ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
のあさん 直接注入御希望ですか
承りました!!
特濃ミルクを直接 のあさんに 注入致します(笑)
龍ちゃん
連続とか、未知の世界なんだけど。。。 お願いしても よいかしら! けど、離れなくなるかも!!! 常に中に龍ミルクあると落ち着くかも!!!
たくちゃん
だって、行為によりイっちゃうし。 感じちゃうし、湯気でて最高じゃないですか! なので、基本直接生でないと!! キャ~!!!!
おはようございます 週末、台風らしく 備えるぞ! 気をつけるぞ!
おはようございます! また台風ですな。 台風にも負けず、龍ミルク連続注入へ行きたいです(笑) 気をつけてくださいねー。
こんばんは
台風の時に、男女が決まってする事は1つ!!!! だから台風銀座の沖縄は、兄弟多い!とのこと! ムリのない行動を最小限にして、皆様気をつけて下さい。
台風着たら、心寂しくなるんで よろしくお願い致します! 龍ちゃんミルクに浸らせて下さい!
のあさん
注意喚起と豆知識ありがとうございます。 不謹慎ながら、暗くして、雷雨の中でSEXすると燃えるんですよ僕(汗)
台風きたら、6.5牛乳お届けしますね(^^)
雷雨凄いなかのエッチは、本能を刺激するのかな?! 燃えて凄そうなイメージだわ! だけどさ、台風こなくても したいことはしたいんだけど、 龍ちゃん。。、。 台風関係なく、燃えたいんだけど。。。
おはようございます。 関東住まいの皆さん、台風対策万全に! 昨日仕事帰り、ガソリン入れようとスタンド寄ったら売り切れで閉まってました🚙
生中大好きさん
ガソリン売り切れって あるんですね! 生中大好きさん、 気をつけて下さい! 休日ならば、女性に生中大好きさんの オス汁を注入してあげて下さいませ。
連休は相手いないので自己処理するか、今月会う予定の人妻さんと会うまで我慢するかですね(笑) 誰かの子宮、大量精子で満たしたい!
夜のお仕事中(笑) みなさん、台風の備えは大丈夫ですか? 近場のガソリンスタンドは、今夜は早終い 次のガソリンスタンドに移動したら給油待ちが40〜50分待ち 今夜はハードだ(汗)(汗)(汗)
台風の備えと言えば、ローソクに縄(笑) さぁ、みなさん!! 夜は激しく燃えましょう!!
自己処理でイケるのは、うらやましいです! 一人イケない私からみると! それでも今月は人妻さんいらっしゃるんだ!! あのやらしい方❤ とても楽しみですね!!! また楽しめたなら、お教え下さい!
お仕事中、ありがとうございます✨ 備えの一つにロウソク!!! プレイ用のロウソクでなく、通常のお洒落ロウソクなら 箱であるので、昼間に近所の方に配ってみました。 あって悪いモノでもないので。。。。 助け合いも大事だと勝手に思っています!! プレイする相手は、仕事やん。。。。
▲