ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 唾液交換
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
2019年9月8日 9:36 午前 #21927
コーイチ
唾液交換して口の液体を交互に交換しあい、69でお互いの性器を舐め合って蜜を飲み、対面座位で挿入しながらまた唾液交換しながら奥で射精するセックスが本能的で最近好きです。そんな変態チックなセックスが好きで唾液交換できる娘を探していますがなかなかいらっしゃらないですよね。今日は久しぶりに風俗に行こうと思います。皆様の変態セックスってどんな体験ありますか?
2019年9月9日 10:29 午前 #21947淫乱女の夫
もう今更なにが変態なのか、何処までが変態なのか分からなくなっていますが?
結婚するまでにセックスした女性とはキスも極普通のキス、舌等絡み合わせもせず、性交も普通の正常位だけでしたが
妻となった女は、処女ではありましたが私がものにした訳じゃあなく、女郎蜘蛛に絡み取られたと言って間違いない
ど助平女でした、ディープキスなど私が求めた訳じゃあなく、彼女から舌を差し込んできて私の唾液を吸い取るんです
もっと酷い事を言うと、食事中にキスしてきて、「おい待て、今食べている最中だから」と言うと
「その貴方が咀嚼している食べ物が欲しい???」と言って私が口の中で噛み砕いている食べ物を吸い取り舐め取り??
私にとっては「げっ!?」っと思うような事を平気でする女でした、シックスナインでは私は普通にオメコの陰唇、クリとリスを舐めるくらいでしたが、妻はチンポを咥え喉の奥まで
前後に動かしていたと思ったら、何と私の肛門へ舌を差込見、尻の穴の周りから金玉までもう所かまわず舐め巻くり
さすがに肛門へ舌を差し込むことだけはやめてくれ、と言いましたが、止める事はありませんでした。その後、友人夫婦等とスワップを始めましたが、私は相手の奥さんとは正常位だけのセックスでしたが
やせて貧相な友人の奥さんに私は興味も薄れ、もっぱら友人と私等との3Pが殆どになりましたが白黒写真を撮っているときには気づきませんでしたが、ビデオを撮るようになって気付いたのは
妻は。友人が言う事に何でも素直に従っていると言う事でした、ディープキスどころじゃあなく「おい舌を突き出せ」と彼が言うと素直に舌を突き出し、それを吸い込まれながらオメコの中には彼の最高に勃起した
チンポが抽挿されていて、舌を吸われながらの抽挿時には腰の動きも早くなっており、しっかりと繋がった口からは
喘ぎ声さえ漏らせない、ただただ、手足をばたつかせ、腰を弾きつかせて、何度となくアクメを味合わされていました妻が私以外の悪友のチンボを妻のオメコに差し込まれた時よりも、舌を吸われてディープキスをさせられているのを
見たときの方が、衝撃は大きかったですね、他人に好き勝手にされている妻!古希を過ぎた私でも、いまネット上に溢れているどんな美人でグラマーな女性の無修正のセックス場面よりも
その姿の妻のビデオの方が余程、勃起しますね、多くの方が似たような事をおっしゃられていますが、私は納得します。
2019年9月10日 6:42 午前 #21959コーイチ
>淫乱女の夫さん
寝取れに興奮するのですね。自分の妻がはしたなく他人とディープキスして唾液絡めながら互いの性器を擦りあって絶頂に達するのは見ていて生唾ものですね。考えただけで興奮します。
女性の変態やメンヘラの娘は男より見境ないと思います。全部が欲しくなるのでしょうね。唾も飲むしアナルに舌を入れるし、洗ってないちんをしゃぶりまくってごっくんする人妻や、セックスすると獣みたいになり白眼剥きながら腰を振り続けるメンヘラなどたくさんお相手してきましたが共通点は寂しさを埋めるようにセックスに没頭してるところです。
変態になってる自分を見たいようなそんな感覚があります。
淫乱女の夫さんの奥さんもどこか見られたい気持ちもあって目の前で他人のを求めているんじゃないでしょうか? 視姦は興奮しますから。2019年9月10日 7:57 午後 #21962Peternorth
こんにちは。唾液交換はデフォです^^
中出し後、メレンゲになるまで何度も出しながらかき混ぜ、口内射精、そのままディープキスしながらまた交尾。
今日も痴〇で堕としたJKと、ガッコさぼらせて朝から楽しみました。
これから、不倫遊びセレブ妻と、ハプニングバー行きます。2019年9月23日 8:46 午前 #22393コーイチ
>Peternorthさん
あいかわらずお好きですね。メレンゲ作り楽しそうです。パプバー行ったことないので紹介していただきたいくらいです。どなたか妊娠させたりしましたか??2019年9月23日 8:53 午前 #22394コーイチ
若い娘の唾液は一段と興奮します。T○○tterで知り合った18歳とお会いし、お酒飲んでディープキスしました。唾液交換まではいきませんでしたが、若くて可愛い娘の唾液を飲むのは興奮します。時間の関係でセックスまで持ち込めなかったのはとても残念ですが、来月会ったら絶対にどろどろセックスします。文章にしてみると変態ですね。ちなみに表現は稚拙で嘘臭いですが、私の投稿はすべて実体験です。皆さんの出会いもお聞きしたいです。
