ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 中出しを川柳にしてみませんか?
季語関係なし! 遊び心重視で、五、七、五の中に、中出しの魅力を詰めてみませんか? 中出しが連想できれば、なんでもオッケーです。 もちろん、字余りも自由律もオッケーです。
「忘れまい とろける感触 膣の奥」
えへへ、では私も一つ、
「露ダクの 妻のオメコに 精液を」
ってなところで、お粗末!
欲しかった この感動が やめられない
うまいうまい!
ちょっと川柳じゃあなくなっちゃったけれど?
「中出しが 溢れ出て来る オマンコに さらに突っ込む 他人棒」 なんて和歌には季語が無いものも有って
恋歌とか、雑歌、とか呼ばれているそうですが、これはさしづめ「バレ歌」ですな??
淫乱女の夫さん
和歌にしたら可能性が広がりすぎちゃいますよ(笑) でも生々しいからオケー!!
のあさん
切実な気持ちが乗ってて、ステキな一句。なによりエロい言葉が入ってないのに伝わってきますもん!
龍ちゃん🎵
頭の中では、生々しいぞ! 知ってるくせに!!!
そう!のあさんの川柳!Hな言葉が一つも無いのにその生々しい気持ちが読み取れる! 俳句も和歌も、良い作品って言うのはそう言うものなんですね! 又多くの人の作品、聞いて見たいものですね!
わかってますとも(笑)
プニプニと 気持ちよきかな 子宮口
乗ってますね~っ
「中出しで 白め剥き逝く いとし妻」
おおー、リアルだ!
古い部屋 ハダカ飛び込む 膣の中
松尾芭蕉(笑)
人妻に 体液入りの 濃いお茶を
「生理の日 待ちに待ったよ 血戦(けっせん)日」 生理大好き作
めぐみにさん
熱いのを欲しがってる感覚が伝わってきます!
激アツの 精液溢れる 子宮口
ベンツ大好きさん または、生理大好きさん
わかります!僕も以前、ピル服用しないセフレがいまして、「生理中なら中出しオケー!」ってなって、なんどか生理プレイをやりました。 愛液と血が混じったとこに挿入して射精して、ピンクのものが逆流してくる…懐かし…。
懐かしや 月一回の ピンクの日
▲