ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 射精中にやってみたいこと
さとみ様 なるほど。でも個人差があるだけに不安はぬぐえませんね。いっそのこと女性側から「妊娠してもイイから中に出して」って大声で言ってくれたら、何も気にせず全身全霊で中出しして、快楽を得ることができるのですが・・・
横からすみません わたしはトクトク出されてる感触が好きなので、まささん派かな。 いつも最後は一番奥に押し付けられて出されます。 出された精液分さらに圧迫感が増す感じもはっきり分かることがありますよ
中出しした後に抜かず栓された状態で精子が中に溜まっているのを感じながら寝たい。笑 やった事あるけど、途中でちんこが小さくなってちゃって勝手にズルっと抜けちゃう… 理想は朝まで抜かずに起きたらゆっくりちんこを抜いて逆流してくるのか奥に入っちゃったのか 観察して楽しみたい。笑
チビまゆさん
私と同じ感覚の女性が居て良かったです。
一番奥で、先っぽをできるだけパクパクさせながら、先っぽだけをピクピクさせることを意識して射精するのが大好きです。
5、6回は普通にできます。抜かずは4回がMAXですが。。。
しっかりポルチオを見つけて、そこで射精したいです。
なるほど、射精中は動かす派よりも止まる派が圧倒的に多いんですね。
射精中に動かした・動かされた体験談ががもっと豊富に出てくると思っていたのですが…
動かしてるといつ出されたかわからないことがあるんですよね> <
射精中はぐりぐり押しつけてプレス!・・・押しつけるだけの身体能力がありません。どうしよう。。。
みーやきゃっとさん
繋がったまま寝るのいいですよね(*´ω`*) 抜かれたり精液が出てくるとなんだか寂しくなってしまって・・・ ずっと入れられたままでいたいです(笑)
cab殿 私は相手の女性に膣口をぎゅっと締めていただいて、自分のカリ首から下あたりの部分をそこで微妙に動かしながら放出するのが好きですね。 相手の女性に激しく動かれるとせっかくの開放感が削がれてしまうような気がします。 そういう意味ではcab殿と同じく静かに受け止めていただきたいですね。 その辺りで放出するとペニスを抜いたときに膣口からドロっと自分が放出したものが出てくるので、 それを見るのも楽しみです。
▲