ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 口内射精派?膣内射精派?
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
2019年6月1日 3:34 午後 #20227
かな
ゆずさん、かなです
過去の性に対するトラウマがあったんですね…それなのに色々言ってしまってごめんなさい”(-“”-)”
女性にとってそのトラウマは苦しいと思います、彼氏さんを受け入れる努力もあったんですね。
馬の骨さん(怒られる)も応援するって言っていますよ、私も応援しています。S的な行為…言っていいのかな?私の場合は生々しく言ってしまうから、よければ言いますよ!(^^)!
その代わり、彼氏さんのやりたい事も聞いてみたいな(@^^)/~~~右曲がりさん
気を悪くしてませんよ(^^♪むしろアブノーマルと言われると興奮しちゃいます。
子宮口への射精…性癖一致ですね!しちゃいます?抜かずの3発…言い過ぎました<m(__)m>
引いちゃいますね…
ホールドしてキスしながらの射精ナイス
とは言ってもまさか!「中出しはダメ!」と言わせない口封じだったりして( 一一)
変態ですね。ゆずさんが見てるのでこの辺で…ついつい過激になってしまいます、ごめんなさい。
ゆずさん大丈夫ですよ。ではまた!(^^)!
2019年6月1日 3:59 午後 #20228みゆ
みぎさん見っけ
2019年6月1日 4:07 午後 #20229右曲がり
かなさん
応援してる馬の骨です(笑)
ゆずさんは色々聞きたいのではないでしょうか?生々しく話されてもいいと思います。
される側の話はあまり聞かないので、僕が聞きたいのもありますが(笑)中出しの確認はちゃんとやってますよ~!
承諾無しはようしませんよ(笑)
大好きホールドは承認してないとしてくれませんよ!それと抜かずは無理です!実は単発野郎なもんで(笑)2019年6月1日 4:08 午後 #20230右曲がり
みゆちゃん
きゃー!見つかっちゃった(笑)
2019年6月1日 4:33 午後 #20232としお
ゆず様
お返事ありがとうございます!
同意か、どうか?
もちろん、初めは、内緒でした。
日記にもありましたように、 土日は、隣の街で、ラブホテルで性交していました。そして、私(夫)が帰社するまでに、妻は、自宅に帰っていたのです。
前回分の日記の最後は、わが家を新築して屋移りした夜のことでした。
大胆にも、その新築した家で性交していたのです。
その日記には、二階(夫)が気になったけど、唇が触れ合っているうちに自然にあなたに溶け込んでしまいました、というものです。同意していません。内緒だから、二階が気になったけど、なのです。
このあとまだしばらくは、内緒での付き合いが続きます。
日記の紹介ついでに、続きを一つ書いておきます。
引っ越しが済んで、翌日(まだ、学校は、春休み)借家の掃除に二人で出掛けた日の件です。
……真っ昼間、ガランとした借家での行為は強烈で恥ずかしかったです。この地をやはり忘れることはできません……とあります。
その頃、私は、本屋で一冊の本に出合います。それはH誌という夫婦交際について書かれた月刊誌です。そこには、奥さんの写真に添えられて、夫のメッセージが書かれたものが載っていました。今では、珍しくありません。
メッセージには、私たちと、お酒でも飲みながら、楽しい一時を過ごしませんか。ご一緒に温泉旅行にでも行きませんか。私たち夫婦と交際していただける単独男性を募集しています。などなどあり、過激なものでは、妻を私の目の前で犯して下さい。気の合う男性に妻を一週間お貸しいたします、なんていうのまでありました。そのフォトがみんな素人の奥さんという感じでした。世の中にこんな世界があるんだと思いました。そして、体験したご夫妻の経験談が載っているのです。そんな中に妻の不倫をやめさせることができた、という体験が目に留まりました。それは、妻の不倫を止めさせたと言うより、許すことになった経緯が書かれていました。
ゆずさん、この一冊が妻と若男を許す動機に強く結びつくことになりました。
初めは、わたしが、心の内で許すことになりました。夫婦交際の世界に刺激と興奮をもたらすことへと急ピッチで傾いて行きました。2019年6月1日 6:05 午後 #20233ゆず
コメント少しずつ返します。
>右曲がりさん
応援してくれてありがとうございます。
ここに来てから何か吹っ切れた気がします。
沢山の話し聞けるので、子宮がキュンとするのわかりますか?
明るく行きます。
右曲がりさんとかなさんとのやり取り見ましたよ。
面白く拝見しました。
みゆさんともお知り合いなんですね?
みゆさん初めましてです。>かなさん
ありがとうございます。
生々しい話しいいですよ、その代わりって言ってましたね。
かなさんもご存知の通り、あそこの専用のとこで行為してみたいと思ってます!
