昔は余り胸のサイズなんて気にせず、家内はやや大きい方です。
40歳くらいになって家内が体調の問題で夫婦でセックスが出来なくなりました。
仕方なく内緒で風俗の利用で発散していますが、最近はホームページなど女の子を選べますが殆どが顔はぼかしていますしスタイルや胸も隠してあります。
私の好みは小柄でスレンダーで胸も小さめで、乳首も小さく可愛いピンクであれば最高です。
何年も通ううちに、プロフィールでバスとサイズの小さめの人、82㎝以内程度の人に乳首の綺麗な敏感な子が多く、しかも顔も可愛い綺麗な人が多い事に気付きました。
の後身長やバスサイズで選んでいますが、ほぼ外れはありません。
胸の大きな人は顔の作りも大柄で、乳首はでかくて真っ黒で乳輪迄でかい人が多く
感度も悪く反応も売りませんので、下半身も反応しません。
芸能人や女優でも本当にきれいな人は意外と胸は小さいようですし、上品で魅力的です。
アヤさんもお会いしていませんがスレンダーで綺麗な乳首と綺麗なお顔で感じやすく可愛い女性だと思います。
セックスも積極的で最高に感じて気持ち良く思い切り中出ししたいと思います。
是非確認してみたいと思いますが、私の予想は違っていませんよね。