ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 連続中出ししてる方に質問したい
連続中出しできるオススメのドリンク教えて下さい🎵 なるべくお店で買えるものでお願いします🙇 ほかにも、なにかオススメあれば、教えて下さい🎵
ともあきさん、初めまして(^^) こればかりは体質とか体調に左右されると思いますが、友人の話ではマカのドリンク飲んでもイマイチな時もあれば、リポDスーパーで数発できた場合もあるそうです。 アルギニンの含有量(少なくとも200以上)と、タウリン(少なくとも2000mg以上)が配合されていれば勃起の継続に繋がるみたいです。どちらも、チンポへの血流をよくして勃起力を強めるようです。 僕の場合は日々「高麗人参」と「亜鉛」が配合されてるサプリと、「黒にんにく」というもの、あと「エビオス錠」を摂取してます。 個人差ある事なので、ご参考程度にお願いします。
龍さん ありがとうございます🙇 参考にさせていただきます🎵
そんなドリンクあるなら知りたいですー! 地道に運動,食事気をつかって,アルギニン,亜鉛とか, あとはセルノス(テストステロン)のカプセル飲んでますね セルノスがいちばんきいてる感じ これ飲んでるとED薬飲んでないときでもエッチできちゃいます 連続なんてのはできませんが
私の年で連続中出しできるひとってうらやましいですわ
▲