ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
こんにちは(*´ω`*) のあさん、サンプル野菜いい! 思いつきもしなかった。 のあさんは、太めのとこからグニュンと入れるのが好きそうですか? そうなら人参も、太めのナスも満足出来るかもしれないですね。 使った野菜はキレイに洗って料理して食べます。 ゴーヤチャンプルにしました。
美幸さん
油彩とかしてたんで、サンプル野菜使わないと 本物使ってると朽ち果てていくので、。。 基本、自分でしても気持ち良くないんで モンモンして彼にイカしてもらいますよ! なので、入れたりしません。 昔は、自分ですると即イケたんですけどね。 一人は、ムリなタイプになってしまいました。 なので、美幸さんの報告読んでモンモンとしてますよ! ゴム付けて入れないんですか?! 生入れですか?! どちらにしても、通常より楽しめて食べるのですね! やらしい❤
わお! 美幸さんのつかった野菜料理旨味もきいててさぞかし美味しいのかも(笑) フードロスに貢献ですね!
生中大好きさん
生中大好きさんったら、生々しく味わう夢 見てるでしょう! キャ~!!!! したくても、出来ない代わりに 新鮮なお野菜にて満たさせてもらってるのに!!! ムッフン❤❤❤
お野菜・・・ オトナのオモチャのかわりに使って攻めてみようかしら(笑)
たくちゃん
スーパーの野菜売り場が、 ある意味 大人玩具売り場に変身か!! もちろん、たくちゃんの男根より細めがよいよ! 一番よいのは、やはりゴーヤかな?! その後、調理かな?! おはよう
おはようございます
貫通責任者として、野菜料理仕込まないといけませんね! 野菜売場の野菜がオトナのオモチャに見えてきました(笑)
次回はオモチャも試してみようかな♪
こんにちは(o^^o) さっきスーパー行ってきましたが、海老芋もイイナとおもいました。あの反り返った先がもう…お恥ずかしい。 どうしましょう。夜ご飯どころか、アレコレ入れてみたくなっちゃうなんて。 私をイかせたゴーヤさんは、もう食品として見れなくて、「ゴーヤチャンプル」なんて言われたらもう、混ぜ混ぜしてエッチなコトになったアソコしか思い出せない。 沖縄の方、ごめんなさい。
生中大好きさん、私のポトフをどうぞ(〃ω〃)
たくさん、ゴーヤおすすめです。彼女さんにお使いになったら、是非とも教えて下さいね。 そしてゴーヤチャンプルしてください(o^^o)
最後の隠し味は美幸さんの愛液多めに(笑)
玩具の世界も知る!!! 多くの刺激あることでしょう!! スーパーの野菜売り場がワクワクしちゃうよ! スーパーデートか!!!
美幸さんったら、野菜みながら 違うモノと重ね合わせて吟味ですか!!! やらしい❤ そんな美幸さんの顔ニヤニヤなんだろうな~。。 そして、料理まえに一プレイして 料理のレパートリーも増えるし!!! 凄い! 素晴らしい!!
隠し味!!! やらしいんだから! 調理前に洗ってるみたいなので、 もしかしたらぬくもりは残ってるのかな!!! 生中大好きさんなら、そのまま食べちゃうのかな?! ん?! どっちを食べちゃうのかな?!
くみさん
大丈夫ですか?! 気になってます。 無理にはなさなくても構いませんが。
大丈夫です、楽しんでむすかる のあさんはもしかしたら生める環境なんですね
▲