中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後にたくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 2,191 - 2,205件目 (全2,442件中)
  • 投稿者
    投稿
    龍ぞー

生中大好きさん

もうー、体験談に投稿しちゃったらいいですよ!
    エロい、めちゃめちゃエロい!こっちも溜めてるから、挿入したときのあの「うわ、気持ちいい…」に耐えながら、なんか色々試すの楽しくありません?僕は専ら奥まで押し付けて、動かないで抱きしめてます。なんかこれ、この間に膣奥でチンボの形を型どるだかなんだかで、そのあと女性が感じやすくなるそうです!まあ、立証に至ってませんが…。
    いやー、いいですねエロ妻さん!精子せがまれて、種付プレス最高、射精中に抱き合うのも最高!
    しかも人となりまで見てくれて、もう言うことないですな!

これは、のあさんもエアーパコネタになりますな(^^)

龍ぞー

どうも、中出ししてきました。
    相手は50歳ですが神田沙也加に似てて童顔で美人です。色白で清楚ですが、火がついたようにエロくなります。
    一度体験談にも書いてる方なんですが、子宮を全摘なさってるんです。だからまあ、中出しはし放題なんですけど、昔ポルチオでイッてた人だから、何度もSEXしてるんですが、イカせれてないんですわ。でも本人は必ず「とっても満たされた」って喜んでくれます。
    果たしてこれは、本気なのか気遣いなのか。
    たしかにしてる時、奥に突き込んでも、めちゃめちゃ感じてくれてます。中出しも奥でいって、幸せそうにしてくれてます。これでオッケーなのかなぁ…と、いつも思うんですよね。
    皆さんなら、子宮を全摘なさってる方に、どうなさいます?

のあ

生中大好きさん

疲労を充分感じるほどに、燃え尽きたのですね!
    LINEでの印象など 生中大好きさんが紳士的対応だったのでしょう!その結果、中出し出来たのですから!
    心底みたされ、必ずやマタ中に欲しいんです!
    と哀願される時がくるのではありませんか!!!
    万々歳やな~!!
    おめでとうございます✨

のあ

龍ちゃん

月に何度も出来ない私にとっては、エアーパコパコですよ!本当に!!
    膣奥で男根の型取りとは、やらしくていいわ!!!
    やはり欲しくなるわ。。。
    そのうえ、中出し報告ありがとうございます✨
    龍ちゃんの愛情あふれるエッチを満喫するだなんて!!!
    子宮なくとも、中出しし女対応する龍ちゃん最高だわ!!!
    彼女の中に龍ちゃんのチビっ子達が、元気に放たれたのね!!キャ~!!!!

龍ぞー

のあさん

おはようございます!
    そうそう、型取りって知った時「エッチに出来てるなー」って感心したんですよ!
    子宮なくてもSEXは全然問題ないと思ってたんですよ。でも本人的に「SEXできないかも」って不安があったんですよね。子宮で感じてた人だったから、尚更そうなんでしょうな。でもたまに、してる最中に「子宮があるみたい」って言われるんで、その時はきっと、いい線行ってるんだろうなと。
    そんな感じでした!

美幸

川柳でお会いしてるのあさんですか?
    こちらにも、お邪魔しちゃいます(´∀`*)

のあ

龍ちゃん

龍ちゃんは、多くの経験と優しい愛情で
    子宮がなくとも心を満たすエッチだから、それぞれの女性が満たされるんやろな!
    龍ちゃんのエッチ文面だけで興奮するから、見ちゃったら湯気どころか 見学しててもイケルかな!
    一人で安易にイケないけど。
    龍ちゃんの生プレイ見て、参戦しなくてもいけそうな気さえしてきたわ!
    いつもありがとう。

のあ

美幸さん

川柳にもよく顔をだしてますよ!
    昔はチャットに擬人のあ出没したことは
    ありましたけど。。。
    フリートークには、私本人しか今のところおりません。
    美幸さん、よろしくですの!

のあ

黒君

元気にしてるかな?
    忘れてませんからね!
    気がむいたなら、連絡してね!

美幸

のあさん、おはようございます。
    こちらこそ宜しくですの(*^o^*)
    エッチな事があったら、書き込んでいけばいいですか?
    私もこの上ないとこまでおちんぽを入れて、中に出してもらえた時が一番幸せです。
    あのあったかく広がってくる感じがたまりません。
    腰がカクカクしちゃうくらい感じてしまうのです。

生中大好き

おはようございます。
    これまで若い女性としか生中経験なかったのですが、35歳エロ妻さんと出会って熟した女性の積極的なエロさにはまりそうです(笑)
    射精の時、全部子宮の中に出して!精子出して!って言う女性初めてでしたから。

のあ

美幸さん

エッチなこと書いて下さいね!
    今カレから、中出しにはまってて。
    深さとかのこだわりと言うか、深々挿して欲しいのも
    彼とからで。。。。
    抜けるまで繋がって
    ヌルリみたいな感じ出、小さくなった男根が
    とっても果てた感があり大好きです!
    腰もカクカク!!!
    私出来ないから、エアパコパコですよ!
    ぶりっ子する年齢でもないんで、素で好きにする事にしてます!欲しい時は欲しいと言い、
    言えない時は、行動する!!!
    求めたいままに!!って感じですが。。。
    予定がないわ。。。、

のあ

生中大好きさん

全部残らず!奥に出して!!
    って、マジ本気ですよ! 
    ま私の場合ですが。。。
    ある意味で、生中は信頼ないとダメかもな!
    とも思ったり、本能のままにたのしむぞ!
    と思ったり。。。。
    ま、結果的に鼻息荒く 素で好きなようにさせてもらい、
    彼にも気が済むようにエッチしよう!と話してます。
    なんせ、毎月出来ても会える時が少ないもので。。。
    今のお気に入りは、騎乗で片膝で上下根元までのピストンというより、抜き挿し!!
    興奮して たまりませんわ!

美幸

のあさん、彼氏さんと中出しなんですね!やっぱり中出しですよね(*^ω^*)
    いつも大好きな人のが子宮の中にあったら…幸せですよね!
    深く深く突き刺してもらって、だいしゅきほーるどで腰を押さえ込んで奥に奥にって…。
    してる時、十分奥に入ってるはずなのに「もっと、もっと」って思っちゃうんです。
    のあさんは、子宮でイカれますか?
    私まだ子宮イキがなくて、クリトリスとGスポットでしか感じられないのです。

のあ

美幸さん

彼と生中ですよ!
    今更、ゴムなんか触ったらマジ怒りますよ!
    大好きな人の精子が中にあるの、本当に幸せですよね!
    だから常に!なんですよ!
    深さも深々欲しいし、浅いと自分で奥にはめ込みますよ!
    なんでなのか、今彼からのこだわりなんです。
    子宮イキですか。というか、3回突き挿すと1回はイキますよ。
    それからは、数回突くたびにイキまくって、簡単に一人
    イキくるってます。だから、彼にイキすぎてだよ!
    と言われて。。。。
    へべれけです!しゃべるのもおろか、動けなくなります。
    大好きと伝えたくても、鼻息荒く息するばかり。。。
    Gスポットは、彼の指がしっかり把握してるので、
    これまた たまりません多分腰振りまくってると思います

なので、一人エッチでイケなくなったんですよ。
    彼とのエッチの快感凄すぎて、開花されたんだと思ってます。だから今みたいに出来ないと、モンモンしまくってます。

15件の投稿を表示中 - 2,191 - 2,205件目 (全2,442件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。