中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

ホーム 中出し関連フリートーク 中出し関連掲示板 最近体が性欲についていけない

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
  • 投稿者
    投稿
    みな

性欲はあってムラムラ、沢山エッチしたいのに体がついていかない…ってことありませんか?

彼氏とは週末しか会えないので平日は1人でしつつ悶々…いざ土日になると仕事などで疲れてしまって家から出るのも面倒になってしまい、彼の家まで1時間半かけて行ってエッチをする頃にはなんかもう雰囲気もなんもないですよね。

とろとろ

はじめましてみなさん
    身体がムラムラしちゃいますね、彼氏にかまってもらえずに
    アソコがうずいてはめてあげたいくらいですね
    もちろん中出しで(笑

生中大好き

なんか解ります(笑)
    普段はしたくてしょうがないのにいざコトに臨むと、疲れていて勃起不完全とか2回戦無理だったり。
    幸い今のエッチ相手は淫乱で生中希望なので毎回フル勃起で、生中2回戦こなしてます。

みな

生活環境が変わったのでまだ慣れてないことが多いのもあり、週末はもうぐったりです。
    週末彼氏と会っても1回しかエッチできません。(彼が1日1回しか出来ないのもあります)
    一応いつも中出しです。

たく

週末に、セフレや彼女に会える(ヤれる)と思うと、1週間頑張れます(笑)

以前付き合っていた彼女とは、遠距離だったのですが、週末にお仕事終わると車飛ばして会いに(ハメハメに)行ってました

晩メシもそこそこに、ホテルに行き、一晩中どころか朝までハメまくってたこともありました(笑)

エッチは、元気の源です(笑)

生中大好き

時間気にせずエッチ出来る相手羨ましいですね。
    私の相手は子供有りの人妻さんなので、3時間が限界(笑)
    でも、頑張って2回は生中出ししてます。
    むしろ人妻さんの方が2回は中出し求めてきますが(笑)

とろとろ

1回じゃ満足できませんね
    あそこがトロトロになるくらい中出しされたいところですね

みな

私も前は、週末に彼に会うことやエッチを楽しみに平日を乗り切ってました。学生時代は。
    今ももちろん彼に会うのはとても楽しみなのですが、彼の家に着いちゃうと布団にゴロン。からのスヤスヤ寝てしまうことがほんとに増えました。
    先週はエッチが終わったあと、精子を拭き取るのも忘れて熟睡してしまってビックリ…散々喘いでたのに寝落ちる前の記憶もなく…

たく

女性は、男性よりもエネルギーをつかうのだそうですね
    思いっきり声をあげながら腰をグラインドさせて、イキまくつたあと、グッタリ倒れ込み、余韻を楽しんでいるといつの間にか寝息を立てている

夢の中でも続きをしていたり(笑)
    なんてことを、以前付き合っていた女の子から言われたこと思い出しました

みな

お互い残業も多くて週末は疲れ果てちゃってるんですかね。
    付き合い始めてから数年経ってるからか…倦怠期?と最近少し思ったり。
    異性というより人間として一緒にいて楽というか心地よい関係。恋人なのにこれでいいのか?笑
    エッチの時くらいは男と女に戻りたいかな

みな

今日はそのまま仕事終わりに彼の家に行こうかと思ったけど残業みたいで行けず…
    多分このまま1人でしちゃうな〜…金曜の夜が1番ムラムラするんですよね

みな

学生時代、彼氏がいない時はムラムラするとエッチな掲示板で待ち合わせして、初めて会う人とスケベなことしてたなぁ。
    いい感じの人の時はそのままホテル行ってエッチしてた。
    また会いましょうと言われても、同じ人だとあんまり燃えなかった。
    濡れやすいからホテル入って即挿入されるのが好きだったな…今は出来ないけど…

とろとろ

倦怠期なんすね
    別の人の精子注入されちゃうとハマりそうな身体になっちゃうのかもね
    一人でしちゃうなんてもったいない
    彼氏の代わりに注入してあげたいですね

古井戸

男で五十代です。
    脳卒中を患い、左脚が不自由です。
    正座ができません。正座からの正状位が好きでしたが、できなくなりました。パートナーは騎乗位で慰めてくれますが、いけません。
    いけない分性欲がつもります。
    若い時は自分で出し、彼女の口やふともも、後ろ、前と何度もしていたので「あの頃は」と思い出してなおさら性欲を募らせます。
    オチがありません。タレ流しでごめなさい。

生中大好き

大変な病気されたんですね。
    でも最悪な状態にならなくて、なによりの救いですね。
    根気強くリハビリ重ねて少しでも快方に向かうこと願っておりますm(_ _)m

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。