2019年9月24日 6:30 午後 #22445アカトンボ
私も唾液交換、ベロチューが最も興奮します、若い子に私のような60台のオヤジの唾液を飲ませるのが最高です
ゴクゴク飲んでくれるととても愛おしく感じます、そしてベロチューしながらの中出し あ゛ー生きてて良かったと実感します
体液交換しながらのセックスは飽きません、ただここまでちゃんと調教できる子は半分位です,
しばしばカップル喫茶にも行きますが、ベロチューは誰でもさせてくれます,さすがに唾液を飲ませるのは躊躇します(笑)
いつもは唾液を飲ませる専門ですが、この時カップル喫茶に同伴した彼女が興奮したのかいきなり大量の唾液を私の口に流し込んできました、私は唾液飲むのは好きでありませんが全部飲みました,オヤジの唾液の増される子は可哀想かも・・・
しかししっかりいきまくらせてあげるので許されるのかもと考えます、
どうせするなら最高に興奮するSEXです、中途半端なSEXは時間の無駄です、2019年9月25日 1:42 午前 #22458Peternorth
>コーイチさん
孕ませは、最近はちょっとお休み といってもさすがにそうそうないですよね^^ ただ、不倫遊び若妻から、結構本気で妊活相談されているのでまたあるかもしれません。美女の唾液、格別です。。仕事の関係で関西方面に行って、交渉相手の社長(ちょっとヤ系の)に連れられてひさしぶりにセクキャバ行ったのですがレベルがすごく高い店で、かなり良い美少女発見、、社長は早めに帰ったのに構わず延長しまくって、ディープキスしながら諭〇20ほど下着にねじ込み、オールの手前で店抜けさせ、ホテルに連れ込みました。この嬢が身体も顔も極上なのですが何より、唾液が美味しい。。しかも、唾液量が多く、積極的に飲ませてきます。かなり人気嬢とのこと・・
ホテル連れ込んで、このKちゃんにさらに諭〇20やり、アフターピル渡して3日間朝も晩も、唾液交換しながらメレンゲセックス。最初は諭〇に目がくらんでの合意だったKもあっという間に堕ち、底無し精力と一日20発近く中出ししながらの精子をローション替わりにしながらのぶっ続けセックスでメロメロ。唾液交換しまくり、69で愛液も飲ませてもらいつつ、濃厚ミルクをお返しに飲ませ、中出ししメレンゲにしたのも交換しながらグッチャグッチャ。3日ほぼ休みなくラブホで貪ったため、Kちゃんは疲労して爆睡してます。
が、K別の嬢のSちゃんを紹介してもらいました。これもまた極上ですが、お金に目がないうえに相当なヤリマンとのこと、明日は昼過ぎから、Kちゃんと同伴してお店に行き、Kちゃん、Sちゃんをとっかえひっかえしながら夕方までディープキスと唾液交換楽しんでから東京戻ります。2019年10月12日 7:07 午前 #23116コーイチ
>アカトンボさん
おじさんが唾液を飲ませるAV好きなのでそのシチュエーションはとても興奮します。唾液交換しながらピストンすると頭真っ白になり、獣みたいな交尾になってしまいます。カップル喫茶、楽しそうですね!2019年10月12日 7:20 午前 #23117コーイチ
20歳の大学生と寂れて潰れそうなボロホテルで交尾してきました。唾液交換をお願いして上から口に唾を垂らしてもらい飲みました。サラサラしていて美味しいです。可愛いのでお尻の穴までベロベロ舐めたらくすぐったいと言って悶えてました。ピストンすると奥を突くたびにアッアッと声が漏れてピクピクします。若いっていいなぁ。
2019年10月14日 4:17 午後 #23190Peternorth
デートクラブの21歳女子大生を3日間みっちり味わってました。お金目当ての娘でしたが、エロ話大好きでノリノリ、食事のあと早速アダルトグッズ店に連れ込み、ローターやらコスプレやら何やら山ほど買い込み、私の行きつけの精力剤の扱いが多い薬局にも寄りドリンク類買い込み。ホテルに入る前に街中で股間を刺激してやると、湿ってます。エロ娘、私の股間を握り返してくるのでたまらず、路地に連れ込み、愛液ぐっちゃりのパンティ脱がせ、しゃぶり味わいました。やだぁなどと言いながらも愛液あふれるのがわかります。そのままノーパンで散歩した後ラブホへ。コンドームつけてと言ってましたが、20万とアフターピルであっさり陥落。3日一歩も部屋から出ずに唾液交換交尾。この娘も底なし絶倫とのセックスにはまり、射精するのをうっとり眺め舌で受けて楽しんでました。 口内射精してもお構いなしにディープキス。少し貧乳気味なもののいい身体でした。
2019年10月17日 5:22 午後 #23243アカトンボ
コーイチさん、おじさんが唾液を飲ませるAVでしたら”おじさんと体液交換”シリーズが良いです、これを見ながらのベロチューSEXはメチャメチャ興奮します、女の子も興奮してくれます、体力の限りエロいSEX頑張りましょう! ちなみに私も女子大生専門です、お金はかかりますが若い子は最高です!
-
投稿者投稿
- フォーラム「中出し関連掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。