中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全93件中)
  • 投稿者
    投稿
    変態N

女体化さん

なにそれ欲しいです。
    それとあれですね、ありそうなシチュですが・・・
    中学生くらいの美少女になってから夜の歓楽街をうろついて、悪いお兄さん方に輪姦されて妊娠とかどーでしょーかね。

女体化

変態Nさん
    理想は14歳なりたてくらいのスレンダー美少女ですね。
    自分が美少女の処女ってだけでハァハァです。
    生理を体感してみたい、あと排卵日とか危険日、次の生理日とか手帳に印付けたりしたい。
    ちょうど危険日の学校帰りにチンピラ5人のワンボックスで一瞬で拉致されて輪姦されるのが理想かな?
    押さえ込まれながらの処女喪失の激痛で涙して、
    奥深く貫通されて放心状態になって、
    体の奥深くに初めて放たれる精子!
    5人に回されてボロボロになって精液を垂れ流す自分いいな

素晴らしい!
    妄想ここに極まれりと言った所ですな。

自分は更に輪姦されながらハメ撮りされてネットに晒され、拡散された画像が同級生に発見されて脅されて、教室でストリップさせられたり休み時間毎に不特定多数の男子生徒にトイレで性処理に使われてみたいですな!
    女子生徒からも性的な虐めを受けて男子生徒を含む多人数の眼前で全裸オナニーを要求されてみたいです。

虐めの一環で同じくいじめられっ子のキモい男子生徒との公開セックスを強要されるのも良いですね。

名無し野

SNSで知り合ったお兄ちゃんと暮らしたいな~
    お兄ちゃんはすっごい遊んでる大学生で、私は小学生。
    毎日エッチして、ちょーきょーされたいです

そのうちにお兄ちゃんの友達もまざるようになって・・・みたいなのもいいです

たのしいから春もおいでよ。と知り合いの女子に合コン誘われた私。
    はじめは男の大人とカラオケ
    お話をしたり、歌を歌ったり、薄暗い部屋で体を触られました
    私は怖くて誘ってきた女子を頼ろうとするけど、助けてもらえませんでした

カラオケがおわり、私は帰りたかったけど、誘ってきた女子に行くよ春。と手を引かれ男の人たちについていき、家にお邪魔しました。
    広いリビングにある大きなテレビで映画をみんなで観ました
    部屋は薄暗くして、お菓子やジュース、お酒もあり、私は勧められ、飲まされました。
    男の人は、カラオケの時より積極的で、肩や手だけじゃなくてお尻や胸まで触られました。

つづく

わかっていないのは私だけでした。
    男の人は来たんだからオッケーなんでしょ?と私の胸を乱暴に揉みました。
    首に口をつけて、キスマークもつけりました

どうにかやめてもらおうとしたけど、それを見た女子たちはノリが悪いと怒りました
    でも、私がグズったら、しょうがないからゲームをして気分を変えようかと提案
    ゲームは王様ゲームでした。
    エロいことはなしというルールでしたが、キスまではすることに
    でも、それは罠でした
    私は狙い撃ちにされ、お酒を飲まされました
    味がジュースみたいだからいっぱい飲みました。
    途中からエロいこともありにルールも変更され、みんなでキスしたり、さわられたりしました
    脱衣もしました
    私ははじめにシャツを取られました
    女子たちは手伝うと言い、乱暴に剥がされて、続いてキャミソールもとられて、スポブラだけになりました

私はスカートもとられました。
    他の子も下着姿とか、早い子は半裸の子も。
    私は白に青いラインのあるスポブラと、ピンクと白の水玉パンツと不揃いでした
    他の子は剃んな私をわらい、男の人は褒めたきました
    そして、ゲームはおわり、

つづく

お酒を飲んだ私はトイレにいきたくなりました
    ペアになった男の人は私をトイレへつれていくと、おしっこをするところを見てました

戻ると私はあそこを目一杯触られました
    一人エッチしかしらない私だけど、気持ちよくなりました
    パンツは染みだらけです

男の人はちんちんを入れてきました
    私が痛がっても無視して奥までつっこみます
    つっこんだら、そのまま抱きしめられながら、体を揺らしてきた
    私は吐きそうだったけど我慢した
    すると男の人は、きもちよかったぁと言って私から抜きました
    しかし、他の子としてた男がすぐに私のところに来たら、ちんちんを私に出し入れしました
    私のCカップを鷲掴みにして出し入れしたら、中だししました
    そのときの私は、わけがわからず、中に出されてるとも知らずに、急に終るのはなんでだろうと思ってました

そのあとも行為は続いて、入れられたところの感覚がなくなっても続きました。

って妄想をしました
    まだ続くけど、長くなるからこれくらいで

変態N

何がアレかって、「彼女にやってみたい」とか「実際に誰かを犯してみたい」じゃなくて「もし自分が女体化(美少女化)したら、こんな目に遭いたい」っていう、誰も傷つかないジャンルだって事よね(´・ω・`)

女体化

春さん
    長文妄想ありがと、いいですね!

変態Nさん
    そうですね。あり得ないですからね
    自分が一生体験できないと思うと悔しいw
    処女喪失とか、レイプとか、体の中にドクドク中出しされる感触とか体験してみたい!
    美少女の自分で拉致られて回されてみたい!

変態N

女体化さん

ですよねー。
    個人的にですが、たまにニュースになる「父親が自分の娘を妊娠中絶させた」的なのが流れてきますけど、私からしたらご褒美なんですよねー。小さいうちから羞恥心を教えられないで育って、家族に犯されるのが当たり前ーみたいな。

女体化

変態Nさん
    いいですねー
    あ、なんか女体化願望のあるオッサンを美少女にして処女を奪って初中出しする願望があるのに気づきました笑
    無茶してやりすぎちゃうんだけど、役割交代して今度は自分がJS処女役になったときに、容赦なくやられて仕返しされるとかいいなー

中出しバナナ

中出しエロ動画見てて興奮するのは、自分もしてみたいという欲望だけではなく
    もしかして、自分が女で中出しされたら・・・
    と知らず知らずの間に、されている女性の目線で見ているからなのでしょうか?
    それとも、自分もされてみたいという心の奥底にある何かしらの願望なのでしょうか?

よく人妻ナンパものや男女複数の乱交ものを見ます
    ボクは女の立場でされるのを想像します
    中出しを男にせがんだり、バッグで挿しこまれたいです

TMY

初めまして
    最初から全て読ませていただきました
    フリートークの中で一番興奮しました
    僕の中でNo.1です!
    一年近く続いているのも納得です!
    そうですよね誰も傷付かないジャンルの妄想!
    これこそ僕が求めていたものです!

自分が14歳なりたてのスレンダー美少女(処女)なんて考えただけで全身の穴という穴から精液が噴射しそうです!
    こんなオッサンがちょっとしたキッカケや思い込みでどうにでも墜ちる14歳の美少女に変身だなんて想像をするとペニスが砕け散るくらい勃起します!

TMY

先ずは軽めに

自分が14歳のスレンダー美少女(処女)なら
    小学生が着てるような服装で年がら年中過ごします
    下着がバッチリ透けるような白いTシャツに脚の付け根まで見えそうなデニムのショートパンツで近所をウロウロします
    公園やスーパー
    時折意味もなく脹らみかけのバストを強調するように腰に手を当てて背伸びというか仰け反るような仕草をします
    オッサン達の
    (建前)まだ子供なんだなニッコリ
    (本音)無茶苦茶に犯してえ!
    という視線を楽しみたいです!

15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全93件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。