中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

ホーム 中出し関連フリートーク 中出し関連掲示板 中だしされた時女性はわかる?

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 31 - 38件目 (全38件中)
  • 投稿者
    投稿
    経験豊富な熟女

判るに決まっているよ、射精の前にチンコがより膨れ固くなりオメコを押し広げようとするからね、オメコの中が射精されたとたんジュワーとあったかくもなるからね、
    それに合わせてイク、行く、逝くと合わせていることも沢山あるのよ、可愛い相手が満足する様子を見るのも、女性からすればSEXですもの。

〜セフレと生SEXしていた時のこと〜
    彼女が逝った瞬間、膣がギュ〜ッと締り、
    不覚にも我慢汁を出してしまいました。

すぐに彼女に「今、中でだしたでしょ!?」即バレしてしまい^^;
    変に嘘を言って誤魔化しても仕方ないので、
    僕も「気持ちよくって、ちょっと出ちゃった^^;」
    (正直に言うと女性って、怒らないもんですね)

そして、そのまま中出ししました。

女性って、しっかり出されたのわかるんですね。

あっくん

何回も中に出しているのに一回も気が付かれません。
    万汁と精子がまぜこぜになってでていても何も言われません。

幸か不幸かまだ妊娠してないと思うのですが。

いちご

わたしはわかります。ドロドロしたものが流れ込んできて彼のものも

かたくなるので。

ふとちんぽ

よく自分は黙って中出ししたりしますが抜かずに続け二発目を外出ししますが、あまり女性にとがめられません。

やっぱり女性は感じてると気づかないんですかね?

たまに出した後に『ちょっと痛いな』って止められたりしますがこういうときは気付いてるんですかね?

Kan

女3人、男4人でした時、一人の女性が、「絶対解る」と言うので、実験した。
    小便を途中で切る要領で、陰茎をピクピクさせ、体と声で演技して、見物の女性も、「今のは出た。」と言ってくれたが、その女性は、「判らない」だった。でも、ひとりが本当に出したとき、即座に、「あっ、出た!!」と云う。
    男4人の射精を全部当てた。
     他の二人の女性は、即座には判らないとのことだった。
    人によるらしいです。

中出し男

私の妻や他の付き合っている女は中出しされたら解ると言います。
    射精直前のペニスは亀頭がぐっと大きくなりペニスも一層硬く感じるそうですし、その時は私も腰を使って亀頭が子宮口に当り射精します。
    射精時の体位は女を四つ這いでの後背位が一番好きです。
    亀頭の先が子宮を突きながら射精するのが解るそうです。
    この後背位だったら私のような14cmしかないペニスでも十分膣深く射精することができます。

夕霧

めっちゃ気持ちいし、ドロドロしたやつ
    たくさん入ってきてやめられない

8件の投稿を表示中 - 31 - 38件目 (全38件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。