ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 托卵した子供に会ったことはありますか?
人妻に産ませた子供、つまり托卵でできた子供に直接会ったことはありますか? 俺は今、直接でなく写メや動画で托卵の子は見ています 托卵経験者がここにはたくさんいるように思いますが、参考までに教えていただけませんか 托卵でも、やはり血の繋がった子供は可愛いですか?
托卵した子供たちに直接会ってきました 6歳と4歳の男の子 最初は人見知りだったけど、一緒にお昼食べたら打ち解けて3人で川の字でおひるね やっぱり自分の実の子と思うとめちゃくちゃかわいいですね リスクを取ってでも会いたくなります
無断で托卵した子供と偶に会います。 何故なら友達の子供だからで霧藤おじちゃんと呼ばれてます、竜也の所の8歳の女の子と4歳の男の子、吉伸の所の8歳の女の子は俺の種です。 8歳の子たちは新年会で、4歳の子は宅飲みで其々の奥さんに種付けしました。
▲