ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 女体化中出し願望
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
2019年8月22日 3:04 午後 #21695
変態N
女体化さん
「処女のまま」ってのがポイント高いですね!
小学校の卒業証書持ったまんま、上から下からぶち込まれて孕まされる裏ビデオに出たいタイプの私とは正反対っす!2019年8月23日 2:20 午前 #21701女体化
最終的には変態Nさんと同じです笑
処女フェチが入っているのと、ちょい焦らされる感が欲しいので、ああなりましたー
ムラムラしたら続き書きますね2019年8月23日 4:27 午後 #21708かざみ
前に書いたけど、男の子っぽい女の子になりたい
今は夏だし、かわいい水着が着たいですね
面積の広い水着、ビキニ、どちらも子供らしくフリルがついたもので・・・
男の子っぽいなら色は水色系や緑系がいいかな?
あと、たいそう座りして、短パンの隙間やミニスカから見えちゃうパンツに視線を感じるか、とか試してみたい2019年8月24日 3:05 午後 #21728名無し野
>女体化さん
そのプレイ、めちゃ変態度高いですねw私は相変わらず若妻不倫、シンママ愛人をしている妄想をしていますね
若妻不倫で相手をしたい相手は自由気ままに遊んでいる大学生の恋人
責任を取る必要がないからもちろん中出しは当たり前
お小遣いも要求してくるから、私は隙間時間で売春です
相手はSNSで募集した相手で、好きあらば種付けも狙ってくるような人たちです
最近は恋人が私をレンタルに使おうとしている・・・という妄想シンママ愛人なら前に書いたとおり、妻子持ちのがんばる男性♪
初めての子供は友達のお父さんとが第1希望
会うのは月に1回とか2月に1回だけど、その時は日ごろの疲れを私のお腹に注いでほしいの
こっちでも売春でかせいで、お父さんとのデートにお金をかけます。たまにはお父さんも贅沢しないとね2019年9月2日 2:26 午前 #21831名無し野
平日に彼からの呼び出し。
いつもと違うところだけど、そこには彼以外にも数人の男女がいた
「マジで人妻じゃん」 と指輪をした手をとられる
彼に事情を聞いたら「お前のこと話したら興味をもったから」呼び出された模様
これはヤリサーの集まりで、ゲームがはじまった
みんなお酒を飲んだ。私も少しだけ飲んだ
テンションの高い男女は王様ゲームなんてベタな遊びで盛り上がる
スキンシップ、脱衣、キス。
特に私がするときは盛り上がった
「悪い女だね」「旦那さんに謝ってー」と男女ともに責め立てる
キスはディープキスになり、我慢できなくなったところでエッチタイム。
服を剥がされ、乳首を吸われ、アソコは指で好き放題にされた。
「生でいいよね?いつも生なんでしょ?」
男は彼の自慢に乗っかり、私に生で入れた。
正常位で1回。
次の男が交代で入れた。
他の子に入れてたのを中断し、ゴムを外して、生で2回目。
さらに交代。
三人目がバックで中だし。ここで時間切れ。
私は子供を迎えに帰った。という妄想。
家族として愛する旦那にごめんなさいしながらも、お腹に出される幸せを感じたい2019年9月2日 8:59 午前 #21833変態N
名無し野さん
そのシチュエーションに追加で、「何故かお母さんに連れられて一緒に来た小学生の娘」も追加でお願いしますm(*_ _)m
2019年9月3日 5:38 午前 #21852名無し野
男の命令でママにつれてこられるんですね
内容は私の年齢でイメージがかわりますね。
知識がなくて、訳のわからないままされるのか
「はじめて」を奪われるのを意識してされるのかあとは普段のママは穏やかで優しいから、淫乱な姿を見せられてびっくり。 みたいな?
2019年9月4日 12:49 午前 #21864変態N
名無し野さん
えーとですね、何かよくわかってないけど、ママが気持ちよさそうに犯されていて、そのママから誘われて男達に身を委ねる感じですね。
男側としては、子供だから優しくなんて事もなく、母親にやるように上から下から無理やりねじ込む感じて。2019年9月4日 4:03 午前 #21866名無し野
なんかごめんなさい(汗
今日はシンママ愛人妄想・・・
1人目は友達のお父さんと子供を産んで、2人目の子作り
相手はバイト先の人で、単身赴任中のお父さん
奥さんの代わりに性のはけ口にしてもらいます
あくまで、家族を大切にする男性が好きなのでお休みは家族サービスをしてほしいから絶対に会いません2019年9月4日 7:40 午前 #21873かざみ
ロリ、いいね!
女の子になったらおしっこのあとは拭かないでパンツをはいて、文字通りの小便臭いガキパンツを作りたいw
パンツは小学生のうちはできる限り白をはきたい上のシチュなら中にいっぱい出されたまま過ごしたい
遊んだり、学校ですごしてる時に精子のお漏らしをしたい2019年9月4日 2:51 午後 #21879変態N
学校シチュ!
