ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › こっそり中出しの方法に関して
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
2018年1月8日 11:55 午後 #14843
マイケル涸沢
初めまして。
私、現在既婚子有ですが、2年ほど前から更なる(妻以外との)子孫をのこすために日々邁進しております。
質問というか相談なのですが、皆様はいつもどのように中出しを行っていますか?
もちろん、最初から中出しokの低容量ピル服用者やアフターピルの代金を請求してくる女性は論外とします。私の場合、仕事柄(医薬生物系)、高温高圧滅菌の機器を多く使用します。
ポリウレタン系コンドームはラテックスに比べ薄いですが、強度は十分です。が、一つ弱点があります。
1年ほど前に編み出した方法なのですが、水系ポリウレタンは非常に熱に弱く、一度滅菌にかけますと、原型は保たれるものの、爪楊枝やピンなどで1箇所にでも穴を開けると裂けるという絶妙な強度になります。
そのため、まとめますと、
1 女性がシャワーの間に滅菌コンドームとホテルの備え付けコンドームを交換
2 前戯終了後、ローションで女性器をベタベタに(中出し後の逆流する精子をわかりずらくします)
3 慎重にコンドームを装着(爪を立てるとすぐ破れます)
4 挿入後、数回体位を変えつつ、後背位の挿入時に爪やピンで一気に裂く
5 ほぼ鬼頭が丸出しになるので、後背位のまま中出し。
6 中出し後はしばらくピストンを続行し、女の子が疲れて来たor男性器が萎えて来たくらいで一度女の子の上に覆いかぶさり、休憩(と言う)
7 疲れたので休憩、と声をかけつつ、ゴムを外しティッシュを大量にとり、男性器、女性器を入念に拭く
8 それでも逆流精子が出るので、ローションが出て来たね と言う。私の方法はいかがでしょうか?
ネットに一般的に紹介されているような、ピンで穴あけ、もしくは途中で外す などの方法が上手く行かなかったので、新しく考えました。
現在までに、妻以外に二人私の子を身篭った女性がいます。
いずれにせよ、少子化解決に少しでも貢献できればと思う日々であります。2018年1月9日 12:44 午前 #14844とあるおじさん
私もやったことは何度かありますが、初回は必ず様子見です。というのも、ゴムを自分ではめさせてくれるかどうかで、かわります。あと、ラブホはなるべく同じ場所を使います。
やり方は以下
①備え付けのゴム(2つが入った袋を)もちかえり。
片方のみカッターで開封して先端をハサミで切りもどす
②次回あったとき、シャワー中などの時に①のゴムを備え付けのものと交換
③挿入前に備え付けのゴムをとり、いかにも
これから付ける事を強調する。もちろんゴム
みせるときは、真ん中切った部分は指などで隠す。④後はふつうにエッチします
中出しがばれた場合はゴム破れということにしてます。
意外とホテルの備え付け使っているかのように
見せかけてるので信じてくれてます部屋を薄暗くすればばれたこと無いです。また、めがねの子はめがね外せば更にばれないですよ
2018年1月9日 1:01 午前 #14845マイケル涸沢
とあるおじさんさん
ありがとうございます。
確かに、ゴムを自分で触らない相手ならそれでも十分ですね。切り方とかにもコツがあるんでしょうか(事故に見せかけるような)。ちなみに、積極的に自分からゴムつけようとする相手の時はどうされてますか?
まあ、援交しててゴムが破れるのは99.9%故意ですよね 笑
いまのコンドームは下手に細工しなければ破れませんし、歩留まりも高いですから。2018年1月9日 2:58 午前 #14846中出しくん
むかしマイルーラーてフィルム避妊薬を膣に入れるのがあるので、それを使って避妊すると言い、
使わないで中出しを繰り返した事があります。
5回くらい会った時に妊娠したと言われました。
お互いなぜか興奮してその日は“中にたくさん出して”なんて言われながらエッチしました。
当然妊娠しましたが、定期で会うくらいなのでお互い少し愛情ができました。
でも、ちゃんと使えばよかったなと後悔してます。2018年1月9日 5:41 午後 #14850NNな人生
皆さん、結構ゴムの細工に苦労してるんですね。
私は、既婚者で40代後半の者です。
結構風俗(デリヘル)で遊んでいますが、ゴムには
手こずらすに、ほぼ中出ししてます。当然、中に出していい嬢なんてほとんどいません。(たまにいますが(笑)…)
なので手順は以下の通りです。
①ホテルで出会ってすぐにがっつかない事。先ずは楽しい会話で場を和ませ、いい雰囲気をつくります。
②ローションは必ず嬢に準備してもらいましょう。デリヘルであれば、たいがい持っているはずです。
③プレイで重要なのは、嬢に仕事をさせない事!こちらのペースでゆっくり攻めてクンニも優しく時間をかけてしてあげましょう。
④嬢も気分が高揚してきた所で、本番交渉です。ここは話術が必要ですが、「みんなやってるよ」でほとんどの嬢は本番OKとなります。嬢によっては「チップ下さいね」もある。
当然ゴム着き条件となる事が多いが、この条件の方が確実に中出しできる(笑)。
⑤ホテル備え付けのゴムを着ける前にローションをチンポに塗ってからゴムを装着する。この時ゴムを着けている所を嬢にしっかり見せる。
⑥正常位で、チンポは目視出来ない様に膣の入口あたりでシコシコしながら、片手で膣にローションを塗ながらクリを刺激してやると、嬢は「あ~ん💕」状態になる。同時にもう一方の片手でゴムを外して、ゴムはすぐ下の手の届く位置に置いておく。そのまま生挿入する。
⑦あとは、生セックスを楽しんで下さい!