みょんさんって方も言ってましたね、ソフトに慣らすと。
そうお願いしてみようと思ってます。
かなさん!言いましたよ!
生々しい話し教えて下さいね!皆さん、ありがとうございます。
私も変態?の仲間入りしてみようかな?2019年6月2日 8:23 午前 #20238ゆず
としお様
すごい世界があるんですね、奥様を気の合った男に貸すということですよね?
貸すことによって不倫じゃなくなる?同意してる?ってことになる?としお様と奥様と若男さんもそうなんですよね?
刺激が強いです。
2019年6月2日 2:56 午後 #20240右曲がり
ゆずさん
そうです、明るくいきましょう!
男も女も笑顔で過ごすのが一番ですよ!
変態の仲間入しましょう!(笑)
変態も色々ありますからね。人に言えないような性癖って結構みんな持ってると思うんです。
僕なんか子宮口に押し付けての中出しに異様に興奮する変態です。
人に言ったりしたら引かれますけど、ここだと存分に語れますからね~(笑)
仲間入して、ここで内に秘めたモンモンしてことを語りましょう(笑)みゆちゃんとはここのチャット2の方で話してもらって仲良くなれたんです。
まだ20代後半の若い子なのに、こんなオッサンと話してくれて感謝!感謝!ですよ(笑)
ゆずさんも若いですよね?
かなさんもここの体験談(アブノーマルのカテゴリでヒットします)読むと26才とのこと。
こんなオッサンと話してくれて、皆さんに感謝です(笑)2019年6月2日 5:51 午後 #20241ゆず
右曲がりさん
子宮口に押し付けて?そんなに奥で中出しですか?
ゾクゾクします…
私そんなに経験もないので性癖とかもこれって見当たらないんですよね、これから目覚めたいと思います。
ノーマルな行為ばかりでしたから。
バイブって入れてもらった事ないので、その辺を…
あとはやはり彼氏が行きたいあの場ですね。
私から誘うしかないのかな?私は、24ですよ。
オッサンなんて言わないで下さい。
性欲ありますよね?みゆさんとはチャット2で話してるんですね。
かなさんは性欲ありそうですよね?
彼さん離さないでしょうね、アブノーマルもノーマルもどちらもですもん。
きっとその時の気分で色々となんだろうな。2019年6月2日 8:14 午後 #20242かな
ゆずさん お元気?^ ^
右曲がりさん、オッサンはなしなし
子宮口に2射して下さいね_:(´ཀ`」 ∠):ゆずさん、あの場所近いんですもんねいいな〜
そこでは何を?バイブすご〜いです、いい!私がされたS的な行為
あの場所ですと、吊るされありましたよね
手首、足首、太腿にベルトをつけられて強制開脚
そのまま捩じ込まれると思ったの…それが飲み会みたいになって、私は見せ物にされてました。
羞恥プレイでした。
酒を飲んだ男のペニスって勃たないって聞いてたから少し安心してたんだけど…
誤解でした…吊るされたまま、しっかり射精され上の口も下の口もザーメンまみれにされました。続きはまた後で
生々しくないよね?
言ってね(>_<)2019年6月3日 10:55 午前 #20253としお
ゆずさんへ
ご返信感謝!
少し前に、中出し体験談の方へ、二つの投稿をしてあります。妻の退院の日。妻の避妊法。お暇の折りにでもお目をお通し頂ければ嬉しいです。2019年6月3日 12:18 午後 #20254ゆず
>としお様
体験談見ました、コメントしたので見て下さい。
凄い世界でした。>かなさん
元気です、あの場所近いからすぐ行けます。
あっ、はい…バイブ入れられてみたいです。
かなさんありますよね?もしかして?鎖ですか?
羞恥プレイ?
混乱してます。生々しくないです、教えてくれたら嬉しいです。
2019年6月3日 5:09 午後 #20255としお
早速お読みいただきましてありがとうございます!
コメントが掲載されるのはもう少しあとのようです。拝見するのを楽しみにしております。 ゆず様2019年6月3日 5:57 午後 #20256かな
ゆずさん、こんにちは(*´ω`*)
初めて話した時より変わりましたね、いい感じ!
バイブありますよ、癖になるから程々にね。鎖を引かれると体位変えられるんですよ(°_°)
股裂けみたいに…それでは、お腹一杯にして頂きます。
またね(^-^)v2019年6月3日 7:20 午後 #20257ゆず
>としおさん
驚きでしたので期待するようなコメントできませんでした。
何回も読み返しましたが。
すいません>かなさん
お腹一杯って? -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる