ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 精子常に子宮中願望
美幸さん
彼の上手もですが、身体が少しの違和感なく 合うのですよ。。、、。 最高ですし、それにさらけ出すから 楽しんでもらえます! 気持ち良いとこを追求してくれるので、 即ヘロヘロ。、。。 会えないとカナリいじけて。。。 眠くなると甘えたくなって。 疲れても甘えたくなって。 へなちょこですわ。。。
基本的に、彼の男根しか入れたくないんです。 中の型を保ちたいのと、彼の男根で イキ狂いたくて。 欲しいよ~。。。。 というのは、アホだよね!
まだまだ、挿入はしませんのよ!
ウフッ☆
じっくり、ねっとり、ゆっくり、じわじわと 攻めまくるのですわよ!
右のチクビを舐めながら、左の乳首を指先で弾く! アッ!アッ!と声をあげながらカラダを震わせる
太ももからじわじわと中心に向かって指先を這わせる!
さらなカラダを震わせながら仰け反る!!
反応をしっかり見ながら攻め続けますのよ(笑)
ちなみに、事前に誘うことはしませんでした 当日の雰囲気で誘ってみて、断られたら他の店に行って飲み直すか、お姉さんのムフフなサービスのお店にでも行こうと思っていました(笑)
ただ、向こうは、なんとなく誘われるかも?と思っていたようです
龍さんも、「オトナの寄り道」
楽しんでいますかぁ〜??
すいません 43です妊娠しました。
のあさん、そこまでの相性感じられるなんて素晴らしいですね(*^^*) 全部晒け出せるなんて、全てを許しあった仲ならでは! でも、男を待ってるオンナは、きっと皆んな寂しがりやでヘナチョコなところ、ありますよ。 だって、私もそうだもん。 実は私も、滅多に会えないんです…。 夜が特に寂しい。 体験談完結させるまで、詳しい事お話できないんですけど、今の私はそんな感じです。
たくちゃん
も~。。。。 楽しみまくって!!! というか、お互い無言で感じとりあい!なのか!!! よいな~。。。。 たくちゃん漬けしてして!!! はやく!!
くみさん
なぜに、謝るのですか?! 中出してたのだから、妊娠の可能性はゼロとは言えませんし。 身ごもり、育てますの?! 充分話あって、決めなければ 年齢的に次は そこまで考えられないかと思います。 何か悩んでましたら、書き込みしてください。 私でよければ、お聞きします。 とりあえず、ムリはしないよう。。。 ツワリなど大丈夫ですか?!
嘘をついてました(年齢) お腹のこはこれから考えます。 相手は50代で家族ありです。 今は楽しくてしょうがありません
眠くなると、寂しさが募ります。 会えないとわかってても、会いたいと思って。 泣きたくなります。 他の代わりなど誰もいないのも分かってるし。 はてさて。。。。
ゴーヤやキュウリもですが、ナスは?! クリにメンターム塗ったり、ムースの本体を嵌める方もいましたよ! あっ!名前出してないので、セーフ!ということで! 抱いて欲しい。 早く欲しい。。。。 切りなく。。。 いかれそうですし、イかれてるのかもしれません。
生はやはりいいさん
私、良い年齢ではあります! それに、本当の大人のエッチを彼と知りましたし。 彼以前は、特にこだわらないけれど年下ばかりでして。 大人の世界を彼が私に教えてくれました。
が、ワカメ酒やアワビ酒までは経験ないです。 美酒に酔いしれた様子。 どちらが好みなのでしょう! また、女性は下のお口から酔ったりしますか?! 何か燃えそうな予感なのですが。。。。
以前、メル友募集のサイトでメル友募集していた女の子と仲良くなってその後しばらく付き合っていた子が言っていたのですが
私と会う以前にも何人か会ったことがあるのだけど、みな年下の男子で、なんか会った瞬間から、ヤりたいオーラ出まくりでガツガツしていて、食事していても、エッチのことしか考えてない感じで、エッチの時も自分本位でサッサと逝ってしまうので全然楽しめなかったと言っていました(笑)
なので、結局メールで仲良くなって実際に会っても続かなかったと
危険日にも受精覚悟で精子受け入れてくれる、のあさんやくみさんって男からしたら天使みたいな存在ですね😆 35歳エロ妻さんはピル飲んでるから、いくら子宮を精子で満たしても受精はしませんが。 前回2回戦目射精する時、受精してもいいの?妊娠してもいいの?って聞いたら、うんうん、子宮に全部出して!とは言ってくれましたが(笑)
そう言えば前から気になってたエロ妻さんの脱肛アナルの理由聞いたら、昔前彼にアナルセックス何度もされたらしく荒れてしまったそうです。 今はアナルはしないそうで、アナルセックス希望していないのに出来なくゴメンねと謝られました(笑) この前はクンニの時、飛び出たアナルも舐めてあげたらすごく恥ずかしがって、その様子が可愛らしかったです。 今度はアナル内に舌入れてあげようと思ってます(笑)
▲