ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 中出しお話し何でもあり、でも一応はノンフィクション
- このトピックには28件の返信、1人の参加者があり、最後に淫乱女の夫により5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2019年9月30日 5:49 午後 #22728淫乱女の夫
トピのタイトルって、何か括弧で囲っちゃうと色々肩身の狭い思いをする人も有ると思うんです
現在進行の人は勿論一番!過去の思い出の人も、この先の夢の人も、男女を問わず、セックスとは「生中出しが最高!」
っと思う人たちがここ!
「中出し倶楽部」へ集まったのではないでしょうか、?
生嵌め、中出し大好き人間達みなさんが!では「生嵌め中出しに関するお話何でもあり」と言うトピを作っても良いですよね(際限がなくなりそうだけれど?)
勿論ノンフィクションのお話しで盛り上がりたいですが、人の記憶は絶対ではありません、
でも文を書いていて思い出す事は良くある事です
また、書くからこそ「絶対にそうしたい、そう有りたいと思う気持ちを確かな物にする!」事も有りますその上で、事実!、記憶!、希望!、にはそれを飾りたい、と言う思いも付きまといます、それはしょうがない事です、
人が化粧をするように(ええ格好したいために?)
・・・・ただ荒唐無稽な話はだめと言うより、皆が気付き分かりますよね?でもそんな馬鹿な!っとある人は思っても(ああ私もそうだった)と思う人もいます、線引き無しで何でもありのお話
勿論!「生嵌め、中出し」が主体の話しですよそしてノンフィクション、今現在の本当の話し、過去の本当の話し、を(一応?)軸としたお話しし合いませんか?
2019年9月30日 6:09 午後 #22730淫乱女の夫まあ私として助平の塊のような人間であり、ここ「生嵌め、中出し大好き人間の倶楽部」っとなりゃあ、これこそ私の独壇場だ!
なんて思っても、上には上がいる?古希を超えた私でも(そうかぁ、世の中広いんだなー)っと思う人、
がいるかと思うと、所謂一般人で常識人間で、事実と自分の心との狭間でしっちゃかめっちゃかになっている人を見つけると
私にとっては「オーッ面白い玩具があるなぁ」なんて思ったり、
要は「生嵌め、中出し」が結論、要点になる話、それに纏わる事も含めてのお話し、当然妊娠も有れば結婚、不倫、等々
良い話も有れば悪い話も有る?ただ、ここでは「プラトニック」な事ではない、生々しいお話しをしようではありませんか
と言う事です、ご賛同下されば幸いです。
2019年9月30日 6:21 午後 #22731龍ぞー面白い玩具が参上しましたよ(笑)
体験談書かせてもらってますが、そうなんですよ!書いてる時に「あっ!」て思い出す事あるんですよねー。
ほんで僕の厄介なところは、書いてる女性じゃない、他の女性の事思い出したりしちゃうんですわ(汗)
ん?普通??2019年9月30日 6:43 午後 #22734淫乱女の夫龍さん!そうそう!、書いてるとあっ!て思い出すことって沢山ありますよね、
時には(忘れたかった事なのに・・)なんて事も・・!
まあそんな事全て、かける場所があればと思いました、ただあまり長文はどうかと思います、やはり簡潔としたお話し、要は題材を問わないと言うところが全てです、
宜しく!
2019年9月30日 9:08 午後 #22747淫乱女の夫男女のセックス、特に生中出しの後始末はみなさんどうしておられるのでしょうか?
私は妻との後始末は何故か最初から私がするのが当たり前のような形になってしまっていましたが、それ以前付き合った女、
処女であれそうでない女性との生であれゴムを使ってでの後であれ、それぞれ互いが自分の股間の後始末をするのが
殆どでした、
もう一人の妻にしてもです?悪友の妻にしても暫くの間痙攣しながら余韻に浸っていても、それが静まると自分で股間を拭き
奇麗にしていました?
