中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

ホーム 中出し関連フリートーク 中出し関連掲示板 ハメ撮りした事ある人

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全17件中)
  • 投稿者
    投稿
    アヤ

ハメ撮りした事ある人いますか?
    私は一度だけ有ります。

ハンター

こんにちは🎵
    結構セックスのたびハメ撮りしてます。

たく

こんにちは

ハメ撮り、してますよ〜(笑)
    サイトで知り合って何度か会ったことある女性に、ハメ撮りさせて?と言ったらちょっと悩んでいましたが、オッケーの返事をもらいました。指で、入り口広げたり、クリちゃんイジってるところや、オッパイやチクビ舐めたり愛撫してるところ、もちろん、挿入するところや、ハメてるときにアナルがヒクヒクしてるところもバッチリ撮りました。顔は映さないでと言われタオルかけていたので、本当はゴム着ける約束で会っていたのですが、コチラが見えないのをいいことに、こっそりゴム外して、ナマ嵌めしちゃいました(笑)

人間失格

よくします
    見えにくいところを撮ったり、スマホを固定して撮って、後でAVがわりに使ったりしてます

ハチ

今付き合ってる彼女は某SNSで知り合った人妻さん
    旦那さん公認の所謂寝取られで、彼らからお誘いを頂き今に至ります。

彼女とのセックスは撮影必須です。
    ただ、旦那さんやSNSで知り合った方に撮って貰ってるので
    ハメ撮りの定義が当事者だけで撮影することだとすると、
    彼女とは1年半ほどハメ撮りはしてないことになります(笑

ハル

女ですが、ハメ撮りしたことありますよ。
    初対面というよりも、何度かエッチして信頼できる関係になってからですが。

相手曰く、撮ってると締め付けキツくなるそうです(笑)

中出し経験があまりないのですが、そのうち、自分のあそこから白濁した液が流れ出るところも撮って欲しいなって思ってます。

Yuki

いざ自分でハメ撮りするとAV男優の凄さがわかりました
    男優はイクときに激しく動いてるのに、手持ちでも全然ブレないんですよね
    もう諦めて、イクときだけ横に置いたり三脚使ったり固定にしてます
    合わせてデジカメで撮影も楽しいですよ
    服を脱ぐ前、脱いでいる最中、前戯、本番中、事後と順番に撮影してコレクションしてます
    『自分のモノにしてやった』感が出て達成感があります(笑)

はるよし(古希爺73歳現役)

デリヘルと遊び始めて6年過ぎたが、許可を得た嬢との嵌めとりして、パソコンにアルバムを作っている。
    他のサイトにモザ付きにして添付済み。

古井戸

今から30年も前になるでしょうか。親のビデオカメラを持ち出して当時の恋人(初めて同士で会えばスルスル)とホテルのサービスタイムを使って撮っていました中出しの証拠も、言葉責め「お母さん!ごめんなさい!」と言わせたりしました

としお

填め撮りは、折に触れてしてきました。
    付き合っている彼女がボクに内緒をしていたときのこと。
    その彼、U君から写真を送ってきました。
    入浴シーンやベッドに寛いでいるところに混じって、とんでもないシーンがあったのです。
    それは、彼女のオマンコにチンボウが、一枚目は、ペニスがあてがわれているシーン。2枚目は、亀頭部分が隠れそうになっているところ。三枚目は、中ほどまで、四枚目は、毛際までスッポリ入り込んでいるシーンです。それに混じって、彼女の顔のアップシーンまであります。
    まるで「としおさん、しっかり、オマンコしちゃいましたよ」としたり顔しているようです。

淫乱女の夫

白黒写真を、彼女等?との性行為の写真はいやと言うほど撮りましたが、私はその部分だけと言う物は
    写真ではないと言うような考えの人間で、互いの全身が写るようにカメラを三脚に固定しブルーライトまで当てて
    数メートルものロングレリーズで方向も色々替えて撮りました、

時代が変り、ビデオカメラも同様でしたが、固定カメラと言う物は本当にろくでもない映像しか撮れませんね、

スワップするようになってから、妻と相手の男とのセックス場面を私が撮れば、自慢ではありませんが
    良い物が撮れるんですが、相手に撮らすと画面はゆれ上下も定かではなく、斜めになったりと

