ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › なるべく中に出された精液を漏らしたくない
最近彼とsexするときは責任とることを約束したので中出しししてもらってますが、彼の射精量が多分普通の人と比べものにならないくらい多いんです。子供作りたいと二人で思っていますがいつも抜いた直後にどろっと溢れてきてしまいます。個人的にはあとで忘れた頃に溢れてくるのも興奮しますし、とにかく溢れないようにできませんか?彼の精子は量は多いですが少しゼリー状というよりとろろのようといいますか、なんというか粘ついてますがさらっとしてるかんじなんです。そのせいかな、とも思いましたが、何とかなりませんか?
漏らしたくないなら蓋でもしなさい。 以上。解散。
精液の量が多くても粘度が薄いのでしょう。 私は精液の量は多くはありませんが、どろどろでペニスを膣から引き抜いても亀頭のに付いて少し出る程度で、流れ出るようなことは一度もありません。 私はあまり禁欲しないので精液が溜まらないのかも。
▲