悪友とのスワップをし始め、妻の股間が妻の本気汁と彼のザーメンでドロドロになっている姿は私にとっては願っても無い
良い被写体だったのですが、写していると何故か彼はそれを拭き、またチンポを差し込むのです、
私はビデオに撮るのに、妻のその何か分からない龍さんいわくメレンゲのような物でぐしょぐしょになっている妻のオメコに
チンポを突っ込んで欲しかったのですが、彼としてはどうやら、そのホイップクリームまみれになっているオメコは
ヌメリが良すぎて刺激が足りないと思っているようでした、そこで彼に無理やり滴る精液を拭かないで!と頼んだほどです
でも、3Pが主になり、人も増えるともう妻の股座はクリームを塗ったようになっていても誰も拭きもせず、良い記録が残せました私は四十八手で言う「椋鳥」所謂シックスナインはそれ程好きでもない、とは言いましたが嫌いと言う訳でもなくセックス前には
する事は有りましたが、
ここでも、またあちこちで、中出しした後の互いの性器を舐めあい綺麗にすると言う表現は読んでいて気持ち良くありません?
彼女の口の中で射精した事は有りますがそれは彼女がそうする事を望み無理やりやらされた?様なことで
妻の口の中で射精した事はただの一度もありません?妻自身望みもしませんでしたし私自身する気が無かった事ですし?人それぞれと言う事の中の一例ですが、私はそうだった、と言う事でしかありません、スワップなんてとんでもないと言っている人でも、奥さんの口の中へ射精する事は当然と思っている人も多くいるみたいだし?やはり事セックス、線引きなんて出来るはずもない
って言う事ですよね!2019年10月1日 7:19 午前 #22785龍ぞー夫さん、おはようございます!
僕は相手の女性によりけりですが、僕がティッシュ当てて垂れ流れる精液を見ながら拭いてあげる場合もあれば、抜かずにそのまんまメレンゲ作りまくる時もありますし、恥ずかしがり屋で、中出しされた後のアソコ見て欲しくない女性もいるから、その場合は中出しして抱き合ってるあいだに、ティッシュとりまくってアソコに当ててから、モノを抜いてますねー。僕もよく、中出しした後のアソコはヌルヌルしすぎてて刺激が足りない!と聞きますけど、抜かずにだとあの1発目じゃありえないヌルヌル感と滑りの良さがたまりませんな。それに女性はイクほどに締まってきますから、あの滑りに締まりが加わってくると、溶けるような気持ちよさを感じますねー。
もちろん、それを嫌がる女性もいるから、そこはケースバイケースですな。長くなっちゃった、ごめんなさい(汗)
2019年10月1日 8:00 午前 #22790淫乱女の夫いやいや、長くないですよ丁度良い長さ!
まあ結局相手次第でしょうね、恥ずかしがる子は多いですが、逝った後結合部にティッシュを当てて拭くと言うのはほとんど男が
するんじゃあないでしょうか?
流れ出るザーメンをシーツにこぼさない様にする為?でもそこを写したい私は例えシーツがびしょびしょになろうとも、そのまま抜いてメレンゲに泡立ちまくれたオメコを写す事
疎手が一番大切な事でしたね、
ヌカずの何発と言うのは若い時には射精してもチンボが萎えずそれに気付いた女性はオメコを締めて来たり、腰を振ったりしてきますから、当然勃起もまして硬くなり、それこそザーメン、本気汁を彼女のオメコの中でホイップする、音も変われば感触も変る
当然流れ出る液体なのかホワイトシチュウなのか分からないような物は多かったですね!2019年10月1日 6:36 午後 #22821淫乱女の夫セックスで私はそもそも晩生であり、どちらかと言えば無知に近かったのかもしれません、
処女であれ、誰であれ最初女性に向かう時に、相手の気持ちを考えるでもなく、ただ相手を裸に剥きさえすれば
チンポを突っ込めばよい?としか思っていなかった様な気がします?妻は妻でただ私が若さ任せに何度でもセックスしてくれる事だけにのめり込み、セックスとはオメコとチンボの擦りあい?
と言う思いになっていた気がします?恥ずかしながら・・そしてそこに悪友が現れ、その奥さんと友人のセックスを見て私は勿論妻もびっくりしたようでした?
数年も前から互いの破廉恥な写真の見せあいをしてきて、その続きとして互いの性交場面の見せ付け合いでから?、要は彼と奥さんとの性交は、私ら夫婦の「稚拙」なセックスとはまるっきり違っていたのです!
