中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

ホーム 中出し関連フリートーク 中出し関連掲示板 ダブル妊娠以上させた男性っていますか?

• このトピックは空です。
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • 投稿者
    投稿
    ゆあ

彼女やセフレ問わずに複数人を同時に
    妊娠させた男性ってどれくらいいますか?
    私は女性ですが、単純に1人の男性が同時に何人ぐらいの女性を
    妊娠させたことがあるのか聞いてみたいです。

あと余談?ですが、以前知人男性が「ブサ相手の方が精子がたくさん出る」
    とか言ってたことがあるんですが、男性ってそうなんですか?
    ただのB専の人かと思ったんですが、別サイトで「孕ませるなら
    デブスが良い」とかいう投稿を見た事あるので、ふと疑問に思いました。

子宮口好き

ゆあさん

まず本題の方ですが、僕自身を含め同時期に複数の女性を妊娠させた奴は友達にもいません。
    時期をずらしてセフレが妊娠して修羅場になった知り合いはいましたけど。参考にならなくてすんません(笑)

余談の方ですが、自分の経験から精子がたくさん出るのは、溜めてた日数と興奮の度合いじゃないかと思います。
    あと相性とか。毎日やってると量も少なくなりますしね。
    それと付き合ってて週一くらいの間隔でエッチしてた時は膣内でビュウッって弾けるくらい出てたのが、同棲してからはタラーくらいしか出てないって怒られてました。別れたあとで機会があってエッチして中にビュウッした時は、「これこれ~」って喜んでくれましたが(笑)
    やっぱり興奮の度合いですね。知人の方はブスの方が興奮するんでしょうね。

ゆあさんのパートナーはどんな性癖があるんですか?
    それを把握してパートナーを興奮させれば、ゆあさんの中に大量の精子を出してくれると思いますよ。

ビフ

今年に入って2人です。1人は風俗嬢でしたので店側と協議しました。。

ともあき

ビフさん
    風俗嬢とは合意の中だし?
    それとも中に出ちゃった?
    嬢が中だし望んだ?
    協議の結果が知りたいです
    やっぱり降ろす方向ですか?
    因みにあなた以外に中だしした可能性はないのですか?

ビフ

合意無しです。店側との協議内容のコメントは控えます。どうしても知りたいなら考えます。

ポリンキー

人としてクズですが経験ありますよ!

同時に3人まで!
    1人は元嫁。
    他2名は、セフレ。
    片方のセフレの旦那が種無し。(旦那は自覚無し)
    セフレに懇願され、仕方なく。
    どうしても、子供が欲しかったそうです。
    血液型は同一ですが、そろそろバレてると思います。
    だって、旦那に似る要素0ですから。
    片方のセフレは、予定外。
    ピル飲んでると言われ、信じて中出ししましたが撃沈。
    みんな同級生で誕生日近い。
    幸い学校は違うので、怪しまれる事はないと思います。
    一応、養育費は2人に払ってます!※元嫁と予定外のセフレです。
    1人毎月5万。

ともあき

ビフさん
    知りたいけど無理には聞きません
    嫌な記憶は忘れたいですよね☺

アキト

元カノとセフレ 同時期に孕ませました。
    多分、連日でした時ですが、その週は亜鉛を飲んだり、2週間シャセイを我慢したりしてましたね。。

しかもセフレの方は 中出ししてなくて 我慢汁か チンポに残留した精子っぽいです。。

ビフ

嫌な記憶ではありません。ここを教えると楽しみが減ってしまいます。

びんた

同じ時期じゃないですけど5人ありますよ!
    みんなおろしてしまいましたね。男として力不足を感じました。あとブサイクなほどっていうのは言い過ぎですけど、ちょいぶさぐらいの子の方が孕ませるつもるでえっちするにはめちゃ出る気がしますねー!

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。