です。
    それには、あなたに似た赤ちゃんを欲しいけど、だめ?
    という個所があります。
    日記のこと、また紹介すること、あると思います。
    ありがとうございます!

右曲がり

ゆずさん

女性だったんですね!失礼しましたm(_ _)m

頭を押さえつけるんですか~!彼は少しS気質が強いのかな?
    ゆずさんは少しM気質かな? だから相性が良いんでしょうね。

制服感というよりも僕の場合は受け止めてもらった喜びというか、中出しもそうなんですが、愛されてる充実感ですかね。
    尿道に残った残り汁も、嬉しそうに絞り出して舐め取ってくれたら愛しさが倍増します(笑)
    逆に今まで飲んでくれてたのに口に含んだまま洗面所とかトイレに行って吐き出されると、拒否された感が増して急速に冷めていきます。中出しもそうです。中でイッた後すぐにシャワーとかで掻き出してる姿見ると、やはり急速に冷めます。
    距離をおきたいとか別れたいとかの場合は、男が冷めていってくれるから有効な手かもしれませんね(笑)
    ゆずさんはそうでないと思いますんで気をつけてくださいね。

顔射は何が楽しいのか僕もわからないんですが、顔射大好きな先輩の言うことには、やはり制服感のようです。
    後S気質が強いから、「普段すましてる綺麗な顔を俺の精子で汚してやった!」みたいな喜びがあるみたいですよ(笑)

ゆず

>としお様
    小説のような文面ですね、交換日記の性交記録は教えて貰う事できるんですか?
    差支えなければですけど。

>右曲がりさん
    女性ですよ(>人<;)恥ずかしい事ばかり言ったらいけないかな?
    彼はSっ気ありありで私はMっ気

綺麗な顔を精子で汚してやった
    なるほど…
    男が冷めてしまう行為はちょっとできません
    喜んでもらえたら嬉しいですし…

機嫌の悪い時、口ばっかり責める気がしますけど
    そうなんですか?

としお

ゆず様
    小説のような文面とは、嬉しいですが、皆さんの経験を知りますと、事実は、小説より奇なり、ですね。

妻と若男の交換日記=性交記録のこと、タンスに見つけたときの衝撃をご想像できますでしょうか。タンスにゴーン、でした!?
    大学ノートには、若男(14個下の妻の後輩で美術の教師、背が高く、胸板が厚く、声は低音) の写真がたくさん挟まっています。
    今、日記を取り出して、手元に置きながら、これを書いています。
    交換日記は、二三日で、すぐ妻の性交記録のようになってしまいました。すなわち、二人が性交すると同時に、妻だけになったと思われます。多分、若男の方は、妻の肉体の上に書いたものと思われます。一日分は、一、二行です。固有名詞はぼかします。

……京都で、こうなると思っていたので……

……お酒の上でなく、私を本当に愛し求めていたのだと信じています。二月十日を私たちの記念すべき日にします。

ある映画を二人でみた日。
    ……kissシーンがステキですてきで一度したいと思っていたの。そうしたらあなたが……ね、うれしかった。
    (アメリカ映画、スター誕生で、入浴中に二人が抱き合ってkissしあい出てからお互いのシンボルをむさぼりあう)

……土日は、お隣の街で過ごしていました。
    (まだ、ラブホテルで性交していた)

……オレは淡白だけど、私のことを凄いって、とんでもないです。そんなこと云うともう………
    (やらせてあげないからの意味か)

きょうは、早く帰ろうね、と云ったけどまたお部屋へ入っちゃいました。ホントはこうして欲しかったの。
    (こういうように性交してもらいたかった)