私と妻との性行為と言うと、まず妻はキス等しなくても、ペッティングなどしなくても、開いた股の間のオメコに私のチンポを
当てがいさえすれば、ズルっと飲み込むオメコな訳であり、後はただ腰を振り振り抽挿を続けていればオルガスムスに至る!但し、私にはそのあらゆるスタイル、格好を写真に撮って置きたいという思いがあり、文句を言う妻に「すまんすまん」と言いながら
その格好をさせ、最初はタイマーを使い、そしてレリーズ,果ては数メーターのレリーズ等使い、室内、屋外またカーセックスでの場面の写真など撮った物ですがそれに対して妻は不平を言いながらも良く私の言う事に付き合ってくれた事は感謝してますが、
その悪友とその奥さんとの凄まじいセックスには恐れをなしたか、暫くスワップにOKを出してくれなかった妻でしたがさすがにもう写真ビデオ、そして見せ合いセックスで体の隅から隅まで見られ知られ触られていて、夫婦とも仲も良い相手です
とうとう断れなくなり、さて始めてのスワップと言う事になりましたが、私と相手の奥さんとの交渉は至って普通?気が抜けたほどでも妻と友とは言うと、最初の一回だけは妻は喘ぎ声の一つも上げませんでした?結果を聞けば怒ってるようでした??
聞いた答えは「痛かった」と言う一言でした?? 「だめだったのかなー、」と思うのが最初の感想だったのですが、
それが大間違い!とんでもない思いだったのは、もう二回目ではっきり判りました「奥に当たるーっ」っと言う妻の言葉でした、そしてその後、彼は妻のオメコの中でチンボをグリグリと廻す、要するにボルチオの周りをチンポの先で擦り回すのですね?
そう言うセックスの仕方、前技、後での妻への労わりのような後技などなど一言も言うでもなく、自分の妻とのセックス、そして私の妻とのセックスでそれを教えてくれたんですね、
後の私にもう一人妻か出来た時にも、その教えは大変役に立ちました、勿論二人目の妻との間にも彼は入って来て様々な良い思い出を残してくれました、
その二人が今いない事が私にとっては信じられない現実なんです、やりきれない現実と言う物なんです!2019年10月2日 9:26 午前 #22861龍ぞー夫さん、おはようございます!
やっぱ中出しして、デロデロなのがあふれ流れてくると、「あー!中出ししたなー!」って感じられますよねー。
連続でやりまくってメレンゲなんだかシャンプーなんだかわからんくらいにして。
ただ女子によっては、見られたくない人もいるので、その時は残念だなぁと。
そんでまあ、昨夜自分のモノから陰毛に至るまでメレンゲまみれでめちゃめちゃになってる夢見たんですわー。
リアル過ぎてヤバかったです!
とりあえず朝の挨拶でした(笑)2019年10月2日 2:44 午後 #22865淫乱女の夫妻とのカーセックスはもう嫌と言うほどし、一番小さな車はスバル360?後部座席でももう足も手も何処へやったらよいか
分からないほど狭い中で、でもオメコとチンポは繋がっていて抜き差しはしている事はチンポで感じるが見えもしない
夜中でそんな軽い車の中でゆさゆさしていれば、車ごと揺れていて人から見ればなんだありゃあ?と思うだろうし
私も最初はセックスする事にしか気が行かなかったから、周りのことなど気にもしていなかったが、やっと、中出しでオメコの中に射精し、気が納まり周りを見ると
窓と言う窓、前後のガラスにも沢山の顔が見え皆目を丸くして覗いていました、妻の実家のすぐ傍でもあり、妻を知っている男達だったでしょうが、それでも妻は驚く事さえせず
私が引き抜いたオメコの穴を上に向けて悠々とちり紙で拭いてじろっと周りを見渡すと、その男達の方が驚いたように
それこそ蜘蛛の子を散らすようにあっと言う間にいなくなってしまった事にこそ、私は驚きましたね
まだカローラも、サニーも無かった頃のお話しです? まあ兎に角、妻は強かった!
カーセックスの話しも最近はとんと聞きませんね?結婚年齢が随分上がっている事も関係しているのでしょうか?
