ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 女体化中出し願望
あと、前も書いたけど、友達のパパとか知り合いの旦那の子供もうんでみたいです
女体化さん いいですね~ なんだかんだ言っといて、自分を女として抱いてくる男にはらませてもらいたいですね
マンタロウさん 結婚っするなら旦那とは子作りのみ 快楽を求めるエッチは浮気で求めたいですね たとえば、結婚後も元カレと生でエッチしたり・・・ お掃除フェラとかもするし裸で生活してヤりたい時にヤったり でも旦那さんとはそういうのはなしでマグロな自分に種付けだけしてもらうって感じ 新婚でさっそく他人棒入れられたいし、新婚旅行中に他人棒に中出しとかも・・・
自分はネカフェとかでヤられてみたいw いきづりの男を相手に、声出さないように口に詰め物されて・・・ 口止めに店員さんにも中出しされちゃいたい
なんかご無沙汰してしまった 自分は小柄華奢で可愛いらしい若妻で、体格が良くて精力バリバリな旦那との新婚生活とかしてみたい 毎日征服されるようなねっとりセックスで、巨根で深く突き上げられて何度もイカされて、勢いよく放たれる精液で子宮や卵管は満たされ、常に精子が胎内を大量に泳いでいて、 自分は毎日精力のつく料理を作りながら旦那の帰りだけを待つ生活とか憧れるわ
AVとかでよくある「万引き女子校生を中出しレイプ」って言うのを見ると「おい女子校生ちょっとそこ代われ」と思うのは私だけだろうか(´・ω・`)
泥酔して記憶のないうちに回されたーいw
変態Nさん 自分も同じ事考えますw
エリトさん 15人くらいの男に見守られながら睡眠薬で眠って、寝ている間に何度も中出しされてみたいですね
GWみたいな大型のお休みは妄想が捗ります。
女友達と一緒に男たちと出掛けてお泊まり 王様ゲームや野球券、ツイスター?などいろいろなことを女の子の立場でしたいです 特に王様ゲームで色々なことをしたいです 王様は男グループ限定でキスやボディタッチ、フェラ、公開おしっこ、淫語などでこ奉仕させられたい
そのあとはもちろん回されます 当たり前のように生でエッチ 私や友達に種付けしたチンチンを口でお掃除したりもしたいし、友達のおまんこ掃除も命令されたい
お泊まりが終わったら妊娠します
AVによくある上司部下モノや飲み会シチュで妊娠させられたい・・・
たとえば出張のたびに同僚、上司、取引相手と・・・なんてw あと、営業の外回り・・・休憩でホテルインしてがんばる男性を癒してあげたい
実際の職場じゃ無理だけど、そういう企画ものに出るのとか、そういうシチュでっておもしろそうw 会社の飲み会みたいな設定でグループエッチ・・・ お酌しながらいっぱいセクハラされて、オウサマゲームなんかをしたり、芸をさせられたり
アソコの毛を剃毛されて、手マンで何回もイかされたい めいっぱ股をひらいてM字でアソコをみられたり弄られて・・・
久しぶりINしました。 女側で乱交パーティーみたいなのはやってみたいですね 何でもありな王様ゲームとか楽しそう 野球挙とかもいいな
自分が可愛いらしい若妻で、旦那が寝取られ属性の変態とかも体験してみたいですね。 貸し出されて知らない男に中出しされて、帰宅するとまだ精液が滴るアソコに興奮した旦那が中出し。 ある日家に帰ると見知らぬ男が3人いて、襲われて縛られて回されて中にいっぱい出されてぐったりしてる所に旦那が帰宅。当然仕組まれてて、旦那がそれを見て興奮して更に中出し。 いつレイプされるかわからないドキドキ感がいいかな。 排卵日を狙われることが多くなって、特に排卵日直前はドキドキしそう。
久しぶりですー ボクはだんなに内緒で他人棒にもてあそばれたいですねw
王様ゲームではストリップ、キス、フェラ、お尻なめ みんなの前でおしっこしたり、マッサージされたりとかされたいですね 口移しでお酒を飲むのもよさそう♪
体験談のほうを読んで考えたのですが、乱交で妊娠して、出産後、また同じメンバーで乱交とかしたいです おっぱい吸われたりしてみたい
すごい今更ですけど、このトピックの最初の方にいる「イクオ」さんって何者なんだ・・・性転換技術を自由に操る能力者?
美少女になれる薬とかもらえるかな?
▲