中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

ホーム 中出し関連フリートーク 中出し関連掲示板 妻や彼女を剃毛(パイパン)にしたり、されたことありますか?

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 31 - 35件目 (全35件中)
  • 投稿者
    投稿
    生中大好き

そのパイパン若妻はピルは服用してないそうです。
    生は旦那と私以外とはしたことないようで、旦那とも生外しかしてないって言ってました。
    この若妻、射精の仕組みがよくわかってないようで1回目の射精で精子がなくなると勘違いしてるのかも知れません。
    だから2回目はそのまま中でイッテと。
    前日は罪悪感少し感じながらも、生理終わりかけなのと生中の気持ち良さに勝てずそのまま思い切り奥に射精してきた次第。

淫乱女の夫

パイパン好きさん、もう私等夫婦は歳も取りすぎ、体のあちこち不調な所が有りまあ命に別状はないと言うのが救いですが
    性行為と縁が切れて10数年経ちます、
    パイパン好きさんにお聞きしたいのは、お知り合いに人口脱毛された方がいるという話のことですが、
    私も若い時には考えもしましたが、まだまだ給料も安かった頃の話、とてつもなく高い金額が必要だったと記憶しています
    40年も前の話ですが・・?
    その永久脱毛された方は、お幾ら位かかったのか?
    それが知りたいです、最ももう知ったからと言って用は無いのですが、ただ知識としての話です、
    教えてもらえれば幸せです。

パイパンすき。

淫乱女の夫さん。

永久脱毛の費用は、5万で3回×3、4回。
    1年ぐらいで、ツルツルのパイパンになります。
    個人差ありますが…。

淫乱女の夫

パイパンすきさん、有り難う御座います、そうですか、今ならばそう高くも無いんですね?
    経済の高度成長期時には趣味の物の値段は感覚で言うと今の10倍以上していたと思います、物によれば20倍位?
    ビデオデッキにしても、ソニー製と東芝製、両方買って、挙句にビデオカメラの高かった事!そして画質も悪く
    そんな物に、入れあげて助平な動画を撮っていたのですから・・・
    今現在の人は、本当に羨ましいです、何よりもデジカメなんて物が無く、写真は白黒しか自分で出来なかった事ですね、
    もし今二十歳代だったらば、迷う事無く妻に永久脱毛をさせていたのに、と思いますが、
    でもまあ、嫌がりもせず脱毛クリームでパイパンにさせてくれた妻に感謝しないといけないでしょうね、避妊リングにしても!
    有り難う御座いました。

としお

永久脱毛しないほうが良くないですか?
    妻や彼女を剃刀や電気剃刀で剃ったほうが、別の楽しみがありますから。
    また生えてくるわけです。生え揃ったころ、また、剃る楽しみがあるというものです。
    妻に若男がいます。
    妻が若男とデートする前に、自分で剃っていくことがありました。若く見せたいのかな?また、若男の方が、私に見せしめに、妻を剃って帰すこともあります。
    妻が生え揃ったころ、私が妻を剃ってやることもあります。
    妻は、始めの頃こそ、若男に、自分が剃った、と言っていたそうですが、今では、平気で、主人に剃られたというそうです。
    若男は、夫の私とは、性交を禁止しているのです。

5件の投稿を表示中 - 31 - 35件目 (全35件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。