アレですね!妊娠できるかどうか、担任の先生に確かめてもらうとか!2019年9月9日 7:29 午後 #21952女体化
いつの間にかスレがが盛り上がってますね!
お互いにいろいろ妄想を膨らませましょう
では10歳美少女化(処女)妄想の続きです。
<変態キモヲタ>
パソコンの変態ロリパパのメールを覗いてみると、変態ロリ仲間とのメールのやり取りを多数発見!そこには超絶美少女な娘の自慢話と可愛い服を着た美少女姿の自分の写真が添付されていた。変態ロリヲタのハァハァした返信が痛いが、自分に向けられる性的な視線に気持ちがよいw
更にメールを確認すると、全裸の写真、それに精液を注ぐ動画まで自慢げに送られていた。すでにロリヲタ界隈では有名人になっているらしく、ネット掲示板に専用スレまで立っていた。コメを見ながら濡れ濡れでオナするのであった。ある日、パパの友人が家に来ていた。見るからにキモデブだが、じっくり全身を舐めるような視線で変態キモデブロリヲタなのはすぐ分かったw
可愛い可愛いとベタ褒めされキモデブ持参の高そうなカメラでなんとなく撮影会が始まる。服もいろいろ着替えて調子に乗って明らかにパンチラなポーズもして意外と楽しんだ。
夜寝る時間になってもキモデブは帰らなかった。そして、睡眠薬が入っているだろうミルクをドキドキしながら飲み干した。
次の日、精子が垂れてくるようなこてはなかったが、でも一応パソコンのフォルダを覗くと、そこにはキモデブに舐め回される美少女の自分の姿が!
ディープキスされ、小さなおっぱいを吸われ、ワレメに執拗に舌を這わせていた。
最後は巨根をシゴいて寝ている自分の顔に大量の精液をぶちまけていた。キモデブに汚される美少女な自分の姿を見て濡れ濡れでオナした。どうやら変態パパはNTR属性もあるようだ。2019年9月13日 8:18 午後 #22056変態N
というか、本来幸せになるべき子が普通の家庭に生まれて、私たちみたいなのが性犯罪に遭う家庭に生まれりゃ良かったのに・・・とつくづく思うんですよね。どうしようもないけど。
2019年9月15日 2:16 午前 #22109変態N
じゃあ私も妄想ー
わたしは幼稚園の頃から、パパに「おとなになるためのテスト」をさせてもらっている。
幼稚園の年長になった時、パパに「もう子供じゃないもん!」と言ったらパパが教えてくれたテストだ。
内容は、大人の男性のおちんちんを舐めて、出てくるものを全部飲み込むこと。変なの、とは思ったがおとなになるために、毎日パパのおちんちんを舐め続けた。
最初は舐めるだけだったが、そのうちわたしの口に射精するようになっていった。とてもまずかったけど、パパが「飲まなきゃダメだよ」というので、頑張って飲むようにした。
やっと飲み込めるようになった、これでおとなになれるんだ!と思ったら、パパは私の口の中におしっこを出すようになった。
おしっこなんて飲めないようって文句を言ったら、「おとなはちゃんと飲めるんだぞ」と言って私を抱き上げ、股に口をつけておしっこを飲み干してしまった。それからというもの、私は毎日パパの精液やおしっこを飲むようになった。時にはパパの友達という人達にも飲まされた。
そして今、私は小学3年生。いくらでもパパの精液やおしっこを飲めるようになった。そんな私にパパから最後の「テスト」が言い渡される。お股の穴(下の口って言うんだって)に、パパとパパの友達のおちんちんを入れて同じ事をするらしい。
ちゃんと出来てるか確認するために、ビデオで撮影するんだって。ちょっと緊張するけど、これでおとなになれるんだって思うとうれしくなる。
じゃあ、行ってきます。2019年9月15日 2:28 午前 #22110女体化
変態Nさん、そうなんですよねー
性的虐待とかされてみたいなー
下、我ながらキモい妄想ですまぬ。
<初潮>
ある日朝から何だかお腹が痛かった。学校から帰ってトイレに行くとパンツに赤いシミが付いていた。中身は知識のあるオッサンなのでそれが初潮であることはすぐに察した。パパが帰って来てすぐに報告したところ、なぜか既に備えてあったナプキンを渡されたw
女の子の体になって初めての生理!初めてのナプキン!でもなぜか興奮気味なパパ!
今日はやっぱり睡眠薬入りのミルクを飲まされたw
ナプキンを敷いたパンツの感触に悶々しながら布団に入った。
朝起きると綺麗なピンク色のドロっとしたものが溢れて来た。早速パソコンをチェックすると、パンツを下ろされて初潮のシミが着いたナプキンを晒される美少女のあられもない姿が!変態パパナイス!
そして初潮中の娘の中にスポイトで受精するパパがヤバい笑。今後は危険日には注意しないとなー
俺は自分の初潮の血がシミたナプキンを手に取り、その臭いを嗅ぎながら美少女姿でオナするのであった。 -
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。