私らの若い頃って住宅事情は悪い、まだラブホも無く、車の中なんて、最高のセックス場所だったんですよ時代を感じますね~?私などカーセックスに付いての話しなんて、腐るほどあります、又ぼちぼちと話して行きましょう。
2019年10月2日 6:30 午後 #22867龍ぞースバル360とは時代感じますなあ!それにしてもギャラリーに怯まないどころか応戦してしまう奥様の強さ感じますねぇ。
僕はほとんどカーSEXしたことないんですが、記憶の引き出しを探してみると、夜の埠頭で車の中で対面座位でしたことありますね。あと、後部座席倒したりとか。
ただですね、中出しじゃないんですわ。コンドームつけてやったんですわ。その時の相手がゴム派だったのと、後始末の面でもそうなっちゃいましてね。
その辺りからかな、コンドームは「どうでもいいSEX」みたいになってしまいましてな(汗)
全然気持ちよくない。とは言え最近の0.01のやつ使ってみましたけど、ナマにだいぶ近くなってますね。相手が名器だったらこれでも気持ちいいかも。
でもまあ、射精感だけは絶対に中出しにかなわんですな。
おや、いつのまにかコンドームの話に(汗)2019年10月2日 7:59 午後 #22871淫乱女の夫妻にすれば知った顔もいたみたいで、変な噂でも流れそれが妻の耳に入ればその本人の家へ行き「お前だろう、変な噂を流したのは!」
何て言われかねないとでも思ったのかもしれません、だから逃げた??(でもしっかりと噂と言うより知らぬほうが少ない状態でしたが)
知らぬは本人ばかりなりって、様々な所に有る話ですよね?また後に出来た二人目の妻?彼女とは様々な車でカーセックスをしましたが、後部座席がベッドになるような車の中では、毛布も敷きバスタオルも敷いてしましたが彼女は知り合った時に子宮に問題がありコンドーム無用の人でしたし
ああそうだバスタオルと言えば、〇な湯と言う有名な混浴露天風呂があるんですが最初そこへ行った時に「誰がこんなところへ入るの道路からも丸見えだし、川を挟んだ正面に4~5階建ての旅館まであって窓から丸見えじゃない!
とは言いましたが、二度三度と訪れ、その湯船の中の玉砂利の清掃を地域の人たち大勢がやっていて「もうすぐ湯が貯まるから
入っていきなさい、ああ奥さんはバスタオルを体に巻いて入れば良いよ」ってな事を言われ、まあ奥さんと呼ばれた妻?は、それこそしぶしぶと言うそぶりで入ったんですね、まあ湯船の縁には女性用はちゃんと戸の閉まる着替え室もありましたし、そこでしっかりと厚手のバスタオルを昆布巻きをした様なほど、がっちりとガードを固め湯船の中でもしっかりとタオルを巻きつけていましたが
慣れって言うかいやそれ以上に『女』って言う生き物は怖い!そこへ何度も行くようになると「バスタオルは重たい!」っと言うようになりましたが、だからと言って普通のフェイスタオルで入るのもどうも嫌がり、ある時「見てみて!凄く良い物が出来たの!」
と言って見せられたのは、厚手のガーゼで縫われた真っ白な浴衣のようなもの!これは軽いからとっても良いと思うっと言う事で次にその温泉へ向かい真昼間の太陽光の下ではその浴衣は目もくらむほど真っ白で「いいんじゃあないの」
と言う事でお湯に浸かったのですが、何と驚く事にお湯に浸った彼女のその浴衣と言えるのか何か?は殆ど半透明になって乳首も乳輪も透けて見えています
救いと言えばそれらの色が薄かった事、彼女の目線は上から下へ向かっていますからそうまで気が付かなかったのでしょうがお湯の中で立ちあがる姿を横から見る私、少なかったけれど数人の男客にしてみれば半透明の服を来た女としか見えなかったでしょう、まあ彼女の陰毛は殆ど無い事で股間はいやらしくは見えなかったのですがそれもお湯の中だったからです
さあ上がりましょうと彼女は数段の石垣に手を沿え湯から出るその後姿、そのガーゼは彼女のお尻の割れ目にぴったりと張り付き、オメコにもぴったりと張り付き、陰唇の形そのまま、色も透けているからほぼ丸見えに近い?色が薄かったのがせめてもの救い
その後色々な挑戦をした彼女でしたが、なあに一年もすれば薄手のバスタオルで上下の前を隠しただけで、お湯に浸かったらもうタオルなんか無し!「本当はお湯の中でタオルなんか使ったらいけないのよ」なんて若い娘に言うくらい、もう地元民の顔をして入って平泳ぎしていました。
本当に女って言う生き物は怖いですね~~っ!
九州の様々な混浴での行為も人に言えば「嘘だろう!」って言う事をいくつもする女性でした、特に泥湯では・・・・。2019年10月3日 7:39 午前 #22887淫乱女の夫日本全国良い混浴露天風呂がどんどん少なくなっています、
昔よく行った、野っ原のど真ん中に温泉の湯船があり、ほんの添え物のような東屋とも言えないほどの屋根があり
その傍に車で横付け出来て、もっぱら車の中で裸になり、ドアを開けて裸で数メーター離れた温泉に浸かる!