……(京都のホテルにて)あなたが、お風呂から出てきたのは夜中でしょ、記念すべき夜じゃなくて、朝になっていました。幸せをいっぱいかみしめました。ありがとう。

(卒業式が終わって)
    ……最後の夜でもないのに乱れて恥ずかしかったです。でも激情は心とは関係なしに波のように押し寄せてきて止めようがなかったです。

このあと3月31日に最後のラブホテルで二人は性交しています。初めて性交してから五十日間です。
    これから4月になって、小さいながらわが家を持つことになりました。
    二人は、わが家へ毎日のように遊びに来るようになります。
    実は、3月までは、まさか二人が性交していることを、ハッキリと確信しているわけではありませんでした。
    それどころか、新築の家に初めて移ったその夜に私より早く性交していたのです。その件(くだり)を書いておきます。

……きょうは、お引っ越しのお手伝い、お疲れ様。
    ビールが少し効いてしまって……二階(夫)がとても気になったけど、唇が触れ合っているうちに、ね、あなたに自然に溶け込んでしまいました。

ゆず様、こんな日記です。過激な表現はありませんでしょう。でも、私には、今読んでも衝撃を受けます。
    一つ付け加えます。
    彼は、超巨根です。まさか妻がそれに惚れたわけではないでしょうが。
    毎回が、強姦するかのようです。いや、彼は優しい気質です。生徒からは、慕われているのを見聞きしております。
    こと、性交に関しては、ということです。彼が妻の体を割って、がっちり抱え込んで、その瞬間、妻は、唸り、悲鳴をあげます。それは、根元までねじ込まれるまでのことですが。
    次の機会がありましたなら、どうして二人の性交を許す羽目になったのか、赤ちゃんを設けることになったのかをお話ししたいです。ではまた………。

たく

ゆずさん、初めまして

これまで自分が付き合ってきた女の子とは
    基本は下のお口に出してましたが

上のお口で出したら始めからみんなゴックンしてくれました

味は美味いか不味いかと言われたら、不味いのだろうけど、なぜかみんな、嫌いじゃない味♪
    だと言ってました

右曲がり

ゆずさん

女の子でもエロいこと言っていいと思いますよ!僕はそんな子の方が好きですね(笑)

やはり彼はSっ気が強いんですね(笑)
    顔射好きの先輩はマーキングみたいなものだとも言ってましたよ。「自分のものにした満足感がある」みたいな事も言ってました。
    多分征服欲が満たされるんだと思います。

機嫌が悪いときに口ばかり攻める、、、うーん、なんででしょうね。
    僕はちょいSくらいなんで想像しかできませんが、ゆずさんの苦しそうな顔を見ることで発散させてるのかな?って思います。
    ドSの人はそういうのがある気がしますね。悪く言えば八つ当たりみたいなものかも、ですが。
    そのへんはゆずさんの許せる範囲で上手くコントロールするように頑張ってくださいね。
    男は単純でバカな生き物ですから、彼氏の精神面とかをじっくり観察してツボを押さえれば難しくはないと思います。

ドSはドMのしてほしい事が何となくわかるように、MのゆずさんはSの彼氏の気持ちがわかるはずです。
    努力は必要ですが彼のツボを掴んでコントロールしてくださいね(笑)

ゆず

>としお様
    自分には内容がハード過ぎなとこありますがまた聞きたいです。
    奥様は、超巨根に惹かれた…失礼でした。
    私にもベストサイズが忘れられないのがありまして。
    その後を楽しみにしてます。

>たくさん
    初めまして、下のお口は安全日の時だけであとはゴムしてもらってます。
    妊娠が怖くて、上のお口なら自由に使っていいって言ってます、ただ顔射は駄目って。
    不味くはないです、慣れました。

ゆず

右曲がりさん
    エロい事言っていいのかな…

顔射はマーキングですか!
    それはちょっとです。

確かに口でする時、ゲボゲボいってる私を見てにやけてます、性のはけ口にされてる感じします。

コントロール無理ですよ、されてます。
    またするの?あっはいって感じで。

ゆず

右曲がりさん、あと他のスレにもコメントしたんですが…
    とんでもない所に連れて行かれたんです。
    そこは私には到底無理で、彼の気分を損ねたかと思います。
    受け入れた方がいいのですか?

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全88件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。