中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全33件中)
  • 投稿者
    投稿
    遊佐

あまなつさん

満足するまで…ならば、個人の最高記録の一晩で6回戦を更新したいところですね…
    その時はゴムも使いましたが、あまなつさんが全てナカで受け止めるのですから、持って行くのは止めておきますね(笑)

精液は全てナカに入れますから、飛び出る事はありませんよ?
    溢れ出た分と、抜いて付着した分は綺麗に舐めて貰おうかな…

一晩中とか想像するだけで濡れるんですね?
    実際にシちゃったらどうなるのか…楽しみです

とろとろ

あまなつさん

シミのついたニーソで思い出しオナニーですね
    初めてが終わった後のちんこをお掃除フェラでキレイにしてもらわないと
    あそこから青臭い匂いがするまで射精しますけど(笑
    高校の制服でも着て犯されちゃうかな

あまなつ

遊佐さん

6回以上も中出しされたら妊娠しちゃう…♡
    精液がおまんこにおさまりきらないから溢れてきちゃいますね(/ω\*)
    ゴムがなくても、生で一緒に気持ちよくなりましょ♪♪

顔射無しの全て中出しなんですね!
    貴重なおちんぽミルクは全部舐め尽くしちゃいますから♡

想像だけでも子宮がきゅんきゅんしてとろとろなのに、実際シちゃったら…ありえないくらいビクビクイきまくっちゃいそうです♡おまんこの痙攣が止まることはなさそうです♡

あまなつ

とろとろさん

お掃除フェラでおちんちん元気になっちゃったらどうするんですか〜!またおまんこズボズボして犯しますか?♡

おまんこが精液の匂いしかしないくらい射精されたら最高ですね♡おまんこビクビクしてきました…///

高校の制服着るのもいいのですが、ノーパンノーブラで電車にも乗ってみたいです!

乳首立っちゃってるところを見られて、そのまま痴漢されたい〜(*≧▽≦)♡
    周りが静かな中でおまんこをグチョグチョとかきまぜるグ音が響くとなおさら興奮ですね♡

遊佐

あまなつさん

中出しされるんですから、当然妊娠されるのを覚悟して注ぎ込まれますよね?
    安全日とか危険日とか関係ないですから、ナカで受け止めるのは当然…

溢れてきたら?
    そしたらまた注いで、男性のモノで栓をするだけです…
    トロトロのぐちょぐちょで、強烈な匂いになりそうですねー

貴重な精液でしたら、下のお口に注いで、溢れた分は上の口から飲んでもらおうかな…
    その時は初めての証と混ざってピンク色かもしれませんね

子宮がきゅんきゅんしてるなら、あっという間に孕んじゃうかもしれませんね?
    ピクピクしているナカに密着させたまま注ぎ込みたいですねー

快楽の虜になって、一緒に堕ちちゃいましょ?

とろとろ

あまなつさん

元気になったらボテ腹にさせるように中出しするだけですね
    ノーパン、ノーブラあそこにはザーメン注入済みで
    グチュグチュいわせながら、椅子に座ったら大股開きで
    立ち乗りなら太ももにザーメンが垂れてくるようにね

あまなつ

遊佐さん

ドロドロおまんこにおちんちんで栓…妊娠待ったなしですね♡♡
    下のお口だけじゃなくて上のお口にも注いでほしいです♪
    子宮口ぐりぐりしてそのままぴゅーって入れちゃってください/////

今もおまんこキュンキュンで孕みたい気持ちいっぱいです♡

あまなつ

とろとろさん

そんなことしたら見られちゃう…
    えっちなお汁が垂れ流しになってるのバレたら痴漢たっぷりされちゃいそう♡

車内が男性しかいないなら、太もも大きく開いて公開オナニーしちゃおうかな?

みんな私を見ておちんちんビクビクにしてくれるかな〜♡

遊佐

あまなつさん

そのまま性の虜待ったなしですね?
    個人的には独占欲が強いので、独り占めしたいところですが…

皆の肉便器になるよりも、個人の性奴隷の方が好きかなー
    あまなつさんはどちらになりたいですか?

子宮に常に精液が入ってる状態にしたいですね
    妊娠したら…ご自身でどうされるか考えて下さいね(笑)

とあるおじさん

あまなつさん。
    いい人見つけて孕まされてください!
    報告楽しみにしています

あまなつ

独占欲が強い人、好きです♡男の人と話しただけで「お仕置きだよ?」って言われて、縄で縛られて強引に犯されたいです♡寸止めや玩具攻めもされたい〜!
    おっぱいばっかり攻められて、とろとろおまんこは全然触ってくれない…なんて意地悪もされてみたい♡

1人の方に一生尽くす奴隷まんこも最高ですね…
    私は両方とも体験したいです♪

子宮が空にならないように次々と注がれるおちんぽミルクに私のおまんこも大満足です♡♡
    妊娠したら…産もうかな?(笑)
    妊娠してるのにパコパコ犯されちゃうのも堪りません…

あまなつ

とあるおじさん さん

早くいい人見つけて孕ましてもらいたいです♡
    孕むまで毎日中だししてくれるかな…?
    妊娠したら報告しますね♡
    早く誰かにおまんこ貫いてドピュドピュしてほしいです

とろとろ

あまなつさん

今晩も処女まんこは中出しに想像でヌレヌレだね
    早く処女膜ぶち破って子宮口に注入してみたいね
    目隠し拘束で身動き取れないようにされちゃうとの
    騎乗位か大好きホールドで搾り取るのどっちが好みかな?

遊佐

あまなつさん

早く貫いてあげたいですねー
    ヌレヌレのトコロに、精液で子宮がタプタプになるまで注ぎ込んであげますね

いい人…ココに居ますよ?
    あまなつさんの処女膜を貫いて、ナマで注ぎ込む準備は万端です

早くナマナカの虜にして差し上げたいものです…

リョウスケ

あまなつさん

初めに返信したっきりになってました(笑)

ゴムって、女の子がしっかりと濡れていると痛くないんですけど、初めてってやっぱり緊張するんで女の子が固まっちゃうんですよね。
    生だと男側も潤滑剤が出てるから女の子の不足分を補えるんで痛くないんだと思いますよ。
    初めての子には、基本ゴム無しにしてあげてから痛がらないようになりましたよ。

コッソリ中出しされると、気付きにくいのですが、「中出しOK!」ってことでエッチするとほぼ中出しされる瞬間が分かると思いますよ。
    子宮口に当たるというよりは、出す瞬間の「ピクっ!」っておち〇ち〇がする状態で気付けると思います。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全33件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。