しっかり温まったら体を拭きながら車へ戻る、そこへ入るのは大半お年寄りが多く良くて三十代、?二十歳代なんていなかったが、女の子の方が嫌がったんだと思う、
運が良ければ貸しきり状態、当然車の中でせっせせっせとカーセックス!中出しをして互いにドロドロになった体で
その風呂に入って互いの体液を洗い流した物でした、私らが混浴にのぼせていた頃はまだ「わに?」と呼ばれる、ただ女の裸見たいが為だけに来て、また碌な事をしない男って
そういなかったけれど、混浴が減った事の理由のひとつには上げられていますね? 情けないと言うか、恥を知れと言いたい九州の〇府温泉保養ランドは数度行きましたが、かなり設備は古く良くも悪くもぼろぼろのガタガタ?でも何が素晴らしいと言って
その広くてでかい泥湯温泉、一応入り口は男女別になっているので、ありゃ?混浴ではないのではと最初思ったんですが
内湯にそれぞれの濁った色の大浴場が有りその他に打たせ湯等色々有ります、男の風呂から出ると、さあその広ーくてでかい池の様な濁りを通り越したまさに泥湯温泉です!タオルなんか持って入ったら
泥だらけですから私も彼女もスーパーのビニール袋にハンドタオルを入れて入りました、男達はその広い温泉の
ど真ん中から出てくるのですが?彼女はと思っていると女の出口は一番端、それも10メータ^ばかりの竹塀で覆われており
そこで怖気づく女性はその広い温泉を眺めるだけで引き返していくんですね、私は堂々とその女性が出てくるすぐ傍で彼女を待ち受けており、本当は撮影禁止とでかでかと書いてはあったんですが
そのタオルを入れたスーパーの袋の中にタオルで包んだカメラも入れてあり、彼女が出てくる通路の彼女
そして胸まで浸かればもうバスタオル以上、全く胸も見えもしない泥風呂ですが、立ちあがったりする場面を一杯撮りました、一息していると、何やら彼女は端の方でその泥を方から胸乳房、おなかへと塗りつけ少しづつ体を湯から出しては股間にも塗っては乾かすような事をしています、そして顔にもパックでもしたかのように泥を塗っていましたがとうとうその姿で湯から上がり
あの泥湯温泉のプールか池のような変形した温泉の周囲にはぐるっと人が歩ける道があり所々にベンチがあります
彼女はそこへ座り体に塗った泥を平均的にならして行き特に乳房や股間は念入りに塗っていましたが、裸は裸です??そして白く乾いたかなと思ったら、やおらその遊歩道を歩き出しました、私はまだ風呂の中で、カメラで写していましたが
別のベンチにただ裸で股間のチン子隠すでもなく大きく手も足も開いてまあ日光浴でしょうね、その男の縁にちょこんと座り
男に向かって笑顔で話し始めたんですよね、さすがに声は聞こえませんでしたが、どぎまぎする男の人が可哀相でしたね
その後も歩き回り、何人かの男性と挨拶しまわっていました、
泥が塗ってあるから裸ではない!っと言う信念でも持っているように見えました?もし外国のヌーディストビーチにでも行く機会でもあれば彼女はさっさと素っ裸になって、股間を開きオメコを太陽に晒したでしょう
またネットに載っている衆人環視の中でのセックスさえも、彼女なら「旅の恥はかき捨て」とばかり幾らでもしたでしょうやっぱり女は怖い!
2019年10月4日 8:33 午前 #22921龍ぞーおはようございます!
混浴風呂も未経験ですなー。いや、もしかしたらあるのかもしれませんが、全く記憶にナシ。
ガーゼはエロいですわ!濡れたら半透明ですからね。
それは素の裸よりはるかにエロいかも!?2019年10月4日 3:41 午後 #22932淫乱女の夫ガーゼの浴衣は下手なハンドタオルで胸だけ隠しているよりも衝撃はありましたね、私は勿論、その2nd妻の後姿と言うより
肛門、オメコを、湯船に浸かりただただゆったりとした気分になっている二人程の男の開くほど開いた目の方もドキドキしました、あれならモロの方がまだ救われるかもとも?
方向性は違いましたが、二人の妻はやはり私の助平さの常に上を行きましたね、女にはかないません。 -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。