中出し倶楽部は生ハメ・中出し好きな人のためのコミュニティです!

ホーム 中出し関連フリートーク 中出し関連掲示板 中出しをリアルに表現した落語

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 31 - 34件目 (全34件中)
  • 投稿者
    投稿
    淫乱女の夫

えぇって、僕なんか意外とノーマルなんですって言われても???そんな馬鹿なって言う思いしか有りませんが?>??

いや、まあ言われるとおり、結構乱れた性交渉はしていたんですが、妻には避妊リングを入れさせたり

一応互いに避妊はしていたんですよ、・・・ところが互いに私等同級生、妻らも三つ下の同い年、

その二人が揃って、「月経は終わった」と言うもんですから、まあそれこそ儲けもんだとばかり向かっていったもんですね?

まあ結局、事の次第は先に言ったようになりましたがね、

でもつくづく思うに、互いの子らを見せ合わせたかった、っと思うのが私の思いですが

相手に友人も亡くなってしまった今・・・?思う心は複雑です、

良いとか悪いとか言う事と、全く別の思いですね。

としお

このトピに一口落語も取り入れたいですね。
    必ず、トーク中に一つ入れることにしたいです。

妻が最中にオナラしたんだって。
    「へぇ」
    お粗末。

淫乱女の夫

としおさん、一口落語って言われてもね~?生中出しはそう一突きや二突きでは終わらない?

マンコ屁ってーのがありますが、あれも体位や、人によって多かったり大きさも違うようですが?

「おい寅さん、夕べは随分屁ーひってたけれど、よっぽど沢山芋でも食ってたのかい?」

「馬鹿言うない、おいらは夕べは赤貝を食い続けていただけでー」   お後が宜しいようで、

生はやはりいい

ねえ龍さん
    一突きで 良い物って何かあるかね。
    そうですね~何かあったかな。
    あっ 在りますよ。なんだね龍さん
    心太でしょかね。
    心太 ねえ。

だって一突きでしっかり出しきっているでしょう。

心太 たった一突き すべて出し

これ一口落語 生だし心太 ってどうでしょうかね

赤貝ばかりで食傷気味なら お口直しの 心太

4件の投稿を表示中 - 31 - 34件目 (全34件中)
  • フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。