まあ、撮影技術と言う物も誰でも持っている訳ではない事も思い知りました。

淫乱女の夫

YUKI さんの言われる通り、本来の嵌め撮りって言うのはセックスしている最中に男が(時には女かも)カメラなり
    スマホなりを持ってその接合部や、相手の顔や揺れる胸等を撮る事を言うんでしょうね、
    でも確かにあれはとっても難しいですよ、手振れ補正なんか効くもんじゃあない、画面がぶれっぶれ!
    で結局固定して撮るんですが、大体セックスしていて接合部なんて上の照明から陰になる訳だし
    で結局たどり着いたのが、スワップしている他人を私なり別の人が写すという方法、勿論LED何かの照明を持ってね
    前後左右上から股下から、その時に一番良い場所から良い姿が写せる!接合部も喘ぐ顔も!
    「嵌め撮り」と言う言葉の概念からは、それちゃう訳だけれど、実際に画面を見ながら写すという事が一番!
    と言う結論になりました、

でも第三者がいる場合だけですよね?ちょっと誰でもって言うわけにはいかないか、・・失礼しました!

ハチ

淫乱女の夫さん

撮られるのが当たり前になると、手で持ったり三脚固定しての撮影には戻れないですねえ。
    そもそも誰かに見せたいから撮ってる訳ですから、直に見られたところで何の問題もありませんし。

そうは言ってもある程度の常識も持っているつもりなので、SNSで募集して撮ってもらっています。
    他人のセックスに興味がある方、結構いらっしゃるので助かってます(笑

ここ1ヶ月ほどは撮影はしたりしなかったり、7,8人のゲストの前で交わるようになりました
    昔、まな板ショーでちょいちょいステージに登らさせてもらっていたので、見てくれる人が多いと燃えます(笑

淫乱女の夫

ハナさん 始めまして、私は古い人間で最初は数年に渡り白黒写真を撮り自分で現像していて、
    その繋がりで、友人との見せ合いセックス、触りあいセックス、オーラルセックスと言うんでしょうか、互いの妻の乳房オメコを触りあい
    そして、行き着いた先は、スワップでした、

そしてカラー写真が取りたいと思えばその頃はポラロイドしかありませんでしたが、あれにも一体どれ程金をかけたか?
    そしてビデオの時代になり、「洗濯屋~」を皮切りに、裏ビデオが全盛となり、ビデオカメラが出れば先を争うように買い
    何しろ一番は撮った物がカラーであった事、悪い事は画像が貧弱だった事、まして室内で、男女が重なった秘部など暗くて
    真っ黒で何なのかもわかりゃあしない、ってんで、外へ出て山の中に入り、適当な場所でまだよちよち歩きの子を傍に置いて
    太陽の下で撮れば、そりゃあ奇麗なものが写せましたが、何時も何時もとは行かない、
    そんなビデオも友人と見せ合いましたが、やはり暗い物、まして嵌め撮りなんて、見られたもんじゃあない、
    で、ハナさんのおっしゃるとおり、互いで互い(妻は入れ替えたりして)の動画を撮る事が一番、と言う結論に達しました

撮影ではなく、夫婦また独身の男など2~3人の前でのセックスは何度もありますが
    まだネットも無いころですからSNSで募集した方、8人もの人の前でのセックスなど私には想像も付きません、

しかしまた、私の思いと妻の思いは別なのでしょうが、人に見られながらのセックスは私は興奮と同時に見せつけるために
    頑張らなくちゃあ、と言う思いでのチンポの硬さ等が妻にとってはより興奮し、早く、また何度でも逝く要因になりますよね

下手すると妻の相手を替わってもらったりしながらのセックスで結局私は射精しなかった事も何度かありました、

そして私にとってはその時のセックスよりも後でその作品を見ながらのほうが興奮しました、
    ハナさんはその点はどんな思いでしょうか?是非聞かせて欲しい物です。

生中大好き

かなり前だけど、3回くらい同意得て撮ったことありますね。
    自分の嗜好で撮ったのでフェラ~アソコやアナル弄り接写~生挿入接写と相手の表情~中出し~大量精子逆流接写が多い(^^;
    忘れた頃に見ると懐かしい思い出なのですが、その辺の裏映像に負けないくらいのオカズになります(笑)

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全17件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。