ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 中だしされた時女性はわかる?
はじめはバックでゴム、外れたといって生中だし 中だしされたのって女性はわかる?
分かるに決まってるデショ。 自分でお尻にスポイトでお水でも入れて試してみたら?
そうなんだ。わかるんだ。 でも生挿入とゴム挿入の違いもわかるの?
繊細で敏感な女は生挿入に直ぐ気付いてサヨナラされる。 SEX大好き鈍感女は生挿入に気付かず中田氏まで気付かずに出来る。 俺はその鈍感女に64回中田氏したが、最後まで自分が濡れたせいだと思っていた様だ。
このスレの書き込みは騙して中出しするのが前提になっているみたいで感心しないな。経験的には生でチンポをハメられて中出しされるのをいつでも気づかないということはあり得ないよ。オマンコが濡れたり潮を吹いたりするのとザーメンをブチこまれてドロドロになる感覚は違うらしい。
>中出しされるのをいつまでも気づかないということはあり得ないよ。
SEXの経験の少ない女性の場合はあり得ますよ。 現にSEX大好きな俺のセフレは生挿入に気付かず中田氏も気付かず64回やらせてくれたよ。 その代わり俺は最後に彼女から病気をうつされ別れる事にしたよ。
文章では「中田氏」は「中出し」です。正確にしときたいので。 SEX大好きで中田氏だけでも64回やられたセフレの女性は経験が少ないとはいえません。 気付かなかったのではなく生挿入を承知でSEXして中出しされていたのでしょう。 恐らく彼女は他の男性にも生挿入で中出しされたあげく病気をもらい中田氏にもうつしたと思われます。 以上により女性が中出しされたことに気付かないというのは中田氏の勘違いといえます。
>中出しされたことに気付かないというのは中田氏の勘違い? 勘違いでは無いと思います。 セフレの女性の経験が少ないだけでしょう。
やはり中田氏が64回も中出しした経験の多いセフレに気づかれていないと思い込んでいる勘違いだと思います。 そもそもチンチンにコンドームを挿入前につけたり射精後にはずしたりするか見るのに経験が多い少ないは関係ないです。
はっきりと分かります。
相手はパイプカットしたので以来全て中出し。
中出しの瞬間が最高のエクスタシ―。
中出しを続けてからポルチオ快感を得られるようになりました。
私は、子供を産んで以来、中出しはしていなかったんですが、先日、パート先の店長とエッチして中に出されました。コンドーム持参じゃなかったので、生でしたのですが、まさか中に出されるとは思ってなかったので、驚きました(~_~;)でも、気持ちよかったので、許しましたけど…
若い男の子に中に出されるとわかるよ! 「あったかーい」のが、ぶわぁぁぁて中に広がっていく感じがある。 おなかの中があっつくなるのよね。 おじさまのときは、動きでいきそうなのはわかるけど「ぶわぁぁぁ」ってこない。ぴゅっぴゅって感じで「あぁぁぁ中でいったなー」ってゆうのを感じるよ
ええ、分かるわ。男の方っていく時ピクピクするのね。その後膣があたたかくなるの。出されたって感じがするわ。
射精されるまで、生とゴムの違いはわからないの?
昔の彼女は中田氏してもよく分からないって言ってたなぁ 抜いた後にたれてきてはじめて中に出されたのが分かると言ってた 今の彼女はお腹の中があったかくなってビクビクする感じも分かると 言ってたから人それぞれなのかもね
▲