ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 口内射精派?膣内射精派?
ゆずさん
昨夜かなさんとチャット2で少し話まして、今日は複数の人とプレイがあるそうです(笑) ゆずさんも知ってるという例の場所でかもしれませんね~。 今頃は意識飛んでるかもしれませんね(笑)
え?お腹一杯って? 複数?え〜
ゆず様
何回もお読みいただいたとは!! ゆずさんの誠意を感じます。ありがとうございます!
満足してのお腹いっぱいもでしょうけど、物理的なお腹いっぱいもあるんでしょう(笑) 上から下から、お尻からもかな?いっぱい注がれるみたいですから(笑)
>としお様 すいません、頬赤くしてます。 気になって
>右曲がりさん 注がれる?精液? あの場所って言ってました?見たい
右曲がりさん、正解!最初は上の口とお尻… 膣内にはラストたっぷり。
ゆずさん そこじゃありませんでしたよ、見たいなんて… 一緒にする?
ゆず様へ
妻の避妊法。お読みいただきましてありがとうございます!ご丁寧にコメントお書きくださり重ねて感謝いたします!体験談の方へコメント書いておきました。 妻を貸せると言うより、差し上げ状態かな。ゆずさんがおっしゃるように、妻は、ビッグなのがやりごたえがあるのかもしれないね。悔しい!? ゆずさんの彼は、話せるの?S派なんですね。誰よりもゆずちゃんを強く強く愛してるんだね。離さないようにね!
としお様 昨日はあたふたしてすいません。
差し上げ?!ですか? もしかして、奥様と若男との行為を見るのがお好きなんですか? 奥様ともっとすればいいのかもしれませんよ。 若男のしてない事とか、どうですか? 惹き寄ってくると思います。
彼氏はSですね、私はノーマルなので合わせてもらっていますが、たまには許してあげないとと思ってます。 どんな事するかにもよりますが。 まだ挑戦してないんですけどね。
かなさん
一緒には無理ですよ… 見れる機会があれば見るだけは?だめですか? 乱れそうなのでやめときます。
話を聞いて実践したいと思います。 聞かせて下さい。
ゆずさんへ
妻たちを観るより強烈なことがあります。 却って、間接的なほうが刺激が強いってないですか? 夜中に目が覚めたら、肌と肌が当たる音がしている時があります。壁に近づくと、結合音がしているとか。妻が声をこらえているのが漏れてきて、とうとう爆発してしまうときとか、こういう性交時の様々な音のことをパコパコ音っていうんだってね。 妻たちの遠慮のないパコパコ音は興奮を掻き立てられます。つい、手が滑ってしまうことがあります。フィニッシュのパコパコ音に合わせて、口内でも膣内でもない、なんていえばいいんだろう、ゆずさん。えっ、手内?
ゆずさんに見られながら、私が乱れちゃいます(*´-`) 彼氏さんに怒られますね。 ゆずさんは彼氏さんにゾッコンですからね。
発展あったかな?
>としお様
パコパコ音に合わせて手内? それって
>かなさん 発展はないんです、今週末にはと 誘います!
それって、手内、しゅないって読みます。口内、膣内、手内です。パコパコ音に合わせて手淫して最後に手の中に出します。えっ、何をですって………。
え?手の中? 男の人のオナですか… え! 一緒に行為したらいいんじゃないんですか? 奥様なんだから。
つなぎ目にキスする夫もいるそうですね。
▲