バレるだろ…と思いますよね。ところがバレないんです(笑)
ローションのヌルヌル感で生なのかゴム着けてるのかも分からなくなります。さらにゴム装着を見ているので着けてる安心感からセックスの気持ち良さに身を委ねてきます。
⑦ゴムを手の届く位置に置いたのは、ゴム外しがバレた時の保険も兼ねていますが、中出しした後に必要だからです。
⑧さて…いよいよフィニッシュです。正常位の体勢でゴムが近くにある事を確認したら、そのまま中出しです💦
バレるだろ…って思いますよね。以外と女性は中出しされた感覚は思ってる以上にありません。ただし、バレない為にはここからが重要です。
⑨しっかり中出しした後、その体勢のままティッシュを5枚以上は取って下さい。ティッシュを膣の近くに持っていくと同時に、片手でゴムを手繰り寄せます。ティッシュでチンポを見えない様にして膣から抜き、その後にゴムを指で引っ張ってバチンッと鳴らします。膣からは精子が垂れてくるので優しく拭いてやって、そのティッシュにゴムをまぎれこませてゴミ箱にポイ!証拠隠滅です。
⑩精子が膣に残っているようなら、何回かティッシュで拭いてやりましょう。
重要なのは⑨の一連の動作を素早くやることです!
嬢は「ゴムを着けて精子を出して、チンポを抜いてからゴムを外した」と思い込んでいるので、精子チェックもしません。あとはシャワーで流し、次の客の所へ…。
これまでの約10年間に三~四百人とやってきましたが、バレたのは10人程度です…(笑)。2018年1月9日 7:57 午後 #14851ビフ
こんにちは。
私も皆様と同じ快楽を追求してますが、手口を露骨に公表するのは逆に嬢にも情報が行き渡ります。
こっそりはあくまでこっそりやります。。2018年1月10日 5:52 午前 #14853ともあき
あとが怖くてできません
2018年1月14日 2:07 午前 #14877とあるおじさん
ゴム破れは、あくまで、ばれたときの処置なので、中出し自身がばれていなければ問題ないですよ。もちろん風俗などは厳しいでしょうが素人相手の援交だと、今のとこ一回だけですねゴム破れつかったの。ゴムの切り込みは先端を真横から、切り込み入れるだけで、ぱっと見はついているように見せかけますよ
2018年1月23日 1:06 午前 #14935H
私風俗嬢だけど
エッチしてこっそり半分中に出す人とか、
実は好き。ヘルスだから、素股からの流れで入れようとしてくる人多いんだけど
気に入った人ならわざとガード緩めて生で入れてもらう。
でも、
エッチしていい?って聞かれても絶対ダメって答える。
同意しちゃうと、ゴム着ける流れになるから。後で立った時に膣を絞って、出されたのが垂れてくる感触を楽しんでる。
ベテランになっちゃったから、なかなかこっそり中出し目的で来てくれなくて悲しい…たまにはベテラン嬢も狙って(笑)
さて、
そんな立場からの意見ですけど女の子がチェックしてるのは、男の人自身です。
どんなにうまく細工しても、仕草や態度に焦りが出てたり、不自然だったりすると違和感があります。
違和感を感じると、全てのチェック..ゴムの有無や破れ、事後の性器の状態など..が格段に厳しくなります。逆に言えば、自然な流れで全てが終わると、チェックもゆるゆるになる訳です。
ゴムが破れた!!って展開の時にも、女の子は相手の反応をチェックしてます。本気で焦ってください♡
演技力が重要です(笑)
いつかお会いできることを楽しみにしてますw
2018年1月24日 9:31 午後 #14945ビフ
H嬢様
貴重な情報ありがとうございます。
基本孕ませ目的ですが、貴女のような嬢がいるなら快楽目的で入ってみたいものです。 -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。