中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックには2,441件の返信、1人の参加者があり、最後にたくにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 2,146 - 2,160件目 (全2,442件中)
  • 投稿者
    投稿
    龍ぞー

Hさん

激安店でもいけるものなんですね!こういう事はやはり、ある程度の高級店がいいのかなと思ってました。
    あと、仰る通りデリは高確率で本番どころか中出しまでいけてました。それもまさに、正常位素股でガードがなく、腰が逃げない女性でした。
    て、デリヘリでこれだけあっさり出来るから、日中のヘルス行ったらガードめちゃめちゃ固くてガッカリしたんですよねー、最初からソープ行けばよかった、みたいな。
    貴重なコメントをありがとうございます!

生中大好き

先日は35歳人妻と会う予定だったのですが、前日に先月会った24歳人妻から連絡あってそのコと会いました(笑)
    35歳の方は、週末旦那さんが帰ってくる時以外はいつでも会える感じなんですが、24歳の方はお子さんが小さく親とも同居してるのでなかなか会うチャンスがないので、お誘いに乗りました。
    条件は前回同様生外1回のあと生中1回。
    1回目は長く禁欲したせいか、69でヌルヌルのアソコクンニとフェラで出そうになり慌てて正常位生挿入、根元まで挿入しピストン開始した途端我慢出来ず大量に入り口付近に射精(笑)
    実は射精耐えようと動きを止めたのですが、抑えきれず1回目のドビュッは奥に出てしまいました。残り入り口に出したので気付かれませんでした。
    相手も生外とは言え安全日に会ってくれてるので妊娠の心配はないと思いますが。
    2回目は相手も時間に余裕ないので、回復前に開始。フェラで挿入可能まで勃起~生挿入したのですが、性欲が回復せず中折れして射精出来ずと残念な結果に(T^T)
    相手も時間ないことに申し訳なさそうにしてましたが、今度は1回目から中出しいいかもと言ってくれたので、次回リベンジします(笑)

生中大好き

35歳人妻さんとは精子満タンに貯まったら連絡して濃厚な生エッチするつもりです(笑)
    ルックスは24歳に劣るのですが、時間も充分取れるし歳の分キスもフェラも濃厚でセックス中の反応もエロ過ぎで性欲を満たしてくれるパートナーしては最高です。
    中に射精してる時の満足感はこちらの方が上です(笑)

のあ

龍ちゃん

私は、何年も前に書いてるけれど
    大好き密着ホールドして、手足蛇かため濃厚キス深々中出しでプレイ終了!あとは、自然と抜けるまでキスです!
    とりあえず、触れまくって絡みまくってるのが、安心感と充実感があるんです。

フェラ後の騎乗は、龍ちゃん的には珍しい方なのかな?!
    (*^▽^*)

のあ

生中大好きさん

24とは、お若いのね!!!!
    それに彼女からの連絡!と言うのは、軽く興奮しちゃうかも!!!
    だから、ガマンマックスの噴射!!!
    精子満タンにしての人妻呼び出しさんも、よいですね!
    若さにはないワザというか、技量ありますね!
    精子製造も楽しみですね!

たく

ヘブンネット、マンゾク・・・
    昔は風俗情報誌を駆使してお店巡っていました

地元のナンバーワン風俗嬢の特集ページなどがあり、人気嬢の予約が取れたときには嬢の載っている雑誌持ってサインもらったりしてました

そんなミーハーな時期もありました(笑)

のあ

たくちゃん

そうなんですね!
    嬢にも色々と満足させてもらって
    その経験を伝授するときが
    やってきたのですね!

生中大好き

24歳の人妻ちゃんは感じることは感じるのですが挿入中は私の反応楽しんでるような。まあ前も男の人のイク表情見るの好きと言ってました(笑)
    35歳さんはベッドの中じゃ人が変わったようにエロ雌になります。生外のはずが生挿入したら生いい生いいって言って最後は中出し懇願、射精中は中いいって抱きついてくるくらいですからね(笑)
    逆流中も足開いたまま、ずっと見せてくれます。
    でシャワー一緒に浴びる時には、普通のかわいいおばちゃんに戻るギャップが好きです(^◇^)

たく

ギャップ人妻さんて、いいですね
    スイッチが入ると超エロエロモードで
    腰を振りまくり絡みついてくる!!

人妻さんて、何であんなにエロいんでしょうね(笑)

たく

そうですね
    嬢とのプレイで自分も技を磨きました(笑)
    指先の使い方や触れ方、舌の使い方などなど

風俗では、基本的にこちらが受け身になることが多いのですが、孃の反応を見るのも楽しいので、色々と探りながら攻めているうちに、ジャストボイントを見つけては徹底的に攻め、何度も逝かせてあげてました

お互いに楽しめるようになれば孃とも打ち解けプレイ中のの流れで挿入や中出しも楽しめるようになりました

そんな経験を、貫通責任者として女の子に伝えていければよいなと(笑)

のあ

たくちゃん

最高だわ!!
    たくちゃんも、色々とお勉強されたのですね!
    実技する時あって良かったし、さっすが!
    人妻さんは、ご主人に一度浸った身体だから、エロいんてみしょうか。。。
    とっても色気を感じます!!

のあ

生中大好きさん

私もよい年齢ですが。
    若さでは、対抗できない分。 
    技量とそれまでのノウハウと。
    年齢重ねたゆえの 楽しみ方とでも言いましょうか。
    ぶりっ子してる場合でなく、楽しむのよ!
    さらけ出すのよ!
    みたいな。。。。

龍ぞー

のあさん

フェラ後に騎乗位は、時々ありますよ!相手がエッチ度高ければ高いほど、これで始まる事が多いですわ。
    「欲しい、欲しい」って積極的になるのかな?のあさんも、こっちのタイプですよねきっと(^^)
    そして、中出しの時には両手両脚絡まってきますわ。しかも脚が、信じられんくらいの力で僕の下半身締め付けてくるんですよ。やっぱり気持ちよくて、力入るのかな?
    僕も身体絡めて密着しながら…が大好き!

龍ぞー

生中大好きさん

僕、今週末もまた同じ女性と予定が入りました!今度こそ色々やりますよー、多分…(笑)
    松葉も気持ちいいけど、横バック(側位ってのかな?)が昔、ソープでやった時気持ちよかったんですよねー。
    わかっているのに、試せない(汗)

35歳人妻さんは、やっぱりベテランだから乱れっぷりもセクシーでいいのでしょうな。
    24歳は若さ溢れるフレッシュ感とエロさで、まあ、早くなっちゃったのかな(⌒-⌒; )
    また今週も、お互い楽しみましょう!

龍ぞー

たくさん

マンゾク懐かしいですね!あの雑誌はほんとに、高級店の人気嬢を芸能雑誌さながらに紹介してたから、僕も巻頭で紹介されてる嬢には、憧れましたねー。
    僕が風俗使い始めた頃は、もうシティヘブンがインターネットでも始めてた頃だったんで、その前に読んでたマンゾクとかは、マジで芸能雑誌感覚でしたわ。

だから、サインもらってくる気持ちわかります(笑)

15件の投稿を表示中 - 2,146 - 2,160件目 (全2,442件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。