ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 中絶する為にセックスしています
私はただのセックスには興奮しないんですが、妊娠して中絶するのを目的でセックスすると興奮してしまいます。 歪んでいるとは思うんですが、大学生の頃からやめられず働きはじめてから拍車がかかるようになりました。 中絶のために分娩台に乗るのが興奮してしまいます。 中絶の為にセックスして妊娠する女性、中絶させるためにセックスして妊娠させる男性など 同じような方いらっしゃいませんか?
しのさん
今まで何回妊娠したんですか?
>>めさんへ
今まで5回ほど中絶しています。
>>しのさん それぞれ何週目で堕ろしたか教えて頂けますか? ( *´Д`)
>>名無しさん
1人目は8週目、2人目3人目は15週くらいですね。 4人目5人目は21週です。
>>しのさん 4人目5人目はギリギリではないですか! めちゃめちゃ興奮します!
初めて堕ろしたのは何歳の時ですか? 5人とも違うお父さん(種)なのでしょうか?
4人目5人目の時は妊婦が母乳出してるのがみたいと言うことで、その周期になってしまいました。5人目の時は後1日ずれていたらおそらく産まなければいけませんでした。
初堕胎は22歳の時でした。卒業の3ヶ月前ですね。 5人ともちがいますよ。というか誰だか分からないです。
初堕胎はJD4の時だったのですね!援交でしょうか? 中絶してから次に妊娠するまで、最短でどのくらいでしたか? 不倫の経験はおありですか? 質問ばかりでごめんなさい m(_ _)m 興奮するものでw( #´Д`)
いえ、大丈夫です。質問していただけると色々話せますし他の方にも知っていただけて視姦されているみたいでいいです。
初妊娠は援助交際でした。見た目が40代くらいの人でした。 そうですね、堕胎後、五ヶ月くらいで妊娠してしまった時がありましたね。2人目から3人目がそうでした。 不倫も経験あります。奥さんが妊娠中でできないので私としてたって感じですね。
こんばんは。初妊娠は援助交際とのことでしたが、中絶で快感を覚えたのは、たまたま妊娠して中絶して気付いたのですか?誰かに調教などされていて、その前からされてみたかったのかなど、きっかけを聞いてみたいです。
そうなんですね 同じ精子で奥さんには出産させて、しのさんには堕胎 させてたワケですかー うらやまけしからん奴ですねw
中絶する度に感度が良くなるとは本当ですか? 宜しければ しのさんのお歳も教えて頂けますか?
>>ともさん
きっかけは、私と一つ上の先輩とが一緒に、とある人のセフレになっていてその先輩が卒業間近で妊娠堕胎されて良かったと言っていたので自分もしてみたらハマってしまったという感じですね。 なので、ともさんの言われた理由どちらもですね。
本当にそう言う男性に限って、話し上手だったりセックスがお上手だったりするので困りますね笑
どうでしょう。でも膣で感じるって意味は少しわかりました。そう言う意味では感じやすくなったのかもしれません。 私は26歳です
しのさん 堕胎するための中出し…めちゃくちゃ興奮します、今すぐしのさんに種付けしたい。 しかも二度も21週で堕胎とは。よかったらそのギリギリで堕胎した時の手術の状況とか教えてください。 それと、今はまだ孕めるんですか?
>>しのさん ありがとうございます 女性に年齢を聞くとは・・失礼しました
堕胎する時は、いつも同じ病院ですか? 医師らから注意とかされちゃいますか?
▲